Камеры в Москве

bydwizer

На тропе
12 Апр 2010
113
4
18
Москва САО
По волоколамке в сторону области в районе пересечения с ул. Свободы (сразу после туннеля) поставили камеру на 60 км/ч. 3 штрафа за 2 недели пришло.

Мне тут 8 штрафов пришло с неё! Там раньше знаков то вроде и не висело что 60 км. Где оплатить без коммисии случайно не знаешь?

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Там раньше знаков то вроде и не висело что 60 км
так по правилам-то в городе 60, чо знаки-то вешать. это где 80 или 40 они будут. а там пересечение со свободой как раз 80 и отменяет.
я через госуслуги плачу для надежности. комиссия с 250р 2.50

bydwizer

На тропе
12 Апр 2010
113
4
18
Москва САО
так по правилам-то в городе 60, чо знаки-то вешать. это где 80 или 40 они будут. а там пересечение со свободой как раз 80 и отменяет.
я через госуслуги плачу для надежности. комиссия с 250р 2.50
Там современная развязка с полосой разгона отделенной и дальше эстакада тоже нормальная, вот после нее 60 и сделать, где светофоры, щас абсурд полный там без знаков, по нормально знаки должны быть (на сегодня повесили один между полосами в августе не было еще) ну и знак видео фиксации необходим.Это в нашем любимом стиле гибдд ловушки делать:ment:. Ага нашел! только один остался и его оплатить нельзя написано звоните по телефону и естественно никто его не берет:mad:

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
Так вроде нет понятия "нарушение средней скорости"?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

cheploid

Лесник
26 Авг 2012
915
80
28
Москва СЗАО
Ну я понятное дело на Садово-Самотечную не поеду.. каким тогда образом автодория вообще работает? Какова правовая основа?

Мне еще 1 раз на Каширке (дорога к домодедово, участок где то около Москвы перед поворотом на Молоково) штраф пришел за среднюю...

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Провал в туннеле на Новой риге.... нет таких слов чтобы выразить недовольство в рамках форума :(((
[URL=http://fastpic.ru/] [/URL]
я еще летом предупреждал
http://forester.club/showthread.php?p=1053924#post1053924

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
Так вроде нет понятия "нарушение средней скорости"?
поскольку автодорию по стране применяют давно, все уже отработано: превышена скорость на участке дороги... координаты участка указаны

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
средняя - 85... теперь 3 километра придется тошнить

Обидно когда 85. 98 было бы не так обидно :) Сам тут на выходных пролетел этот тоннель. Только на выезде увидев камеру вспомнил, что там Автодорию поставили.

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
я еще летом предупреждал
http://forester.club/showthread.php?p=1053924#post1053924

Добавлено через 4 минуты 30 секунд

поскольку автодорию по стране применяют давно, все уже отработано: превышена скорость на участке дороги... координаты участка указаны
Точного места нарушения нет. И, в большинстве случаев, нарушены требования к установке системы

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Точного места нарушения нет. И, в большинстве случаев, нарушены требования к установке системы

2. В КоАП РФ нет ни понятия «средняя скорость», ни понятия «моментальная скорость». В соответствии с положениями раздела 10 Правил дорожного движения РФ, водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения. Данное положение определяет поведение водителя транспортного средства как в каждый конкретный момент времени, так и на протяжении всего периода движения транспортного средства. Административными правонарушениями по смыслу положений КоАП РФ (статья 2.1) равным образом будут являться как движение транспортного средства со скоростью, значение которой превышает установленный предельный норматив в конкретный момент времени, так и движение транспортного средства со сверхнормативной скоростью на определенном участке дороги на протяжении определенного периода времени. Именно эти юридические факты неоднократно подтверждены судебной практикой, о который вы также упоминали.

отсюда

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250