Лечение тупизны электродросселя

FPDrive

Входит в лес
28 Май 2013
8
0
0
Я в маркетинге не очень, зато в геометрии мал-мал шарю. Аналогичного можно достичь простым укорачиванием длины (плеча) педали. А сколько Вы выигрываете на времени перемещения, судить не берусь, некоторые норовят даже полик продавить, но машина от этого всё равно веселее не едет !

Как раз веселее авто поедет. Не скажу, что быстрее, мощнее и т.д. Но веселее точно.

Спорить не буду можно попробовать достигнуть такого эффекта при помощи укорачивания плеча самой педали, но не каждый готов собственноручно вносить изменения в геометрию узлов автомобиля. Тем более, что это раз и навсегда, а контроллер можно настраивать.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Она едет именно веселее, не быстрее, а веселее ))
Уже давно различные контроллеры дросселя на машинках пользую )) На шитых машинах просто меняют карту дросселя.
На электронном дросселе плечо не поможет )

Пока я писал ответ, Вы уже сорвали слова прям с языка. А на каких машинах Вы пользовали контроллер?

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Она едет именно веселее, не быстрее, а веселее ))
ОК ! К чёрту эмоции. На мотоциклетках, надеюсь, все ездили ? Так вот бустер - это всего лишь короткоходная ручка газа, и нечего более.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
ОК ! К чёрту эмоции. На мотоциклетках, надеюсь, все ездили ? Так вот бустер - это всего лишь короткоходная ручка газа, и нечего более.

Ну и что ? )) стоит дешево, машинка едет весело, педалировать нужно меньше, если в спорте, в зимнем режиме позволяет легче газ дозировать, я однозначно за.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
я однозначно за.
Ну, да. Кому то нравится поп, кому то попадья, а кому то попова дочка: всё дело в ощущениях. НО вернуть ощущения механического дросселя этой штуке не дано. Может и женщина, но всё равно резиновая !

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Ну, да. Кому то нравится поп, кому то попадья, а кому то попова дочка: всё дело в ощущениях. НО вернуть ощущения механического дросселя этой штуке не дано. Может и женщина, но всё равно резиновая !

Ты сравнил Ж с пальцем ) Это абсолютно другое )

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
меня интересует не разгон,не прибавление мощности,а именно скорость реакции автомобиля на нажатие педали газа. чтоб между нажатием в пол и ревом двигателя была не в две секунды пауза,а поменьше или вообще не было. чтоб вообще не было,я так понял,добиться не удасться,но сократить эту паузу очень хотелось бы.

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
меня интересует не разгон,не прибавление мощности,а именно скорость реакции автомобиля на нажатие педали газа. чтоб между нажатием в пол и ревом двигателя была не в две секунды пауза,а поменьше или вообще не было. чтоб вообще не было,я так понял,добиться не удасться,но сократить эту паузу очень хотелось бы.
Ну так и будет.

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
У меня года три стоит. Брать надо чтобы с несколькими режимами был(ECO, NORM, SPORT).

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Вот и выгодное предложение:D. А фирма я думаю пофиг, они все китайские.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Так же как и видеорегистраторы. Опт из Китая без логотипа производителя:sarcastic:. Ну а если и делают,то только похвально.

МАлые партии у нас и паяют. )
Поэтому по внешнему виду и проводам далеко не фонтан )))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250