Грубо. Можно типа звёздочки за честность и полную информацию. А то есть тут- продают тему открывают, а инфа и цена "Если интересует, всё в личку". Да интересует, выложи инфу и цену.Переходящий вымпел "Лучший барыга месяца"
Друзья одноклубники нужна помощь!
Проблема изложена на сти клабе, договорился с человеком с форума о покупке губы на sg9!На форуме он давно и продавал разное людям, жалоб на него не было...А вот меня видимо кинуть решил(((На сти клабе мой ник Magic, кидало N_P Николаенко Павел Александрович в профиле из Южно-Сахалинска.Может здесь на форуме его кто знает. Вот подробнее начало с #3504 http://www.sti-club.su/showthread.php?t=81422&page=143, вот он на драйве http://www.drive2.ru/users/sgblack/ Может кто поможет разрешить мою проблему, я в долгу не останусь)
Тут надо самому. Выставить ситуацию на обсуждение. Может до человека дойдёт.как нибудь
Кинул и меня клубень Sergio_Lukianni!!! представился Сергеем по адресу ул.Окская д.3,корп.1, кв.469 тел.89265692505 Вышел айтишник в очках.
Приехал к нему 13.09, друг просил приехать посмотреть катки, приехал в 22:00...поднялся, посмотрел катки внешне меня устроили, но я сказал если кривые, то верну, правка в планы друга не входила, максимум покраска! в итоге один диск ровный, один нужно править. два под вопросом.
Звоню сразу этому полупокеру, тот говорит: я деньги не верну, отдал за ипотеку.
Меня это каким местом должно волновать, не понятно??? договор был договор!
Друг, подтвердит, ибо сам был с ним на связи. Договорились на воскресенье, встретиться что привезу, но по звонку было понятно, что денег не вернет. Говорит привози катки, но деньги я тебе не верну! Два раза хотел на*бать!!!
Вроде семейный человек, ребенок....а сам Г*НДОН!!!
Администрация форума примите меры!
Все возвращается бумерангом в этом мире! От 10 рублей не обеднею, но не приятно, что некоторые клубни полупокеры!
Хреновая ситуация! Сам когда то так же попал - взял колеса не проверив геометрию. Потом пришлось за свой счет все править и продавать с дисконтом (покупателю рассказал про восстановленную геометрию).Кинул и меня клубень Sergio_Lukianni!!! представился Сергеем по адресу ул.Окская д.3,корп.1, кв.469 тел.89265692505 Вышел айтишник в очках.
Приехал к нему 13.09, друг просил приехать посмотреть катки, приехал в 22:00...поднялся, посмотрел катки внешне меня устроили, но я сказал если кривые, то верну, правка в планы друга не входила, максимум покраска! в итоге один диск ровный, один нужно править. два под вопросом.
Звоню сразу этому полупокеру, тот говорит: я деньги не верну, отдал за ипотеку.
Меня это каким местом должно волновать, не понятно??? договор был договор!
Друг, подтвердит, ибо сам был с ним на связи. Договорились на воскресенье, встретиться что привезу, но по звонку было понятно, что денег не вернет. Говорит привози катки, но деньги я тебе не верну! Два раза хотел на*бать!!!
Вроде семейный человек, ребенок....а сам Г*НДОН!!!
Администрация форума примите меры!
я что то не пойму - как они тебя устроили,если они кривые ???поднялся, посмотрел катки внешне меня устроили, но я сказал если кривые, то верну