Ты думай об осеннем саммите. Они сами разберутся)))
Эх, была бы у меня возможность гнать, я бы всё попробовал переработать; арбузы, дыни, помидоры и т.д. , глядишь и чего нибудь путное получится...
Уважаемые самогонщики, а из испорченного варенья нормальный напиток получится?
А может быть из кожуры банана с добавлением сахара кто нибудь гнал?
Что бы ещё предложить?:roll:
Саратога, ты прям ждёшь и видишь эту дегустацию!))) Может тебе отлить чутка продукта прям щас? 85 градусофф правда у меня пузырь в холодильнике стоит... Пойдёт?
Боишься, что за "взятку" повяжут?))) Кого боишься? LUKa? Даг мы и ему нальём!)))
брутальные вы мужики... :mrgreen: а мы тут про испанский херес....:sarcastic:
...использовать в качестве апперитива вприкуску с фуагра и хорошим сыром...
Зато в Волгограде Бакарди стоит 544 руб! ))
Эстеты:mrgreen:
Я вот виски всякие люблю, особенно чивас 12-18 лет выдержки и при этом без всякой фуагры
Жаль, что Саратога куда-то пропал, а то он от меня не уехал бы сегодня)))
Я тоже тутardon:
цена перспективная, но по классификации Борисовича - это отстой :smile:Бакарди стоит 544 руб!
Да я не игрок), но думаеццо мну, шо та шта с краю буит самое то!)))
насыщенная жизнь... навеяло тихую тоску ...https://youtu.be/rVorQu_MlUQНе воспринимайте весь текст буквально
интересно бы чисто для сравнения попробовать "шо цэ такэ", хотя 85 не многовато ли ?, 62 ещё куда ни шло...85 градусофф правда у меня пузырь в холодильнике стоит... Пойдёт?
только что вернулся с вернисажа, что характерно, чистый девственный Henessy 18 лет очень даже покатил и без 25 летней ...:drunk: жаль несколько бутылочек быстро закончились, народ оценил...Вовсе и не отстой! Вместе с колой и ооочень симпатишной 25-ти летней администраторшей отеля