Да пока не разбавляю ) 105 тысяч почти
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
как с расходом 92го на турбе?
Да пока не разбавляю ) 105 тысяч почти
как с расходом 92го на турбе?
Город литров 12, трасса дача/дом 60 км при скорости 120/130 литров 9, ничем не замерял, смотрю по примерной позиции стрелки.
На 92 катаюсь всю жизнь и нормально переносит турбо форик
Низзя в него лить 92 и валить 180. Какой мотор по счету уже стоит?
а заправляетесь где? И какая машина,кстати?
Такими темпами (АИ92 и тапка) скоро понадобится третий)) Лей пятый минимум. Нельзя ему второй.Нормально все ) мотор второй стоит
Такими темпами (АИ92 и тапка) скоро понадобится третий)) Лей пятый минимум. Нельзя ему второй.
95 не ниже!!!экономия потом выйдет дорожеНормально все ) мотор второй стоит, а точнее блок и все комплектующие, мотор стукнул сразу же после покупки, купил новый блок... Но из за криворукости отдельных мастеров и он сразу же в сервисе стуканул (перепутали местами компрессионные и маслосъемные кольца)
95 не ниже!!!экономия потом выйдет дороже
:roll:
Ну хрен знает )
Ты когда купишь машину с 255м мотором, попробуй повторить свой подвиг- 1,5-2 часа со скоростью 180-240. Отпишешься потом по результатам)))Быть может, конечно, это уникальный случай и прочие чудеса, но категоричные высказывания всегда вызывают улыбку
Эм, что за подгон задачи под ответ?Ты когда купишь машину с 255м мотором, попробуй повторить свой подвиг- 1,5-2 часа со скоростью 180-240. Отпишешься потом по результатам)))
Эм, что за подгон задачи под ответ?
У меня 257 )
Ну ничо )