Ксенон на Forester

AndruHa

Входит в лес
26 Сен 2006
5
0
0
Киефф
Mike написал(а):
Фары снимаются с бампером, но для установки ксенона сие не требуется.

Ксенон у меня уже стоит...
Мне надо решщить вопрос с габаритами... Хочу чтоб белым светились

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
На машинах, которых стоит ксенон с завода (2.5XT и новые комплектации атмосферников) - отсутствует ручной корректор фар?
Или он остался вместе с автоматической коррекцией? :D

ramazek

В Лесу
17 Ноя 2006
425
3
0
Красноярск
Viktor_Zh написал(а):
На машинах, которых стоит ксенон с завода (2.5XT и новые комплектации атмосферников) - отсутствует ручной корректор фар?
Или он остался вместе с автоматической коррекцией? :D
На турбо ручной нет...и не надо.

Mike

Лесник
23 Сен 2006
813
0
0
Липецк
AndruHa написал(а):
Mike написал(а):
Фары снимаются с бампером, но для установки ксенона сие не требуется.

Ксенон у меня уже стоит...
Мне надо решщить вопрос с габаритами... Хочу чтоб белым светились

Я сегодня решил. Купил в УСе лампы PIAA. И поставил. Эффект превзошел ожидания. Действительно хорошо!!

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
tools написал(а):
"Лондонский денди" не будет ходить с таким коротеньким зонтом, да и с топориком тоже нет, не будет.

Хотя топорик в машине - вещь полезная.Еще там есть отделение для нунчаков и кистеня.
При сложенном заднем сидении прекрасно помещается стенобитное орудие, при открытом люке становится возможной комфортная и непривлекающая внимания стрельба из катапульты, предварительно закрепленной на штатные точки крепления.
Хренасе,Лондонский денди....С топориком-это уже Лондонский Джек-потрошитель.

SPIDER

На тропе
20 Окт 2006
45
0
0
2004 2.5X форигm,впиндюрил в него ксенон,пол года уже на нем кататюсь,дорого и сердито:)))))Ксенон очень прагматичный выбор всетаки,свет на порядок лучше галогенок.А вот в габариты белый свет впиндюрить даже и не думал,всежтаки туман любит желтый цвет,а это безопасность...Вобщем я бы не ставил опять же из-за нецелесообразности....

Mike

Лесник
23 Сен 2006
813
0
0
Липецк
SPIDER написал(а):
А вот в габариты белый свет впиндюрить даже и не думал,всежтаки туман любит желтый цвет,а это безопасность...Вобщем я бы не ставил опять же из-за нецелесообразности....
Неправильно в туман с габаритами ездить.... Небезопасно это.

K-Andy

Входит в лес
27 Сен 2006
14
0
0
Kiev
какой ксенон?

SPIDER написал(а):
2004 2.5X форигm,впиндюрил в него ксенон,пол года уже на нем кататюсь,дорого и сердито:)))))Ксенон очень прагматичный выбор всетаки,свет на порядок лучше галогенок.А вот в габариты белый свет впиндюрить даже и не думал,всежтаки туман любит желтый цвет,а это безопасность...Вобщем я бы не ставил опять же из-за нецелесообразности....

А что ставил? Ксенон/би-ксенон, как называется?
В Москве?

заранее спасибо,
Андрей

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
А я слышал что при отсутствии гидрокорректора фар установка проблематичнее и денег больше просят.

Подтвердите, а лучше развейте сомнения. Ибо хочется очень поставить и на туманки и на фары, а тут видите_ли такие слухи пускают.

tools

В Лесу
17 Окт 2006
453
1
0
Москва
ксенон без омывателя - это смело

особенно красочно смотрится со стороны - заляпанный, но яркий блин фары в темноте уважения и люксов впереди не прибавит

ramazek

В Лесу
17 Ноя 2006
425
3
0
Красноярск
tools написал(а):
ксенон без омывателя - это смело

особенно красочно смотрится со стороны - заляпанный, но яркий блин фары в темноте уважения и люксов впереди не прибавит
Все верно. Только родной омыватель ни хрена не моет. У меня порядок такой: сел в машину, закрыл дверь (что-бы не забрызгало), срабатываешь омывателем, быстро бежишь с тряпкой к фарам и чистишь...шистишь...где же старые добрые щетки на фары... Так что в пользе омывателя-брызгалки (в плане люксов, красоты и т.д.) у меня есть сомнения. По поводу автокорректора (без возможности ручной подкрутки) - вот это серьезно (впрочем я об этом уже высказывался).

ps а с московской маслянистой жижей омыватель и подавно бесполезен :) .

ramazek

В Лесу
17 Ноя 2006
425
3
0
Красноярск
Kowex написал(а):
Ну не знаю как у вас, у меня омыватель моет нормально, меня устраивает.
Нормально по отношению к чему? Чистым фарам или абсолютно грязным фарам. Попробуйте посветить на пустыре "омытыми (даже не раз) после грязи" и "протертыми тряпочкой". Будете приятно удивлены. Хотя конечно у разных людей разная восприимчивость...просто не люблю не функциональные вещи в машине.

tools

В Лесу
17 Окт 2006
453
1
0
Москва
согласен, но омыватель все-таки расчитан на то, что бы смыть налепленную грязь, жижу, снежок, йогурт, что там прилипло, короче.
Конечно, это не водомет для разгона демонстраций, но все-таки полезная штука.
А тереть не очень хорошо, стекло потрется через годик!

Mike

Лесник
23 Сен 2006
813
0
0
Липецк
Кстати, с ксеноном от омывателя пользы больше, ибо галогенки сильней нагревают стекло, сушат грязь и ее уже никакой омыватель тогда не смоет!

magnat

На тропе
31 Окт 2006
146
5
0
Санкт-Петербург
AndruHa написал(а):
Velimir написал(а):
Уважаемый Андрюха из Киева,

Приятно, что братья-славяне заходят на россиянский форум.

По теме. Официалы рекомендуют ставить в габариты (а также в повторители/поворотники) светодиоды фирмы PIAA. Светят очень ярким светом, близким по оттенку к ксенону.
В результате все освещение выглядит очень гармонично.

Андрюха - удачи на дорогах :D

Спасибо за радушный прием :D

Пробовал глянуть под капотом как выглядит это установочное место, и набрел на жуткую мысль - придется снимать фару... А фары у нас снимаются вместе с бампером... Не совсем удачно :(
Это так и есть?

Набрел на инфу, что фары с ксеноном штатным и без ксенона отличаются лишь отражателем. Причем последний можно заказать как отдельную деталь.В этом случае о неправильной фокусировке можно не беспокоиться.Узнаю стоимость отражателя-отпишусь.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250