Я, Skoge, еще кто-то... в среду могу показатьSahar написал(а):Народ, кто-нибуть из тех кто купил комплект ксенона/биксенона его уже установил? Очень хочется увидить как в жизни так сказать светит... перед тем как принимать окончательное решение...

Я, Skoge, еще кто-то... в среду могу показатьSahar написал(а):Народ, кто-нибуть из тех кто купил комплект ксенона/биксенона его уже установил? Очень хочется увидить как в жизни так сказать светит... перед тем как принимать окончательное решение...
Вот только все-таки лучше не брать ксенон меньше 5000КSahar написал(а):Народ, кто-нибуть из тех кто купил комплект ксенона/биксенона его уже установил? Очень хочется увидить как в жизни так сказать светит... перед тем как принимать окончательное решение...
Э, не вкурил - тебе чем 4500 не нравится? Нормальный ксенонSkoge написал(а):Вот только все-таки лучше не брать ксенон меньше 5000КSahar написал(а):Народ, кто-нибуть из тех кто купил комплект ксенона/биксенона его уже установил? Очень хочется увидить как в жизни так сказать светит... перед тем как принимать окончательное решение...но это конечно же дело вкуса
![]()
З.Ы. поменяться никто не хочет???![]()
Постораюсь подскочить посмотреть, у тебя просто ксенон или би?stryker написал(а):Я, Skoge, еще кто-то... в среду могу показать
биSahar написал(а):Постораюсь подскочить посмотреть, у тебя просто ксенон или биstryker написал(а):Я, Skoge, еще кто-то... в среду могу показать![]()
Покатайся на ксеноне 500+ в "хороший" снег или дождь. Ослепление самого себя гарантированоSkoge написал(а):Вот только все-таки лучше не брать ксенон меньше 5000КSahar написал(а):Народ, кто-нибуть из тех кто купил комплект ксенона/биксенона его уже установил? Очень хочется увидить как в жизни так сказать светит... перед тем как принимать окончательное решение...но это конечно же дело вкуса
![]()
Ага... только вот вероятность у нас такой погоды 10%, а остальные 90% приходится ездить не так "понтово"777 написал(а):Покатайся на ксеноне 500+ в "хороший" снег или дождь. Ослепление самого себя гарантированоSkoge написал(а):Вот только все-таки лучше не брать ксенон меньше 5000КSahar написал(а):Народ, кто-нибуть из тех кто купил комплект ксенона/биксенона его уже установил? Очень хочется увидить как в жизни так сказать светит... перед тем как принимать окончательное решение...но это конечно же дело вкуса
![]()
![]()
Нормальный, но грюж... не так понтово! И когда еду в темноте, не вижу, что у меня ксенон стоит :sad:stryker написал(а):Э, не вкурил - тебе чем 4500 не нравится? Нормальный ксенонSkoge написал(а):Вот только все-таки лучше не брать ксенон меньше 5000КSahar написал(а):Народ, кто-нибуть из тех кто купил комплект ксенона/биксенона его уже установил? Очень хочется увидить как в жизни так сказать светит... перед тем как принимать окончательное решение...но это конечно же дело вкуса
![]()
Этта, как пел Минаев - я не слышу ваших криков - может я глухой? я не вижу ваших рук - может я слепой?Skoge написал(а):Нормальный, но грюж... не так понтово! И когда еду в темноте, не вижу, что у меня ксенон стоит :sad:![]()
Рассказывай как сделал границу!? Я в основном езжу по "не туману"stryker написал(а):Этта, как пел Минаев - я не слышу ваших криков - может я глухой? я не вижу ваших рук - может я слепой?Skoge написал(а):Нормальный, но грюж... не так понтово! И когда еду в темноте, не вижу, что у меня ксенон стоит :sad:![]()
Я явно вижу, что у меня ксенон причем с видимой границейи асфальт мокрый он более-менее подсвечивает. Да, 5000 подсвечивает лучше, но в тумане... жопа
Приехал в Плеяду. Сказал - ксенон. в багажнике. все они, ониSkoge написал(а):Рассказывай как сделал границу!? Я в основном езжу по "не туману"![]()
Crash написал(а):пройдись по теме: в фарах Н4(би), в туманках НВ4 вроде
все нормально встает