Лесники гонят!

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Ты думай об осеннем саммите. Они сами разберутся)))

Эх, была бы у меня возможность гнать, я бы всё попробовал переработать; арбузы, дыни, помидоры и т.д. , глядишь и чего нибудь путное получится...

Борисович

Главный Лесник
Уважаемые самогонщики, а из испорченного варенья нормальный напиток получится?
А может быть из кожуры банана с добавлением сахара кто нибудь гнал?
Что бы ещё предложить?:roll:

А что значит испорченное варенье? Плесень с верху? Если так и при этом варенье нормальное на вкус, то снимай плесень и квась брагу))) Также и кожура банана не должна как-то неправильно повлиять на брагу - это же в конце концов фрукт, а из них никто не запрещает брагу настаивать. Так что делай и не бери в голову)))

Аппарат уже прикупил?:popcorn:

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
Ты думай об осеннем саммите. Они сами разберутся)))

Саратога, ты прям ждёшь и видишь эту дегустацию!))) Может тебе отлить чутка продукта прям щас? 85 градусофф правда у меня пузырь в холодильнике стоит... Пойдёт?

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Саратога, ты прям ждёшь и видишь эту дегустацию!))) Может тебе отлить чутка продукта прям щас? 85 градусофф правда у меня пузырь в холодильнике стоит... Пойдёт?

Видел, как замминистра Культуры нахлобучили?!
Я бы хотел...не сочтут ли это взяткой или подкупом, не ровен час???

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Боишься, что за "взятку" повяжут?))) Кого боишься? LUKa? Даг мы и ему нальём!)))

Ладно, учитывая мои связи...пожалуй возьму.
Оформим, как дегустационное мероприятие по уточнению технологии!

Борисович

Главный Лесник
Я тебе, как председателю, налью продукта, настоенного на клюкве))) тока не упади, когда выпьешь, ибо пьеццо 85 градусофф, як сок! Без закуски)))

Я территориально в ЮЗАО проживаю) Седня подъедешь?

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
брутальные вы мужики... :mrgreen: а мы тут про испанский херес....:sarcastic:

Да, вспоминая суровые армейские будни даже не знаю, как подступится к этому напитку. Друг - канадец сказал, что это второй после кленового сиропа символ Канады и первый в провинции Квебек - сидр из подмороженных яблок.
Пишут , что использовать в качестве апперитива вприкуску с фуагра и хорошим сыром...

Борисович

Главный Лесник
...использовать в качестве апперитива вприкуску с фуагра и хорошим сыром...

Эстеты:mrgreen:

Я вот виски всякие люблю, особенно чивас 12-18 лет выдержки и при этом без всякой фуагры:p

Жаль, что Саратога куда-то пропал, а то он от меня не уехал бы сегодня)))

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Зато в Волгограде Бакарди стоит 544 руб! ))

Эко тебя носит по России!?
Нет бы местную рецептуру самогоноварения изучал, а ты буржуев поощряешь. ..
Не патриот ты, батенька. ..

Добавлено через 7 минут 26 секунд
Эстеты:mrgreen:

Я вот виски всякие люблю, особенно чивас 12-18 лет выдержки и при этом без всякой фуагры:p

Жаль, что Саратога куда-то пропал, а то он от меня не уехал бы сегодня)))

Борисыч, я ему передам, что ты готов поделиться своим продуктом, если до завтра не появится или случайно пропустит твоё важное заявление )))

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Вовсе и не отстой! Вместе с колой и ооочень симпатишной 25-ти летней администраторшей отеля ром неожиданно подошел к концу! )))
ПС Не воспринимайте весь текст буквально. ))

Добавлено через 8 минут 37 секунд
Да я не игрок), но думаеццо мну, шо та шта с краю буит самое то!)))

Прошу пардо5а за позднее сообщение, раньше руки не доходили. Вообщем перед вылетом в командировку проехал через дачу в том числе и с целью ревизии бочек. Та что с вареньем и аквариумным подогревом набрала 12% и на вкус уже кислит. Та что с сухариками и хорошо утеплена еще не добродила, крепость 8% и сладость в наличии. Придется первую бочку в эти выхи точно перегнать а вторую оставить дображивать до майских. Есть мысль на тех же дрожах поставить еще одну бочку. А вернее на осадке из этой бочки. Как раз потеплело и бродение должно идти на ура!

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
85 градусофф правда у меня пузырь в холодильнике стоит... Пойдёт?
интересно бы чисто для сравнения попробовать "шо цэ такэ", хотя 85 не многовато ли ?, 62 ещё куда ни шло...
Вовсе и не отстой! Вместе с колой и ооочень симпатишной 25-ти летней администраторшей отеля
только что вернулся с вернисажа, что характерно, чистый девственный Henessy 18 лет очень даже покатил и без 25 летней ...:drunk: жаль несколько бутылочек быстро закончились, народ оценил...

Последнее редактирование:

Борисович

Главный Лесник
vicodessit, 85, поверьте, пьётся оочень легко, как, собственно, и 96,4 об. Надо только чуть-чуть потренироваться... лет так несколько))) Я в Советские времена наблюдал такое, что не поверил бы никогда, если бы сам не видел собственными глазами...У нас на работе была девушка, комсомолка, спортсменка, я не шучу, секретарь нашей комсомольской организации... Она легко выпивала, а ей было тогда 25 лет, стакан чистого...спирта маленькими глотками... без закуски...даже потом водой не запивала. Во как!))

Добавлено через 15 минут 42 секунды
Кстати, супруга моя тоже может пару рюмок 85-ти градусного пригубить до дна легко - советское прошлое не только у меня)))

Добавлено через 10 минут 52 секунды
Главное себя в руках держать, не потреблять слишком большие дозы)
150 грамм в пересчете на 40 об - это норма раз в два дня, иначе наступит зависимость...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250