И где вы видите что данные масла для АКПП5???????
Я например этого не вижу
Ни когда не пользовался этими жестянками. То что производитель ни чего не написал на ней за это ему минус.
На приведенном фото моих канистр написано: Во все трансмиссии Субару (включая 5ЕАТ) и ГУР.
Есть еще одна подобная пластиковая канистра от Идемитсу (soa868v9240), где написано во все трансмиссии Субару (исключая 5ЕАТ) и ГУР.
По-моему все предельно понятно.
а кто нибудь лил в 4ступку Ravenol ATF SU5 Fluid? Я залил,что то не нравится мне работа коробаса. Уж не третий ли это декстрон?
по прочтению этой темы,я так понял что декстрон3 не идёт в 4акпп. То есть работать будет,но не как надо.
он прописан как возможная временная замена.
Открыл мануал по своему SH2011. Коробка 4АТ. В качестве рабочих жидкостей указаны: Subaru ATF либо Idemitsu ATF HP. В Плеяде знакомому на SH2012 4AT меняли жидкость именно на Idemitsu ATF HP.После того как стали ставить на Субару 5АТ сделали это ATF-HP.
По моему тоже все предельно понятно, для какой коробки это масло.
Открыл мануал по своему SH2011. Коробка 4АТ. В качестве рабочих жидкостей указаны: Subaru ATF либо Idemitsu ATF HP. В Плеяде знакомому на SH2012 4AT меняли жидкость именно на Idemitsu ATF HP.
Не обязательно. Dexron это бренд, придуманный "Дженерал моторс"(http://wiki.pajero4x4.ru/index.php/DEXRON).Декстрон просто минералка, а Атф синтетика.