ответ: ксенон интересен?
4500 самый оптимальный вариант. свотит хорошо, дальний только для понту включаю
4500 самый оптимальный вариант. свотит хорошо, дальний только для понту включаю
4300K моно или БИксенончитал, читал - так и не понял до конца: какой все-таки оптимальный комплект надо ставить?
например, у меня форик 2006 г., обычного света не хватает мне.
посоветуйте, плиз, конкретный набор, чтоб голову не ломать.
Ставиться легко, без напряга, с перекурами и пивом заняло около 2,5 часов.А в противотуманки на модели 2002-2005 г. ставили ксенон?
Стоят по кругу 5000К (Би в основных и Н3 в ПТФ), на предидущем Ниссане аналогично, гонял в туман, дождь, пургу и говны (неоднократно в Мск и СПБ) - зря Вы так, всё отлично видно и встречных не слепишь (регулировали на стенде)777 написал(а):Покатайся на ксеноне 500+ в "хороший" снег или дождь. Ослепление самого себя гарантировано
Значит в "хороший" снег не попадали, либо скорость низкая при этом была. Штатный ксенон 4300 слепит, зеркалом отражаясь от падающего снега. Я его вообще отключал, чтоб не слепил меня же, на одних противотуманках ехал.Стоят по кругу 5000К (Би в основных и Н3 в ПТФ), на предидущем Ниссане аналогично, гонял в туман, дождь, пургу и говны (неоднократно в Мск и СПБ) - зря Вы так, всё отлично видно и встречных не слепишь (регулировали на стенде)
Хотя конечно дело вкуса.
.Вот проблема,с которой я столкнулся!Как проверить-есть ли земля на лампе(ставил старый хозяин,а я в БК-ни гу-гу:? ).И ещё-единственная ли это причина для того,чтобы моя правая фара то запускалась ,то нет?при запуске машины не загорелась одна из фар. Сначала думал ну всё приехал купил фуфло и 5 часов потеряно за зря надо будет разбирать опять всю морду. Оказалось земли на фаре нет, вот и не горит.
Объясните пожалуйста, на первой странице выложены фотки блоков и самой лампы. Вопрос по лампе, а что там с одной стороны за шторка такая металлическая? Это я к тому что в инете видел, что некоторые такими же шторками исправляют правый свет (свет японских фар). Т.е. исли смотреть по ходу движения машины, то к каждой лампе в фаре крепят такую же шторку с ПРАВОЙ стороны каждой лампочки, соответственно, свет не попадает с этой стороны на отражатель и не светит влево.
Ввиду того что Архангельск на юге нашей страны - снег вообще редкость.Значит в "хороший" снег не попадали, либо скорость низкая при этом была. Штатный ксенон 4300 слепит, зеркалом отражаясь от падающего снега. Я его вообще отключал, чтоб не слепил меня же, на одних противотуманках ехал.
Я вообще пол года ездил только с противотуманками и не работающим омывателем, из них 15 тыс. км ночью по трассе. Единственный минус на пустынной мокрой дороге плохо видно повороты, на таких участках включал дальний.