Эээ...???А ATF это Automatic transmition fluid. Это моторное масло.
Эээ...???А ATF это Automatic transmition fluid. Это моторное масло.
"Как" пропустил=)Эээ...???
Трансмиссионное, а не моторное. Опечатался видимо..Это моторное масло.
Не обязательно. Dexron это бренд, придуманный "Дженерал моторс"(http://wiki.pajero4x4.ru/index.php/DEXRON).
А ATF это Automatic transmition fluid. Это моторное масло.
Открыл мануал по своему SH2011. Коробка 4АТ. В качестве рабочих жидкостей указаны: Subaru ATF либо Idemitsu ATF HP. В Плеяде знакомому на SH2012 4AT меняли жидкость именно на Idemitsu ATF HP.
Вопрос к знатокам, сколько масла в литрах надо купить если сам буду менять полностью?
...из темы понял что лидирует масла идемитсу, зик и кастрол, мобил меньше и при этом много модификаций
Если говорите про масло Subaru ATF4, то он тоже минеральное.Еще только сейчас допер, оригинальное масло (как и естественно идемитсу) синтетическое, а декстрон 3 минеральное, разница то существенная
Наклонись и глянь, сбоку с водительской стороны, чего гадать то..Еще вопрос, сейчас разбирался в фильтре акпп, забил в элькатс по вин-номеру и почему то при выбореифильтра прописывается что в моей комплектации его нет, то есть внешний фильтр есть не у каждой акпп в сг5 рестайлинг?
Если говорите про масло Subaru ATF4, то он тоже минеральное.
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Наклонись и глянь, сбоку с водительской стороны, чего гадать то..
посмотрю завтра, а вообще может быть а может и не быть? действительно от комплектации зависит? а говорил я про все идемитсу которые были выше упомянуты (специально всю тему изучил), про АТФ4 речи не было