Камеры в Москве

Реклама

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,704
243
63
59
Москва
Мне как, отчет по всем 60 тыс. камерам дать?
Понятия не имею насчет мгновенности. Но до сих пор не имел претензий, что какая-то камера есть, а в базе ее нет. Кроме того, еще и в регистраторе своя база. Наверняка во многом пересекающаяся с первой, но в кое в чем и отличающаяся.
Если несколько небольших штрафов в год и прилетит, то только потому что сам зазевался и голосовых советов не слушал.

Но, как бы там ни было, выслеживать глазами камеры водителю это бред. Так все внимание на это уйдет, а на рулежку уже не останется.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,704
243
63
59
Москва
Товарищ следователь допрос закончил? Ну слава богу.

Меня степень мгновенности обновлений вполне устраивает.
Вас не устраивает - Бога ради, пяльтесь глазами в камеры на столбах. Когда в кювет улетать будете из-за потери внимания, главное никого за собой не зацепите. Адьё.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
WhiteEagle, чем тренироваться на мне в остроумии, поведайте что-нибудь полезное людям.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,704
243
63
59
Москва
Да я уже поведал. Желающий прочесть - прочел.

Нехер вообще пялиться на камеры и столбы, смотреть надо только на дорогу.
Тем более, что 25% камер сейчас направлены в спину и их вообще никак заранее не увидишь.

А свободными ушами надо слушать подсказки электронных устройств.
На 90% вопрос решает устройство с базой камер, еще 8% решает радар, работающий по мобильным камерам на трассах, которые никакая база не знает.
Остаются 2% мобильных камер, которые радар отследить не способен - стоящие либо незаметно для глаза, либо заметные на совсем близком расстоянии (пялиться бессмысленно), либо, наоборот, стоящие слишком далеко, как правило, это лазерные устройства.
98% успеха - не так уж и плохо.

У меня прога Стрелка в Андрофоне и регистратор все-в-одном (с базой камер + радар вседиапазонный).
Штрафов практически не имею. Если изредка и имею, то лишь по причине собственной невнимательности к подсказкам.

Wanchope

Лесник
8 Дек 2012
699
65
0
А еще помогает ездить по правилам. :)

Из программы наверное одна из простых. Hud speed pro.вкл в основном если еду на дольняк или от скуки ради в городе. За последние 2.5 года два штрафа. Один из-за того что спешил и знал что что то прилетит а второй из-за не внимательности в РБ. Не скинул скорость при въезде в населенный пункт. Попался на триногу и веселый экипаж. Пообщался с ними за 700р и даже настроение ни капли не упало. Поехал дальше в Италию.

Последнее редактирование:

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
WhiteEagle, посмотрите в своей базе, камера по адресу севастопольский проспект 101с1 есть?

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,830
1,440
0
Я на планшетке посмотрела. Яндекс навигатор стоит, обновляется. Еще стрелка стоит-разговаривает. Скрин сделать не умею...

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,667
124
0
35
Мск
Стоит мэпкэм. Вообще забыл, что такое штрафы (если слушать прогу и не щёлкать клювом).

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
Я на планшетке посмотрела. Яндекс навигатор стоит, обновляется. Еще стрелка стоит-разговаривает. Скрин сделать не умею...

спасибо. на radarinfo.ru нет еще в базе, а вот на speedcamoline.ru уже есть

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
по первой ссылке нет, по второй есть

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
Странно, в комментариях фотки от ноября, может сняли...
Но имхо лучше пусть будет в программе, чем наоборот ;-)

вот именно с этой камерой интересно - езжу с нарушением скорости там каждый день. сначала там вообще штрафов не было. потом начали приходить, но адрес был указан другой. там я тоже проезжаю, но никогда не превышаю, т.к. стояла она перед перекрестком со светофором, который к моему приезду всегда закрыт, соответственно и незачем гнать. вот поэтому путаница с базами и моим пониманием их и возникла

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,704
243
63
59
Москва
вот именно с этой камерой интересно - езжу с нарушением скорости там каждый день. сначала там вообще штрафов не было. потом начали приходить
Она могла быть банально выключена, а потом ее включили.
Я таких камер много знаю. Если в базе они есть, а радар молчит, значит излучения нет и реальный замер не производится. Соответственно, в таких случаях открываю дроссель пошире. ))

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
WhiteEagle, посмотрите в своей базе, камера по адресу севастопольский проспект 101с1 есть?
У меня ж не карта с нанесенными камерами, а прога с базой.
Наверное, можно как-то эти камеры в виде карты вытащить, но я таким вопросом просто не задавался.
Мне главное чтоб оповещала вовремя при езде. А с картой сверять мне без надобности.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
1,912
366
83
Янавигатор во всех поездках + включенная голова. И за 30 000 км пробега по трассам России с мая 2016 г ни одного штрафа.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
Если в базе они есть, а радар молчит, значит излучения нет и реальный замер не производится. Соответственно, в таких случаях открываю дроссель пошире. ))
вот именно о таком я и писал - не излучает она НИЧЕГО, радар-детектор ее не увидит никогда. дави на газ, ога. про муляжи я в курсе, могу сам штуки три вспомнить насвкидку, но их по виду опознать легко, эти же выглядят как просто видеокамеры наблюдения за автобусной полосой. но скорость меряют на ура
У меня ж не карта с нанесенными камерами, а прога с базой.
так к какой базе обращается прога, знаете? выше уже выяснили, что в одной базе уже обновилась информация, а в другой нет.
А с картой сверять мне без надобности.
ну вольному воля, я проверяю, что удается

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,704
243
63
59
Москва
про муляжи я в курсе
Я не про муляж, ВСЕГДА не работающий.
Я про реальную, обычно работающую, камеру писал. Которая порой бывает просто выключена. Сигнал не испускает, соответственно, радар молчит. В базе она есть как камера (не как муляж!), но если радар молчит (притом что раньше верещал), значит выключена и можно жарить.

так к какой базе обращается прога, знаете?
Щас посмотрю.
Сборник на основе speedcamonline + rd.forum.ru + опасности России
Тебе эти базы что-то говорят? Мне нет. Не все ли равно, как они называются. Работают, обновляются ежедневно. Что еще надо то?
А какие базы в регистраторе, я понятия не имею. В основном они совпадают, но изредка бывает, что регистратор знает камеру, о которой молчит "Стрелка".

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
Тебе эти базы что-то говорят? Мне нет. Не все ли равно, как они называются. Работают, обновляются ежедневно. Что еще надо то?
мне надо, что б инфа шла с базы, которой можно доверять с точки зрения, хотя бы , скорости обновления. что вам надо, я не в курсе. выше уже разобрали, как разные базы работают на примере одной камеры. я рекомендовал бы периодически проверять, а не слепо верить.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама