Лечение тупизны электродросселя

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
да потому что б*ть ответить никто толком ни*я не может! Раз двадцать спросил в теме,вылечится ли эта х*ня педальбустером-один начинает задвигать теоремы,другой великого физика из себя строить,третий флудит,четвёртый задаёт новый вопрос,так толком не ответил никто ДА или НЕТ. Одни говорят лечится,другие что это вылечить невозможно такой приблудой без вмешательство в мозги. Кто прав то из вас???

Ну как ты думаешь, когда тебе говорят те, кто ездил, что лечится )))

Titaka

На тропе
5 Сен 2012
127
6
0
45
Калуга
sound of life,
)) Берите педаль бустер! Пробовал и джетер и аналоги типа pivot или как его там)). Педаль бустер работает четче, после толкатни в пробках, достаточно один раз подкинуть обороты до 5000-6000 и машина снова предельно жива и шустра. Затупов никаких не имею. Правда и машинка шита Сашей.
Я от этой "штуки" не окажусь))

Последнее редактирование:

alpinsky

На тропе
14 Июл 2010
111
62
0
59
Ставить бустер на прошитую машину - безумие. Все, что делает бустер, делается в прошивке за 5 секунд. Просто надо было попросить Сашу.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Ставить бустер на прошитую машину - безумие. Все, что делает бустер, делается в прошивке за 5 секунд. Просто надо было попросить Сашу.

Можно, но вопрос в том, что в прошивке нет переключений и подбора режимов. Вот тут плюс педальбустера. Зимой эти переключения становятся вполне актуальны.
Конечно можно иметь несколько прошивок и перезаливать, дело нескольких минут, но зачем, когда вопрос решается проще.

• Like
Реакции: Titaka

Titaka

На тропе
5 Сен 2012
127
6
0
45
Калуга
Да и не только зимой и летом вне дорог), ) где нужно в натяг пройти. Очень удобно. Ну а для города конечно супер- спорт

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
отсюда поподробнее плиз! Ежи 2.0 шьются? Прошивка уберёт затуп газульки?

Ну ты даешь )) ЕЖ 2.0 шьется уже очень давно )))
Прошивка убирает экологию и делает машинку чуть отзывчивее на низких оборотах.

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
ну извините,мне на клубные встречи далековато ездить. Последний раз когда курил форум ёж 20 не шился. Точнее говорили что прошивка не даст чего то стоящего. Сколько стоит прошивка,кстати?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
ну извините,мне на клубные встречи далековато ездить. Последний раз когда курил форум ёж 20 не шился. Точнее говорили что прошивка не даст чего то стоящего. Сколько стоит прошивка,кстати?

Еж шьется уже н-цать лет )) Другое дело, что лошадей к нему особо не добавляется )) Но динамичнее машинка становится.
Прошивка у СашиА80 - 8 тыс стоила.

Titaka

На тропе
5 Сен 2012
127
6
0
45
Калуга
sound of life, Даже если планируешь ездить год на машине, уверен на своем личном опыте, что прошивка стоит своего и поведение машины, управление тягой меняется по моей оценке значительно в лучшую сторону. Конечно со временем хочется большего, но это и на турбе также, со временем хочется большего. А если педаль бустер стоит, то однокашники, с моторами 2.5 в стоке - отдыхают. У меня товарищи все на турбе, но прокатившись на моем овоще, меняют свое суждение о том, что он не едет.

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
У самого этот джеттер стоит давно, но постоянно посещают гадские мысли. А нигде там случаем не происходит повышенных нагрузок и соответственно износа?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
У самого этот джеттер стоит давно, но постоянно посещают гадские мысли. А нигде там случаем не происходит повышенных нагрузок и соответственно износа?

Педаль тормоза разве что сотрешь быстрее )))))

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.

какая разница электрикой педаль давить или ногой. но надо понимать, что плавная езда меньше износ, рывки и перегазовки - больший, но думаю это будут проблемы след. владельца

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
тэээкс. Я постоянно что то упускаю из виду... Как связаться с Сашей,подскажите? Он в Москве находится?

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
Хотите сказать, что в Саратове есть гуру, который ежи шьет, а в столице нет!? Фигня какая то!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250