в напрвлении в город после тоннеля тоже камера появилась
Уже и штрафчик пришел:roll:
в напрвлении в город после тоннеля тоже камера появилась
По волоколамке в сторону области в районе пересечения с ул. Свободы (сразу после туннеля) поставили камеру на 60 км/ч. 3 штрафа за 2 недели пришло.
так по правилам-то в городе 60, чо знаки-то вешать. это где 80 или 40 они будут. а там пересечение со свободой как раз 80 и отменяет.Там раньше знаков то вроде и не висело что 60 км
Там современная развязка с полосой разгона отделенной и дальше эстакада тоже нормальная, вот после нее 60 и сделать, где светофоры, щас абсурд полный там без знаков, по нормально знаки должны быть (на сегодня повесили один между полосами в августе не было еще) ну и знак видео фиксации необходим.Это в нашем любимом стиле гибдд ловушки делать:ment:. Ага нашел! только один остался и его оплатить нельзя написано звоните по телефону и естественно никто его не береттак по правилам-то в городе 60, чо знаки-то вешать. это где 80 или 40 они будут. а там пересечение со свободой как раз 80 и отменяет.
я через госуслуги плачу для надежности. комиссия с 250р 2.50
При въезде в туннель повесили знак 60. Раньше не было, ага)Мне тут 8 штрафов пришло с неё! Там раньше знаков то вроде и не висело что 60 км
Ух ты ! Хорошая новость !
я еще летом предупреждалПровал в туннеле на Новой риге.... нет таких слов чтобы выразить недовольство в рамках форума ((
[URL=http://fastpic.ru/] [/URL]
поскольку автодорию по стране применяют давно, все уже отработано: превышена скорость на участке дороги... координаты участка указаныТак вроде нет понятия "нарушение средней скорости"?
средняя - 85... теперь 3 километра придется тошнить
Точного места нарушения нет. И, в большинстве случаев, нарушены требования к установке системыя еще летом предупреждал
http://forester.club/showthread.php?p=1053924#post1053924
Добавлено через 4 минуты 30 секунд
поскольку автодорию по стране применяют давно, все уже отработано: превышена скорость на участке дороги... координаты участка указаны
Какие такие требования?требования к установке системы
2. В КоАП РФ нет ни понятия «средняя скорость», ни понятия «моментальная скорость». В соответствии с положениями раздела 10 Правил дорожного движения РФ, водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения. Данное положение определяет поведение водителя транспортного средства как в каждый конкретный момент времени, так и на протяжении всего периода движения транспортного средства. Административными правонарушениями по смыслу положений КоАП РФ (статья 2.1) равным образом будут являться как движение транспортного средства со скоростью, значение которой превышает установленный предельный норматив в конкретный момент времени, так и движение транспортного средства со сверхнормативной скоростью на определенном участке дороги на протяжении определенного периода времени. Именно эти юридические факты неоднократно подтверждены судебной практикой, о который вы также упоминали.Точного места нарушения нет. И, в большинстве случаев, нарушены требования к установке системы
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk