Однажды, в далёком 2008м железный друг ехал 1,5-2 часа со скоростью 180-240(по спидометру) и ничего...
Такие заявления вызывают лишь ухмылку Не поедет оно с такой максимальной скоростью во первых, не продержится на такой скорости более 10-15 минут это второе, закипит, и нету таких дорог у нас в принципе, чтобы столько ехать с такой скоростью, это третье.
не поверишь... фулл сток))))Ronald Davies Я говорю на базе своего опыта - даже 190 держать трудно, см. тему про "Скорости за 200". Перегрев.
Что за конфиг ? Может у тебя 2 радиатора огромных, как я понимаю мкпп?
не поверишь... фулл сток))))
к фразам "не может быть" я давно уже привык)
что значит трудно? говорю же - месяц назад в Белоруси на обратной дороге довольно долго ехал 190 - есть 3 свидетеля и куча и наверняка архив фоток с камер))) и это при том, что кулёк у меня плохой(гнутые соты) + за 1000 км. двиг съел порядка 100 грамм.
Не верите? Да ради Бога) Но какой смысл обманывать незнакомых людей?) Писька от этого не растет, увы)))
Отправлено кривыми пальцами через Tapatalk
Продолжать спор не вижу смысла) значит у меня какая-то "своя" реальность))) 12 лет на 92 турбо моторы тоже не живут, да?)
я третий хозяин, предыдущие - мой отец(8 лет) и его друг(5лет) - до меня он ездил на 92 не стоит кидаться в крайности)))Ты просто везунчик значит ))))))
Но ради интереса, попробуй 20 минут на 92 пойти 220-240 )) тогда поговорим )))) Заодно выясним, все ли 12 лет, мотор ездил на 92 )))
я третий хозяин, предыдущие - мой отец(8 лет) и его друг(5лет) - до меня он ездил на 92 не стоит кидаться в крайности)))
готов прокатить. если мой сарай разгонится свыше заявленных тобой 160 - с тебя 3 бака бензина в денежном эквиваленте, если нет - с меня. Договорились?Yanus, у него древний овощной моторчик в котором всего 170сил. Думаю вполне может переварить аи92. Ну про скорость приврал "у последнего воробья ножка чуть соскальзывает" типа))) плюс за 12 лет половина коней передохла, турбина положеное уже не дует, но спидометр еще по старой памяти может кратковременно с горки показать 160, плюс человеческий фактор и вот тебе 800км на скорости за двести)))
Жень, это ты откуда взял такие исходные данные?))) По-честному, это откуда такой критерий?)Ну так что бы по честному надо 160+ проехать часа 4 хотя бы не снижая меньше
Шутки шутками, но вот грубить не надо. Не я тут по ушам езжу про многочасовые заезды на пределе.П****ть не мешки ворочать Всем тем, кто не верит по поводу аи92 - могу свести со своими сервисменами, которые историю машины знают как свои 5 пальцев. Но, разумеется, легче пёрднуть в лужу, нежели заморачиваться
Автомат, 177(было)* пони, европеец 2001 рестайл, 270 тысяч, фулл сток.Ronald Davies Так чего, у тебя автомат или механика ?