Ксенон на Forester

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Вот интересно, блоки японские?
Наверное Denso? :???:

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
А почему не 5000? Как видно из рисунка - это чистый белый свет. А 4300 немного отдает желтизной
_________
"Это наиболее комфортныя для восприятия глазом отраженных лучей температура. Как от мокрых поверхностей, так и от сухих"(с)Плеяда

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
У моего дядьки на CRV II стоит заводской ксенон, ему он не нравится... грит, что глаза устают от него и в тумане он сильно слепит!

Полярник

На тропе
18 Сен 2006
58
0
0
Одинцово, Калуга
БББ написал(а):
А вот в омывателе заметил интересную вещь - форсунки направлены на внутренние части фары, т.е. на дальний свет. А ездишь то в основном с ближним... Интересно, они никак не регулируются?
Я думаю, перенастройка не поможет, омывается там всё равномерно, но ближний свет быстро высушивает грязь, после чего она хрен смывается.

ramazek

В Лесу
17 Ноя 2006
425
3
0
Красноярск
Alex-Konstantinov написал(а):
У моего дядьки на CRV II стоит заводской ксенон, ему он не нравится... грит, что глаза устают от него и в тумане он сильно слепит!
Если действительно серьезный туман, то ближний надо выключать (любой: белый, желтый, синий...) и ехать с противотуманками (в т.ч. с задней противотуманкой). Это из практики.

25 Янв 2007
200
0
0
Краснодар
противотуманки менять на ксенон смысла нет
на фары - ксенон - максимум до 5.000 кельвинов, оптимально - 4.800, лучше заводской вариант... 8)

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
ramazek написал(а):
Если действительно серьезный туман, то ближний надо выключать (любой: белый, желтый, синий...) и ехать с противотуманками (в т.ч. с задней противотуманкой). Это из практики.
Вот не знаю как у людей, а у меня передние противотуманки работают только с ближним!

ramazek

В Лесу
17 Ноя 2006
425
3
0
Красноярск
ТурбоЛесник написал(а):
противотуманки менять на ксенон смысла нет
Да как сказать. Вреда принести вроде не должны, а вот от "температурных" трещин (попадание воды или снега на раскаленное галогенкой стекло) помочь должно. Здесь больше от бюджета зависит.
Вот не знаю как у людей, а у меня передние противотуманки работают только с ближним!
Где-то я это уже слышал (у Fury по моему то-же так). Похоже на особенность "американцев"...сочувствую.

mike-ltd

Лесник
19 Сен 2006
638
22
18
FullDriveTeam
Делюсь воскресным опытом.
Знакомые подогнали хороший контакт, их опыт установки ксенона нисан - 2 года+мацда 6 - 2 года, обе машины с ним и продались , в воскресенье поставил ксенон в свою импрезу, ближний, лампы дженерал электрик 4800К, блоки тайваньские, фирму не помню (возможно заказать хеллу и прочие, но рекомендовал именно эти), гарантию человек дает и на то и на другое 1 год, при цене 4500р - комплект + 1000р установка=5500 смешная цена по сравнению с Усом, если что можно хоть каждый год менять :-D . Сам он занимается продажей комплектов ксенона в установочные центры Москвы, отсюда и цены. Договорился насчет последующей установки моим знакомым, так что кому интересно дам прямой контакт, пишите в личку.
з.ы. для установки необходим теплый гараж + 1час свободного времени. Все подключение штатно, никаких скруток, разрезанных проводов не наблюдалось :D

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Прочитав данную ветку порадовался, штатный ксенон на форике хорший (хоть есть только ближний). Но где-то проскочила мысль, что при ключении дальнего света ближний не отключается ( то ли это на америкацах).
Кто может уточнить данный вопрос (форик 2007 м.г. турбо).
Спасибо

mike-ltd

Лесник
19 Сен 2006
638
22
18
FullDriveTeam
Незнаю как на форике, но на импрезе дело обстоит так:
Все выключено, моргаем, врубается и дальний и ближний
При включенном ближнем, если врубить дальний, то ближний не отключается.
Думаю на форьке так же, хотя.... :-(

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
mike-ltd написал(а):
Незнаю как на форике, но на импрезе дело обстоит так:
Все выключено, моргаем, врубается и дальний и ближний
При включенном ближнем, если врубить дальний, то ближний не отключается.
Думаю на форьке так же, хотя.... :-(
Спачибо за ответ

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
Но где-то проскочила мысль, что при ключении дальнего света ближний не отключается ( то ли это на америкацах).

Не отключаеться ближний!
Усё горит!

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
oleg написал(а):
Но где-то проскочила мысль, что при ключении дальнего света ближний не отключается ( то ли это на америкацах).

Не отключаеться ближний!
Усё горит!
Это очень радует)
Спасибо за ответ

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Вопрос к PRM:

Так почему вы все таки не довольны штатным ксеноном? :???:

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
PRM написал(а):
Светит плохо....обычные фары лучше.

Вот уж сюрприз! А я думал что ксенон светит лучше, чем обычные галогенки! :-o
Чем он у вас хуже? :???:

Miklovan

На тропе
31 Янв 2007
98
1
0
Питер, RUS-98
Viktor_Zh написал(а):
PRM написал(а):
Светит плохо....обычные фары лучше.

Вот уж сюрприз! А я думал что ксенон светит лучше, чем обычные галогенки! :-o
Чем он у вас хуже? :???:

Лично я специально с ксеноном брал и те 600 бачей которые он стоил мне не жалко... говорить пока рано что либо плохое о нем , но те 2 дня , что я езжу с ним он меня радует ... Плюс большой - тебя сразу всем видно , ночью особенно , народ прижимается вправо когда сзади подъезжаешь, на трассе особенно ( езжу часть пути по киевскому шоссе , что в Питере ) помогает... Лишние нервы экономит, никому не надо дудеть или моргать , и так сваливают :D
Плохого повторяю пока сказать ничего не могу , слишком мало с ним езжу.... Тока позитив один на данный момент ...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250