лучше скажите как отрегулировать фары отверткой, если кто знает, а то одна светит выше а другая ниже :-o
Зачем самому чего-то крутить если авта гарантийная. Подьедь и тки дилера носом или на ТО пусть отрегулируют.Иван Иваныч написал(а):лучше скажите как отрегулировать фары отверткой, если кто знает, а то одна светит выше а другая ниже :-o
777 написал(а):Зачем самому чего-то крутить если авта гарантийная. Подьедь и тки дилера носом или на ТО пусть отрегулируют.
Мне ксеню подняли и тащусь как слон
Не помню где читал, что вроде есть там 2 винтика. Один регулирует фару по высоте, другой двигает влево вправо. Винтики с обратной стороны фары (где точно не помню), но найти их не просто, как впрочем хорошо отрегулировать тоже.Иван Иваныч написал(а):хитро придумано, а если я ксенон сам купил и сам поставил, кто мне там будет по гарантии за мной чето исправлять? никто, поэтому и спрашиваю, может какой вебтех по машине есть в сети?
Лучше в сервис, где есть стенд!Иван Иваныч написал(а):лучше скажите как отрегулировать фары отверткой, если кто знает, а то одна светит выше а другая ниже :-o
А.Б. написал(а):Лучше в сервис, где есть стенд!Иван Иваныч написал(а):лучше скажите как отрегулировать фары отверткой, если кто знает, а то одна светит выше а другая ниже :-o
PRM написал(а):Светит плохо....обычные фары лучше.