Надоело !
1. Ещё раз говорю , номер моей карты ты не имеешь право выстовлять на общее обозрение! Это как никак секретные данные тем более даже не твои !
2. Из друзей в контакте удалил и занес в черны список потому , что не люблю таких неадекватных людей и с ними тем более разговаривать
3. Упаковано было всё отлично это верно , упаковывал лично сам , японскими пузырями , упаковывал на совесть не жалел защитного материала .
на club forester многие меня знаю , я там с 2009 года , все довольны кому что отправлял .
4. Следы ты какие то обнаружил , да возможно ! Но я не видел либо не обратил внимания ! Машина не новая и была у нескольких владельцев всё возможно тем не менее она работала .
5. Если бы она не работала , я бы не предлогал приехать тебе или твоим знакомым ко мне в город и продемонстрировать её на своей машине ! Я бы не разговаривал с тобой сейчас и не разъяснялся тут .
6. То что повредили её при отправке и погрузке , всё же есть % некий
7. То что я трубку не брал , либо я спал , либо ты высветился как незнакомый номер ! Я тебя в контакт не записывал в телефоне , ты записан был у меня на бумажке с адресом отправки и ФИО которая давно уже в помойке . ни к чему мне это
8. Ты бы мог запросить доп фото со всех сторон для себя , я бы не отказал , дял меня это не проблема . тем не менее ты согласился купить её по одной фотографии.
9. Возможно мозги автомобился разные
10 . Я не магазин , договор никакой не заключали , просьба о том что вдруг не заработает то давай верну деньги этого всего не было . и теперь ты мне пишешь мол давай деньги она не работает ! С чего бы это ? А вдруг ты сам её сломал , почему верить только тебе ? А может и не ломал ! Но тем не менее ты меня обвенил.
Итог : возврат денег возвращен не будет , т.к неизвестно возможно ты сломал , возможно транспортная компания виновата , возможно при установке скачек какой был кто его знает это техника это электроника . считаю распиал довольно адекватно .