Климат-контроль (отопление салона)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Yanus, не в курсе как проверить крышку на давление?

Возьми просто и поменяй )
Хуже не будет, да и цена не аховая.

На СГ в салоне очень тепло, косяк бывает только из за фильтра )

А вообще интересно комп подключить и посмотреть нарастание температуры.

Пропащий

На тропе
17 Окт 2012
85
3
0
Коньково
да тоже интересно,вот в раздумьях по поводу компа,куда бы его засунуть?)))))

Добавлено через 8 минут 50 секунд
Yanus, подскажи пожалуйста номерок этой крышечки не могу найти в existe

Пропащий

На тропе
17 Окт 2012
85
3
0
Коньково
0_0 а в чем прикол тюненой,пару лошадок прибавляет)))а серьезно в чем отличие,эстетика?(кинь ссылку)
по поводу компа,это да,единственное место,видел уже кто то делал,кажется мультитроникс засунули туда.А так планов вагон и маленькая тележка,щас изучаю вопрос о СБ.

Пропащий

На тропе
17 Окт 2012
85
3
0
Коньково
СБ радиостанция 27 МГц,думаю поменять магнитолу 2 дин на 1 дин+рация.Пробовал на предыдущей машине рацию,вещь отличная!

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
СБ радиостанция 27 МГц,думаю поменять магнитолу 2 дин на 1 дин+рация.Пробовал на предыдущей машине рацию,вещь отличная!

)))) мне без надобности просто, а так да, грят вещь нужная.

raging_waves

Заблокирован
1 Дек 2012
95
35
0
ЮЗАО
а есть для нубов мануал "как заменить салонный фильтр самостоятельно" ? Открывал бардачок, там в правом нижнем углу - пимпочка пластиковая, она блокирует выпадение бардачка, как я понял, вытягивал её, вытягивал, так и не вытащил, ну нафиг сломаю еще че-нибудь

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
а есть для нубов мануал "как заменить салонный фильтр самостоятельно" ? Открывал бардачок, там в правом нижнем углу - пимпочка пластиковая, она блокирует выпадение бардачка, как я понял, вытягивал её, вытягивал, так и не вытащил, ну нафиг сломаю еще че-нибудь

))))) Все....я лежу.....
Бардачок снимать НЕ НАДО.

Снимается вся панель вместе с бардачком, а она на саморезах )

Если речь идет конечно об СГ )

El Diablo

На тропе
12 Июл 2010
50
0
0
Алматы

в гугле думаю можно всё найти. открутить саморезы, снять бардачёк как ранее писали, и поменять фильтр. сам на зиму фильтр убираю ибо холодно с ним даже чистым.

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
сам на зиму фильтр убираю ибо холодно с ним даже чистым.
Да ладно! в морозы под 30 у меня на хорошо прогретом движке температура стоит 24-27 градусов и вентилятор где то на половину, поток направлен в салон и ноги, или в ноги, это от того что больше мерзнет.
Тем более как влияет фильтр (чистый) на температуру, через него проходит холодный воздух с улици, потом через печку в салон. Тут может быть только проблема в вентиляторе. Позволю дать совет, летом снять всю отопительную систему и хорошенько почистить. Я осенью это сделал т.к. запах от кондея достал. Грязи и пыли дофига.

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев
сам на зиму фильтр убираю ибо холодно с ним даже чистым.
Плохое дело делаешь. Сам себе свинью, подкладываешь. Даже зимой грязи в воздухе хватает. Это я как человек профессионально занимающийся вентиляцией говорю.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250