А надо на УСовском форуме Стасу вопросик закинуть. Сходит, да посмотрит.Viktor_Zh написал(а):Вот интересно, блоки японские?
Наверное Denso? :???:
Mike написал(а):А надо на УСовском форуме Стасу вопросик закинуть. Сходит, да посмотрит.Viktor_Zh написал(а):Вот интересно, блоки японские?
Наверное Denso? :???:
Я думаю, перенастройка не поможет, омывается там всё равномерно, но ближний свет быстро высушивает грязь, после чего она хрен смывается.БББ написал(а):А вот в омывателе заметил интересную вещь - форсунки направлены на внутренние части фары, т.е. на дальний свет. А ездишь то в основном с ближним... Интересно, они никак не регулируются?
Если действительно серьезный туман, то ближний надо выключать (любой: белый, желтый, синий...) и ехать с противотуманками (в т.ч. с задней противотуманкой). Это из практики.Alex-Konstantinov написал(а):У моего дядьки на CRV II стоит заводской ксенон, ему он не нравится... грит, что глаза устают от него и в тумане он сильно слепит!
Вот не знаю как у людей, а у меня передние противотуманки работают только с ближним!ramazek написал(а):Если действительно серьезный туман, то ближний надо выключать (любой: белый, желтый, синий...) и ехать с противотуманками (в т.ч. с задней противотуманкой). Это из практики.Alex-Konstantinov написал(а):У моего дядьки на CRV II стоит заводской ксенон, ему он не нравится... грит, что глаза устают от него и в тумане он сильно слепит!
Да как сказать. Вреда принести вроде не должны, а вот от "температурных" трещин (попадание воды или снега на раскаленное галогенкой стекло) помочь должно. Здесь больше от бюджета зависит.ТурбоЛесник написал(а):противотуманки менять на ксенон смысла нет
Где-то я это уже слышал (у Fury по моему то-же так). Похоже на особенность "американцев"...сочувствую.Alex-Konstantinov написал(а):Вот не знаю как у людей, а у меня передние противотуманки работают только с ближним!
Спачибо за ответmike-ltd написал(а):Незнаю как на форике, но на импрезе дело обстоит так:
Все выключено, моргаем, врубается и дальний и ближний
При включенном ближнем, если врубить дальний, то ближний не отключается.
Думаю на форьке так же, хотя.... :-(
Это очень радует)oleg написал(а):Но где-то проскочила мысль, что при ключении дальнего света ближний не отключается ( то ли это на америкацах).
Не отключаеться ближний!
Усё горит!
PRM написал(а):Светит плохо....обычные фары лучше.
Viktor_Zh написал(а):PRM написал(а):Светит плохо....обычные фары лучше.
Вот уж сюрприз! А я думал что ксенон светит лучше, чем обычные галогенки! :-o
Чем он у вас хуже? :???: