кидалово клубней. будьте осторожны.

Player

Старший Лесник
13 Сен 2011
1,336
89
0
45
Краснодар
разве не понятно что продавец изначально был настроен - НЕ возвращать деньги.
даже если с приборкой что-либо не так...
каждый сделал для себя выводы о моральных качествах человека и все.
Приборку в ремонт и на будущее оговаривать при совершении сделки -все возможные варианты
зы
ну и кончено же покупать у проверенных продавцев
а номер карты- удалить все таки из первого сообщения, не зачем он

Последнее редактирование:

Vital050

Входит в лес
20 Июн 2012
10
0
0
34
Если бы я знал лично этого человека то я бы принял обратно , разговора 0! Я его не знаю и неизвестно может он сам сломал или повторяю сам автотрединг повредил!

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
Если бы я знал лично этого человека то я бы принял обратно , разговора 0! Я его не знаю и неизвестно может он сам сломал или повторяю сам автотрединг повредил!
странный ты. А ты продаешь и покупаешь железяки и ништяки только тем(кого) знаешь лично??

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
а чем "сти клуб" кардинально отличается от здешней доски, скажем??? При все при том, что куча людей просто пересекаются по всяким субарулегаси, стиклабам, субаруфакам и т.д.???

То есть от клубня со стиклаба ты бы принял возврат приборки безоговорочно???

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
У меня сделок на сти клубе 208. ни одного недовольного человека нет. а про приборку считаю что продавец говорит бред. зачем мне покупать ее и лезть в нее если она работает. ладно бы я купил и надо было что то колхозить. а то одну вытащил другую вставил.

Последнее редактирование:

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,970
91
0
г.Тверь
алексею отписал. в конторе. у меня та же проблема. только у меня спидометр живет своей жизнтю. ну как у него тахометр. знакомый электронщик, посмотрел на дорожки платы и сразу сказал. трещинки в пайке. надо перепаять просто и все будет гут.
по теме присоединюсь. каждый сделал выводы. хочется верить клубням, но на деле получается что человек человеку волк.

• Like
Реакции: Глебка

Morphine

Лесник
21 Дек 2009
985
79
0
40
Default city
но на деле получается что человек человеку волк.
Не всегда. Я покупал выхлоп с др. конца страны. Тоже пришлось довериться человеку, оплатил, он отправил. Потом он сам звонил несколько раз и спрашивал, пришло или нет. Когда пришло, выхлоп оказался даже в лучшем состоянии чем на фото.
Так что мир не без честных людей.

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
пооффтоплю, уж звиняйте.

st@rter, ник знакомый и имя подходит. На хондамоторхрю не бывал когда-то??

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
36
ЮЗАО
Небольшой оффтоп:

Может такая тема уже есть, но я о ней не знаю

Хорошо бы создать тему, типа "недобросовестные продавцы"/"недобросовестные покупатели" и т.п.

Тут рассматривается индивидуальный случай, как и в теме: мошенничество или ?

А там сделать общую тему со ссылками на индивидуальные случаи

Например сообщения такого типа:

Vital050 VS -=STIXA=- тема: кидалово клубней. будьте осторожны.

GADzik VS bessonoff82 - тема: мошенничество или ?

Тогда каждый пользователь сможет перед покупкой у кого-то малопонятного пролистать эту тему и сделать выводы

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
WhiteJaguar, угу а Совет Клуба будет хорошим проверенным продаванам давать аккредитацию и знак качества "отличник торговли":)

• Like
Реакции: st@rter

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250