Камеры в Москве

Реклама

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,027
79
63
У Автодории 2.0 вроде таких ограничений нет. По крайней мере в Приложении к свидетельству это не прописано (от 2015 года). Нужно смотреть Руководство по эксплуатации, а его я в сети не нашел.

Камеры [emoji327]
b35e5c8c409886994d6ab68abe7e20ef.png
fb6ea1408971f0d7da1bd4d4fc44a55e.png

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Tema130

Лесник
27 Авг 2008
561
42
0
Зеленоград
Большая Сухаревская площадь, внешняя сторона.
Камера фиксирует движение прямо с двух крайних правых полос, по которым было весьма удобно под стрелку направо на Проспект Мира добраться практически до стоп-линии...
:?

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
1,912
366
83
Самое интересное что камеры пока вроде как секут только поворот направо с полосы для движения только прямо. На внутренней трешке перед съездом на Ленинградку в область две полосы движения "только направо". По второй езжу периодически прямо и пока ничего не приходило.

Tema130

Лесник
27 Авг 2008
561
42
0
Зеленоград
  • Like
Реакции: vfor и Vjick
21 Сен 2014
1,149
125
63
Москва
Некуй нарушать!)
Меня вот например "подтереть номер вайтспиритом" убивает...ну жизнь такая штука все возвращается, где то ты наипёшь-скроишь копеечку-тебя это накажет попозже.Имхо.

21 Сен 2014
1,149
125
63
Москва
Какой ты правильный, молодец! Наверное во всем так...
сарказм принят.
Я просто стараюсь делать правильно(это не равносильно правильный).
Касаемо штрафов: мне проще знать , что я никому не должен и не жду , пока штрафы "сгорят" и не придумываю, как систему вокруг пальца обвести-с государством шутки плохи. Нарушил-плачу, и всем рекомендую! в стране у нас любят сэкономить, но благодаря этим экономящим , на верху какойто новый гайкозакручивающий метод придумывают тем временем. слышали может , что количество штрафов хотят к стоимости ОСАГО привязать?откуда это не знаете?нет ,безусловно, хотят придумать как бабки брать с населения ещё, но что станет мотивацией к принятию решения? а если от этого ставки по кредитам поднимут? жадность-приводит к бедности.

а касаемо "правильный"- у всех рыльца в пушку, если говорить о работе: ктото со склада ****ит, ктото халтурит на лево много, ктото откаты берет и при этом системы работают! но с государством все иначе, поэтому хамить не надо:)

• Like
Реакции: kosichki

Иван008

В Лесу
Доброго здоровья!
На днях ездил в аэропорт Шереметьево, выехал за территорию, остановился за мостом покурить Дабы не штрафанули открыл багажник.
Мимо проезжала как раз авто, снимающая камерами (темно-серый цвет) и другая обклейка, чем у ЦОДД, водитель сей колесницы медленно подкатил и вежливо сообщил, что камеры у них теперь объемные, и снимают машину целиком. Пошел закрыл передний номер собой, поблагодарил, и свалил.
Будьте внимательны и аккуратны!

• Like
Реакции: Dry и Reed777

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,704
243
63
59
Москва
Уже давно, с год точно, по Москве ездят цоддшники с камерами, направленными НАЗАД. Твари!

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
в москве в работе так же камеры "автоураган". детекторы радаров их не видят, т.к. скорость они определяют по видео. угол их обзора захватывает минимум 3 полосы, разрешение настолько хорошее, что уже можно опознать, кто за рулем. получил уже пять штрафов с такой. выглядит просто как камера видеонаблюдения с блоком инфракрасной подсветки
28948-dd62fa8a4130769437733b1ecf1eb94c.jpg

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
И не надо видеть.
А базы данных с координатами на что?

а там изменения мгновенно появляются? и вы каждый день их мониторите? вот пришел штраф на госуслуги, начал смотреть откуда, а в догон еще. я там каждый день на работу ездил, а перед новогодними камеры перевесили.
ладно, мое дело предупредить

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,704
243
63
59
Москва
Нахрена мне мониторить? Программа ежедневно обновляет базу сама.
Не хватало еще водителю глазами камеры отслеживать и внимание свое тратить. Уши свободны, предупреждение с нужным упреждением слышат.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама