Лечение тупизны электродросселя

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Немцы все однояйцевые?:-(

Концерн то один ) блоки унифицированы ))
ПОэтому то, что не работает в штате, активируется шнурком )
Типа блокировки переднего диффа, интенсивность ДХО, складывание зеркал при постановке на охрану, отключение омывателей фар и т.п. ))
В общем электронный конструктор )))
:eek:fftopic:

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Если работа есть, можно разориться разок.Зато развлечений сколько, аккаунт свой пропишешь в машину :stol: .

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
Могу педаль бустер дать, снял со своей уже больше полугода в гараже лежит, заработает - забирай )

а чё снял то? Не понравилось?

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
и "заработает-забирай",эт скока?

Takltape

В Лесу
10 Сен 2013
493
8
0
37
РК, г. Вуктыл
Всю тему прочел)
Еще раз товарищи, у кого и сколько эта штука работает без проблем (и в морозы)
Кто-нибудь менял первую версию контроллера на вторую?

Shamil

На тропе
12 Апр 2012
151
29
28
г. Москва
поставил неделю назад педал-бустер с 4-мя режимами: сток-спорт-суперспорт-зима. Кнопку управления вывел в заглушку на панели, где включаются противотуманки.

Такая же приблуда стояла на предыдущем фокусе2, с 1.8 на мехе - машин летал просто, так с бустером и продал его.

На Форе тоже работает, еще как! Впечатления только положительные, резвее стала машина. "спорт" для города самое, "суперспорт"-для трассы. "зиму" еще не юзал))))

Цена вопроса - 6000, установка 10 минут своими силами

+1 ко всему сказанному. Сегодня купил и установил сей девайс. Машин не узнать особенно на супер спорте👍 SH 2.0 атмо 08г.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

alpinsky

На тропе
14 Июл 2010
111
62
0
59
Надеюсь, все здесь понимают, что с этим девайсом мощность не прибавляется и машина быстрее не разгоняется?

• Like
Реакции: Bo-Ba

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
еще брызговики спарко,в зависимости от цвета,спойлер-чем выще,тем мощнее и сетка на окне водителя,как в наскаре.

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
Надеюсь, все здесь понимают, что с этим девайсом мощность не прибавляется и машина быстрее не разгоняется?

Никто, похоже, не задумывается, что за сопоставимые деньги, с помошью даже простенькой прошивки получит ЕЩЕ и доп мошность и кучу других ништяков

Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk

alpinsky

На тропе
14 Июл 2010
111
62
0
59
Как правило, бустер ставят на нешьющиеся машины.
Этот девайс масштабирует нажатие на педаль газа. Но нажать ее сильнее, чем полностью, он все равно не может )))
Таким образом. "прирост мощности" ощущают только те, кто никогда не нажимает педаль в пол.

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
блин,сколько людей,столько мнений! То эта хренька при меньшем нажатии на больший угол дросель открывает,то она сокращает время реакции педаль-дросель. Лично я бы хотел максимально приближённо добиться схожести с тросиком. Этот девайс даст такой эфект?

alpinsky

На тропе
14 Июл 2010
111
62
0
59
блин,сколько людей,столько мнений! То эта хренька при меньшем нажатии на больший угол дросель открывает,то она сокращает время реакции педаль-дросель. Лично я бы хотел максимально приближённо добиться схожести с тросиком. Этот девайс даст такой эфект?
При меньшем нажатии открывает на бОльший угол. Более она ничего делать не имеет возможности. На время реакции повилиять снаружи блока управления двигателем невозможно.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250