кидалово клубней. будьте осторожны.

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
36
ЮЗАО
Судя по агрессивности Vital050 - напрашиваются нехорошие выводы
Как говорится - каждому на своё усмотрение

А вот по поводу разнообразных сумм на карте - Вас никто не просил распространяться - зачем Вы это делаете мне лично мало понятно...

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
Я сделал скрин шот обоих страниц и спрятал у себя в папке , я ещё раз говорю если пропадет большая сумма с этой карты , с продажи дачного участка , я вам сказал , это первое с чего начну , угрожают малолетки и гопники а я предупредил что бы потом не было никаких лишних вопросов , если вдруг в дверь постучат и в глазок покажут корочки .

а вы здесь побольше пишите что участки продаете и не забудьте пин код к карте приписать

Добавлено через 11 минут 59 секунд
вот ссылка на видео где видно что тахометр заедает.

http://vk.com/video30215541_162802662

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
кстати когда звонил продавцу что бы сказать что не работает приборка трубку не взял. с контакта с друзей удался и ограничил доступ на его страницу. к чему бы это?
выложу видео на ютуб вечером.

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
SPG

вот такое он написал в личку. телефон не берет.

работала она прекрасно это раз . Договор о том , что будет возрат денег при каких то непонятных обстоятельствах не был заключен . деньги давно уже ушли на свои нужды , товар б.у хотя прекрасно работал , не вижу смысла вести дальнешие переговоры , я не магазин , возможно транспортная компания роняла посылку тем самым повредила панель какие либо схемы , до свидания
доля разума в его словах есть. Ты приобретаешь товар БУ. Поэтому вполне возможно его всякое состояние, отличное от нового, нет?

Возможность манибэка, опять же, оговорена не была.

С другой стороны, коль тут клуб единомышленников(в смысле все-таки непосторонних людей), то всяко необходимо искать компромиссы. В данном случае, имхо, логичным было бы вернуть приборку продавану, а покупашке получить бабос. Все останутся при своих(за вычетом транспортных, естеств).

зы на транспортную пенять нечего. Если отправляешь не дрова, то всяко надо позаботиться о надлежащей транспортировке посылки в целостноsti. Если не торговать по принципу "предоплату выручил, а дальше похрену".

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
приборка была упакована хорошо. в целофан с пузырьками. так что я думаю это не косяк транспортной. я показал фото с его обьявления на другом сайте. там уже видно что стрелка не на месте.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
-=STIXA=-, ситуация однозначно для вас неприятная, но чисто субъективно, люди более склонны считать правдой слова подкрепленные фактами и прямым изложением событий, нежели эмоциональностью, угрозами и прочими разборками. Поэтому WhiteJaguar и написал, что чрезмерная агрессия одной из сторон является косвенным, но подтверждением того, что она (сторона) не права.

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
приборка была упакована хорошо. в целофан с пузырьками. так что я думаю это не косяк транспортной. я показал фото с его обьявления на другом сайте. там уже видно что стрелка не на месте.

это не показатель Много раз лазил в оптитрон на Легухе. Когда на опорный штырек не положишь -стрелка так "падает".

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
это не показатель Много раз лазил в оптитрон на Легухе. Когда на опорный штырек не положишь -стрелка так "падает".

как положить? если не вскрывалась панель?

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
Нет не вскрывалась , лично мною не скрывалась. Мне порой вообще кажеться что топик стартер сам из ряда мошейников , что то решил нахемичить скорее всего поставить на японца европейскую панель , косячнул и решил поковырять на самой приборке или того хуже плату замкнул тихонечко отверточкой , и всё мол " Верни деньги , она сломанная " а посылать сломанную , да я вообще тогда бы вообще не посылал ! От меня автотрейдинг находиться в 55 км , туда обратно 110 км . я на бензин только около 600 рублей потратил что бы только отвезти + 3 часа езды , 2 часа пробки . вот нахрена мне это нужно было ? была бы реально сломанная , некуда бы не посылал . нормальная ОНА! Была ....

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
* Единственное я позже признался что крепление одно было мною сломанно , НО Я сразу запаял! С этим всё нормально , работала и похала . благодаря ней узнал максималку форика . 236 км.ч

интересные у человека версии. я давно хотел себе панель от рестайла. нашел купил поставил. все фишки подходят. зачем мне коловать и лезть в нее. мне вот очень интересно.

Добавлено через 5 минут 6 секунд
вот переписка из лички.

удалено модератором

Это последняя попытка напомнить о существовании Правил Форума. Еще одно нарушение и тема будет закрыта, а автор отправлен в длительный бан.

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
можно просто ударить по верху приборки. Даст такой же эффект. Но не суть. А что страшного в факте вскрытия-то? Или я что-то упустил?

В факте вскрытия нет ни чего страшного ЕСЛИ приборка работает.
Но так как она работает криво и есть следы вскрытия, то это наводит на мысли....

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
В факте вскрытия нет ни чего страшного ЕСЛИ приборка работает.
Но так как она работает криво и есть следы вскрытия, то это наводит на мысли....
ну так и есть.

В любом случае есть возможность вернуть все взад, потеряв только на транспорте. Было бы желание обоюдное;-). Ситуйовина-то выеденного яйца не стОит. :drug:

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
В том то и дело, что Продавец отказывается принять товар.
Соответственно получается, что Покупатель попросту выбросил деньги на ветер.

Ребят, знаю этого парнишку, -=STIXA=-. тарится у нас постоянно ништяками.
Честный , без фанатизма.
А если по теме , то паходу продавец был в курсе темы. раз повёл себя не адекватно. Не был бы виновен, не вел бы себя агрессивно.
Алексей, придётся тебе самому вскрывать и чинить её, ищи комплектующие.
Но на этот раз у проверенных парней. На клубе их много !
Всем мир и процветания ;)

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
Ребят, знаю этого парнишку, -=STIXA=-. тарится у нас постоянно ништяками.
Честный , без фанатизма.
А если по теме , то паходу продавец был в курсе темы. раз повёл себя не адекватно. Не был бы виновен, не вел бы себя агрессивно.
Алексей, придётся тебе самому вскрывать и чинить её, ищи комплектующие.
Но на этот раз у проверенных парней. На клубе их много !
Всем мир и процветания ;)

спасибо Алексей за отзыв. теперь точно все у вас буду покупать.

Vital050

Входит в лес
20 Июн 2012
10
0
0
34
Надоело !

1. Ещё раз говорю , номер моей карты ты не имеешь право выстовлять на общее обозрение! Это как никак секретные данные тем более даже не твои !

2. Из друзей в контакте удалил и занес в черны список потому , что не люблю таких неадекватных людей и с ними тем более разговаривать

3. Упаковано было всё отлично это верно , упаковывал лично сам , японскими пузырями , упаковывал на совесть не жалел защитного материала .
на club forester многие меня знаю , я там с 2009 года , все довольны кому что отправлял .

4. Следы ты какие то обнаружил , да возможно ! Но я не видел либо не обратил внимания ! Машина не новая и была у нескольких владельцев всё возможно тем не менее она работала .

5. Если бы она не работала , я бы не предлогал приехать тебе или твоим знакомым ко мне в город и продемонстрировать её на своей машине ! Я бы не разговаривал с тобой сейчас и не разъяснялся тут .

6. То что повредили её при отправке и погрузке , всё же есть % некий

7. То что я трубку не брал , либо я спал , либо ты высветился как незнакомый номер ! Я тебя в контакт не записывал в телефоне , ты записан был у меня на бумажке с адресом отправки и ФИО которая давно уже в помойке . ни к чему мне это

8. Ты бы мог запросить доп фото со всех сторон для себя , я бы не отказал , дял меня это не проблема . тем не менее ты согласился купить её по одной фотографии.

9. Возможно мозги автомобился разные

10 . Я не магазин , договор никакой не заключали , просьба о том что вдруг не заработает то давай верну деньги этого всего не было . и теперь ты мне пишешь мол давай деньги она не работает ! С чего бы это ? А вдруг ты сам её сломал , почему верить только тебе ? А может и не ломал ! Но тем не менее ты меня обвенил.

Итог : возврат денег возвращен не будет , т.к неизвестно возможно ты сломал , возможно транспортная компания виновата , возможно при установке скачек какой был кто его знает это техника это электроника . считаю распиал довольно адекватно .

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
я уже понял твой ход мыслей. так что отдаю ее в ремонт. посмотрим что скажут люди которые понимаю в этом. вот тогда разговор будет другой.

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
-=STIXA=- А у тебя какой авто? Может действительно не подходит?
У меня например на приборке цифры 240 нет, последняя 220.

Vital050 ИМХО Мы все здесь собравшиеся все же не на рынке, а в клубе, и соответственно хотелось бы клубного отношения друг к другу (надеюсь понимаешь о чем говорю) . Если не подходит почему бы не принять обратно.

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
-=STIXA=- А у тебя какой авто? Может действительно не подходит?
У меня например на приборке цифры 240 нет, последняя 220.

Vital050 ИМХО Мы все здесь собравшиеся все же не на рынке, а в клубе, и соответственно хотелось бы клубного отношения друг к другу (надеюсь понимаешь о чем говорю) . Если не подходит почему бы не принять обратно.

кстати весьма вероятный вариант. Распиновкой. например. Парень приезжал как-то ко мне с а-ля СТИшной приборкой. У человека на дорестайле все работало, он поставил- половина не живет. У меня также не работало. Отправил ее назад продавану в итоге.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250