Yanus, не в курсе как проверить крышку на давление?
СБ радиостанция 27 МГц,думаю поменять магнитолу 2 дин на 1 дин+рация.Пробовал на предыдущей машине рацию,вещь отличная!
а есть для нубов мануал "как заменить салонный фильтр самостоятельно" ? Открывал бардачок, там в правом нижнем углу - пимпочка пластиковая, она блокирует выпадение бардачка, как я понял, вытягивал её, вытягивал, так и не вытащил, ну нафиг сломаю еще че-нибудь
Yanus, а может быть что нет у меня этой крышки?!
ок,спасиб надеюсь поможет
а есть для нубов мануал "как заменить салонный фильтр самостоятельно" ? Открывал бардачок, там в правом нижнем углу - пимпочка пластиковая, она блокирует выпадение бардачка, как я понял, вытягивал её, вытягивал, так и не вытащил, ну нафиг сломаю еще че-нибудь
Да ладно! в морозы под 30 у меня на хорошо прогретом движке температура стоит 24-27 градусов и вентилятор где то на половину, поток направлен в салон и ноги, или в ноги, это от того что больше мерзнет.сам на зиму фильтр убираю ибо холодно с ним даже чистым.
Плохое дело делаешь. Сам себе свинью, подкладываешь. Даже зимой грязи в воздухе хватает. Это я как человек профессионально занимающийся вентиляцией говорю.сам на зиму фильтр убираю ибо холодно с ним даже чистым.