Ксенон на Forester

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Иван Иваныч написал(а):
лучше скажите как отрегулировать фары отверткой, если кто знает, а то одна светит выше а другая ниже :-o
Зачем самому чего-то крутить если авта гарантийная. Подьедь и тки дилера носом или на ТО пусть отрегулируют.
Мне ксеню подняли и тащусь как слон :)

Иван Иваныч

На тропе
17 Янв 2007
51
0
0
Москва (СЗАО)
777 написал(а):
Зачем самому чего-то крутить если авта гарантийная. Подьедь и тки дилера носом или на ТО пусть отрегулируют.
Мне ксеню подняли и тащусь как слон :)

хитро придумано, а если я ксенон сам купил и сам поставил, кто мне там будет по гарантии за мной чето исправлять? никто, поэтому и спрашиваю, может какой вебтех по машине есть в сети?

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Иван Иваныч написал(а):
хитро придумано, а если я ксенон сам купил и сам поставил, кто мне там будет по гарантии за мной чето исправлять? никто, поэтому и спрашиваю, может какой вебтех по машине есть в сети?
Не помню где читал, что вроде есть там 2 винтика. Один регулирует фару по высоте, другой двигает влево вправо. Винтики с обратной стороны фары (где точно не помню), но найти их не просто, как впрочем хорошо отрегулировать тоже.
Могу ошибаться, но вроде "как-то так".

Иван Иваныч

На тропе
17 Янв 2007
51
0
0
Москва (СЗАО)
Не знаю где два, но там один белый пластиковый винт, который регулирует положение всего блока по вертикали, на видном месте. А нашел я это благодаря разбитой фаре, которая валяется в гараже. По горизонтали регулирования не нашел.

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
А.Б. написал(а):
Иван Иваныч написал(а):
лучше скажите как отрегулировать фары отверткой, если кто знает, а то одна светит выше а другая ниже :-o
Лучше в сервис, где есть стенд! :D

как линза большая выглядит...

omen303

Входит в лес
1 Авг 2007
11
0
0
Архангельск
Лет 5 в городе ставим ксенон. Не разу никто не попросил 4200.... Минимум 6-ку или 8-ку. не говорю уж про штатный, даже "так себе" не назовешь.
А у кого есть ксенон в заднем ходу? (могу поделиться опытом) :) :) :)

FOR SAMARA

На тропе
24 Апр 2007
85
1
0
Самара
Ребят у меня форька модельный ряд 07 стоят галогенки , банальный вопрос что поставить ? Если ставить в сервисе у продавца ксения и имеется лицензия на это дело как среагирует оф дил. не снимет ли с гарантии ?

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49
2 дня назад поставил ксенон толь ко на ближний свет (по поводу гарантии сказали - если чегото напортачат мастера в ел.проводке тогда мы за бесплатно небудем работать, а так гарантия не пропадает). Ну блин как круто видно с ксеноном, 130 км/ч и только на блежнем, дельнего вкл не понадобилось. У нас 8000 руб стоит с работой.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250