Камеры в Москве

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
У Автодории 2.0 вроде таких ограничений нет. По крайней мере в Приложении к свидетельству это не прописано (от 2015 года). Нужно смотреть Руководство по эксплуатации, а его я в сети не нашел.

Камеры [emoji327]
b35e5c8c409886994d6ab68abe7e20ef.png
fb6ea1408971f0d7da1bd4d4fc44a55e.png

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Tema130

Лесник
27 Авг 2008
565
42
0
Зеленоград
Большая Сухаревская площадь, внешняя сторона.
Камера фиксирует движение прямо с двух крайних правых полос, по которым было весьма удобно под стрелку направо на Проспект Мира добраться практически до стоп-линии...
:?

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Самое интересное что камеры пока вроде как секут только поворот направо с полосы для движения только прямо. На внутренней трешке перед съездом на Ленинградку в область две полосы движения "только направо". По второй езжу периодически прямо и пока ничего не приходило.

Tema130

Лесник
27 Авг 2008
565
42
0
Зеленоград
  • Like
Реакции: vfor и Vjick
21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Некуй нарушать!)
Меня вот например "подтереть номер вайтспиритом" убивает...ну жизнь такая штука все возвращается, где то ты наипёшь-скроишь копеечку-тебя это накажет попозже.Имхо.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Какой ты правильный, молодец! Наверное во всем так...
сарказм принят.
Я просто стараюсь делать правильно(это не равносильно правильный).
Касаемо штрафов: мне проще знать , что я никому не должен и не жду , пока штрафы "сгорят" и не придумываю, как систему вокруг пальца обвести-с государством шутки плохи. Нарушил-плачу, и всем рекомендую! в стране у нас любят сэкономить, но благодаря этим экономящим , на верху какойто новый гайкозакручивающий метод придумывают тем временем. слышали может , что количество штрафов хотят к стоимости ОСАГО привязать?откуда это не знаете?нет ,безусловно, хотят придумать как бабки брать с населения ещё, но что станет мотивацией к принятию решения? а если от этого ставки по кредитам поднимут? жадность-приводит к бедности.

а касаемо "правильный"- у всех рыльца в пушку, если говорить о работе: ктото со склада ****ит, ктото халтурит на лево много, ктото откаты берет и при этом системы работают! но с государством все иначе, поэтому хамить не надо:)

• Like
Реакции: kosichki

Иван008

В Лесу
Доброго здоровья!
На днях ездил в аэропорт Шереметьево, выехал за территорию, остановился за мостом покурить Дабы не штрафанули открыл багажник.
Мимо проезжала как раз авто, снимающая камерами (темно-серый цвет) и другая обклейка, чем у ЦОДД, водитель сей колесницы медленно подкатил и вежливо сообщил, что камеры у них теперь объемные, и снимают машину целиком. Пошел закрыл передний номер собой, поблагодарил, и свалил.
Будьте внимательны и аккуратны!

• Like
Реакции: Dry и Reed777

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Уже давно, с год точно, по Москве ездят цоддшники с камерами, направленными НАЗАД. Твари!

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
в москве в работе так же камеры "автоураган". детекторы радаров их не видят, т.к. скорость они определяют по видео. угол их обзора захватывает минимум 3 полосы, разрешение настолько хорошее, что уже можно опознать, кто за рулем. получил уже пять штрафов с такой. выглядит просто как камера видеонаблюдения с блоком инфракрасной подсветки
28948-dd62fa8a4130769437733b1ecf1eb94c.jpg

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
И не надо видеть.
А базы данных с координатами на что?

а там изменения мгновенно появляются? и вы каждый день их мониторите? вот пришел штраф на госуслуги, начал смотреть откуда, а в догон еще. я там каждый день на работу ездил, а перед новогодними камеры перевесили.
ладно, мое дело предупредить

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Нахрена мне мониторить? Программа ежедневно обновляет базу сама.
Не хватало еще водителю глазами камеры отслеживать и внимание свое тратить. Уши свободны, предупреждение с нужным упреждением слышат.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250