LED лампы Н4 на SG5 дорестайл

Timk

На тропе
26 Ноя 2012
169
13
18
ЮВАО
так да конечно!! но я таких не видел. вернее видел, но только один раз на фото в контакте.ру

а вот так не нравится -

Это примерная модель, выполненая из пластилина и стекловолокна. В данный момент она доработана и я жду лишь оборудование для ее изготовления. Планирую что к зиме такие фары будут только у меня и Майкла Джексона!)

Timk

На тропе
26 Ноя 2012
169
13
18
ЮВАО
Говорю ж, парни, это сделано из пластилина и стекловолокна, от оригинала только маска с пластиком и крепление. Вместо дхо китайская лента-просто посмотреть как оно. На выходе планирую выполнить дхо из акрилла + перестроеная маска со светодиодным поворотником, подсветка линзы. Драйвера для дхо и поворотника и тд и все таки думаю запилить туда светодиодные бимодули. Единственный нюанс с корректором, по нему еще до конца не решил. Соответственно сертификат попытаюсь замутить чтоб проблем с гайцами не было.

boosta

Входит в лес
7 Мар 2017
3
0
0
44
мучают сомнения влезет ли в дорестайл лампа от филипс ??
лампу хочу такую Philips H4 X-treme Ultinon LED
Посмотреть вложение 92747
по тестам все отлично - засветки нету
хоть радиатор сравнительно небольшой, все равно визуально прикинул что очень мало места до аккумулятора
как считаете, поместится или нет ?

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
да вроде влезет. только совсем впритык. Я тоже такие хотел. только 6000к смутило. Фото сделаете потом. Чтоб увидеть стг чёткая или рваная.

boosta

Входит в лес
7 Мар 2017
3
0
0
44
Я уже перечитал всю тему, вы ранее писали
Филипс мне не влез в левую фару.
вы, когда ставили, снимали аккумулятор ? Не хочется попасть на 150уе .. вернуть вряд ли получится
Мне кажется влезет впритык, в инструкции же написано минимальный зазор 70мм чтобы был между радиатором и ближайшей поверхностью
Его там точно не будет.. может будет перегрев

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
мне другой филипс не влез. с вентилятором. не филипс, а типа филипс ))
у вашего более настоящего филипса радиатор не длинный. влезть должен. но 70мм (7см) точно не получится. если только аккум снять ))

Да аккум снимал. Потом выяснил что не так поставил. пришлось снова снимать аккум.

boosta

Входит в лес
7 Мар 2017
3
0
0
44
вобщем к моему счастью лампы влезли без проблем,
вообще даже место осталось до акума
для установки снимали фары, так как еще поставил лед габариты
Посмотреть вложение 92808
радиатор всего на несколько см выпирает из защитной резинки
думаю даже китайский аналог с бОльшим радиатором поместился бы вполне
записался на регулировку, вскоре поделюсь результатами
конечно цена 150уе немаленькая
но нормальный ксенон с линзой мне озвучили цену минимум 300
так что считаю приемлемый вариант

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
вот и отлично. Главное с нетерпением жду узнать как светит. СТГ четкая как в рекламе или не совсем ))

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
вобщем к моему счастью лампы влезли без проблем,
вообще даже место осталось до акума
Рекомендую периодически осматривать отражатели фар, у меня отражатели туманок помутнели и стали облазить от жара кЕтайских диодов((
Туманки б/у в идеале уже нашёл, скоро буду менять.

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
Это как же так! Диоды же не так сильно греются как галоген... у меня с диодными лампами когда ледяной дождь фары все во льду. приходится рукой греть чтоб разморозить. С галогеном конечно сразу лёд тает.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Это как же так! Диоды же не так сильно греются как галоген... у меня с диодными лампами когда ледяной дождь фары все во льду. приходится рукой греть чтоб разморозить. С галогеном конечно сразу лёд тает.

Зато радиаторы греются сильнее чем галоген.

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,289
134
63
Тюмень
Зато радиаторы греются сильнее чем галоген.
Диоды потребляют меньше... Излучают больше... Откуда тогда дровишки (в смысле, избыточное по сравнению с галогеном тепло)? Или, пока я был в командировке, закон сохранения энергии уже отменили?
К тому же, что нагрев радиатора, находящегося вне отражателя, влияет на его покрытие примерно так же, как цвет кузова соседской Приоры.

Тут три варианта: либо укрывающий зеркало лак не держит ибыточный филетовый/УФ выхлоп в спектре диодов, которого у самых перекальных галогенок немного, либо химический выхлоп перегревающихся из-за экономии на охлаждении диодов, либо вообще в негерметичности и попавшей внутрь влаге с разной сранью химической.

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
Вот и я про то же. Галогенная лампа нагревается так что можно ожег получить. А лед цоколь я трогаю и ничего.
если модули нагреются выше 65грдС то перегорят.
у Влада скорее всего хим вопрос.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Вопрос к boosta! Как в итоге получилось? я имею в виду СТГ

RRCZhuravlev

В Лесу
28 Авг 2013
432
40
0
Москва ЗАО
Читаешь и понимаешь что срач готовы разводить по поводу и без. Только результата никакого так и нет.
Факты:
Светят ярче. Но есть некоторые косяки с тем, что каждый светодиод даёт свой пучок.
Эффект более неровного света но заметный только в стационарном положении автомобиля. В движении ничего этого не замечаешь.
Со шторкой есть СТГ, отрегулировать галку можно. Без шторки этой границы нет, засвечивают, но в крупном городе практически не заметно на оживлённых участках. Плюс - более естественный белый свет, глаза как водителя, так и встречного меньше напрягаются и быстрее адаптируются.
Зимой могут обмерзать, но не обмерзают, только если ехать за фурами по пролитому реагентами асфальту в интервале дистанции 20-50м. Потому как нет воды, которая от таяния фары остаётся. Омыватель гораздо качественние очищает фару - грязь не липнет. Если образовался налёт, то притормозить и сбить его не является проблемой. С галогенками мой не мой, а останавливаться приходится чаще, чтобы отскрести тёмное запечённое пятно посреди фары.
С вентиляторами светят ярче чем с пассивным радиатором.
Минусы - нужно мерять пространство в подкапотке, чтобы влезло. Есть шанс разговора с инспектором ДПС. Но лампы можно заменить на месте и разговор будет окончен.
И да, китайцы не стоят на месте. За 1год появилось 4 поколения светодиодных ламп, сейчас 7е поколение, которое уже гораздо качественнее и более похоже на правильный свет, который становится безопасен для встречки.

• Like
Реакции: An_Dvk

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,289
134
63
Тюмень
Эффект более неровного света но заметный только в стационарном положении автомобиля. В движении ничего этого не замечаешь.
Только на идеально ровном и чистом асфальте. Малейшие неровности/неоднородности, в движении накладываясь на неравномерную засветку, создают очень неприятную "рябь", из-за которой глаза устают намного быстрее.

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
создают очень неприятную "рябь", из-за которой глаза устают намного быстрее.
езжу с ними уже 2 мес. Ничего не напрягает. наоборот лучше видно. В сырую погоду в городе и когда при свете фонарей кажется что совсем не светят. Но это так всегда.
Да ещё ярко когда впереди близко машина белая и чистая ))

• Like
Реакции: RRCZhuravlev

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250