Лечение тупизны электродросселя

Xo4y_3uMy

Лесник
Уважаемые знатоки,а есть смысл обновлять ПО у официалов,или сразу бустер и в точку?

Обновлять по стоит, хотя я не знаю на какую это машину можно обновить по у наших прежимистых официалов...
Это в любом случае совершенно разные вещи. Бустер не влияет на работу двигателя, он просто ускоряет отклик на газ в такой же степени как короткая рейка ускоряет отклик на руль. Аналогия полная почти... )))

С телефона

• Like
Реакции: lan

boor

Лесник
8 Дек 2010
875
67
28
Moscow
sportflap.ru
Yanus, Обновляли на СГ, я даже в Крылатское специально ездил. Обновили бесплатно, но за деньги помыли заслонку и машину. Совершенно бессмысленное действо.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Yanus, Обновляли на СГ, я даже в Крылатское специально ездил. Обновили бесплатно, но за деньги помыли заслонку и машину. Совершенно бессмысленное действо.

А понял ) ты про это плацебо бесплатное )

lan

На тропе
27 Мар 2013
45
2
0
44
Москва
www.lefortit.ru
Бустер тож из этой серии ) можно для пробы с пидали сцепления херню выковырять )))

С телефона

У меня сцепы нет.Запишусь в усёр на диагностику(750 р.),посмотрим,что скажут.Есть один человек,с такой же машиной,говорит лучше стало после обновления ПО.:bayan:

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
У меня сцепы нет.Запишусь в усёр на диагностику(750 р.),посмотрим,что скажут.Есть один человек,с такой же машиной,говорит лучше стало после обновления ПО.:bayan:

Мозги Саше отправь и будет все ок.

lan

На тропе
27 Мар 2013
45
2
0
44
Москва
www.lefortit.ru
Видимо так и поступлю,но сначала сгоняю к официалам,пусть ПО обновят.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
Yanus это сто пудово !!!

Официально от ФХИ никаких обновлений и корректировок для SG рестайл , к примеру в Финке нет ! Что вам обновляют в Р.Ф. официалы не знаю....

У меня паходу случилось весеннее обострение... Снова ТУПИТ... гад !
Педаль бустер shadow куплен и лежит в Шкафу уж год как...)))
Теерь определённо буду ставить... затрахало мычание и думание - у меня проявляется больше на холодном моторе , порой выбешивает конкретно, когда надо уехать а форь мычит как ишак Карабахский...

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Yanus это сто пудово !!!

Официально от ФХИ никаких обновлений и корректировок для SG рестайл , к примеру в Финке нет ! Что вам обновляют в Р.Ф. официалы не знаю....

У меня паходу случилось весеннее обострение... Снова ТУПИТ... гад !
Теерь определённо буду ставить... затрахало мычание и думание - у меня проявляется больше на холодном моторе , порой выбешивает конкретно, когда надо уехать а форь мычит как ишак Карабахский...

Это он умеет, пока не поставил бустер, лечил через мультитроникс сбросом мозгов. Помогало на пару месяцев, потом внезапно опять могло случиться. )

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Вот думаю, что если прошить, да ещё и поставить бустер, я смогу нормально ездить на малых скоростях? Например при парковке?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Вот думаю, что если прошить, да ещё и поставить бустер, я смогу нормально ездить на малых скоростях? Например при парковке?

Быстро привыкаешь. Тем более, на парковке всегда можно кнопкой поставить стоковый режим.

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
произвёл манипуляцию с ключиком на 10 ...-)
магически действует на СГ .... но не на долго гадина...

2 Энт если выставить на 3 ну до 5 думаю не должен прыгать то особо...

2 Yanus а реально было оставлять глушить авто в режимах буста педали...? Ошибки положения дросселя не вылазило у тяя на СГ ? тогда...

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250