Уважаемые знатоки,а есть смысл обновлять ПО у официалов,или сразу бустер и в точку?
А с каких пор официалы что то обновляют ?
Уважаемые знатоки,а есть смысл обновлять ПО у официалов,или сразу бустер и в точку?
Yanus, Обновляли на СГ, я даже в Крылатское специально ездил. Обновили бесплатно, но за деньги помыли заслонку и машину. Совершенно бессмысленное действо.
Бустер тож из этой серии ) можно для пробы с пидали сцепления херню выковырять )))
С телефона
У меня сцепы нет.Запишусь в усёр на диагностику(750 р.),посмотрим,что скажут.Есть один человек,с такой же машиной,говорит лучше стало после обновления ПО.:bayan:
Выковыривал, ноль изменений.Бустер тож из этой серии ) можно для пробы с пидали сцепления херню выковырять
Мозги Саше отправь и будет все ок.
А ездить как,без мозгов?
А ездить как,без мозгов?
Видимо так и поступлю,но сначала сгоняю к официалам,пусть ПО обновят.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Yanus это сто пудово !!!
Официально от ФХИ никаких обновлений и корректировок для SG рестайл , к примеру в Финке нет ! Что вам обновляют в Р.Ф. официалы не знаю....
У меня паходу случилось весеннее обострение... Снова ТУПИТ... гад !
Педаль бустер shadow куплен и лежит в Шкафу уж год как...)))
Теерь определённо буду ставить... затрахало мычание и думание - у меня проявляется больше на холодном моторе , порой выбешивает конкретно, когда надо уехать а форь мычит как ишак Карабахский...
Вот думаю, что если прошить, да ещё и поставить бустер, я смогу нормально ездить на малых скоростях? Например при парковке?Педаль бустер shadow куплен и лежит в Шкафу уж год как...)))
Вот думаю, что если прошить, да ещё и поставить бустер, я смогу нормально ездить на малых скоростях? Например при парковке?