Камеры в Москве

Vaalerik

В Лесу
1 Мар 2012
254
17
18
44
Зеленоград
В общем друзья получил двойной удар на ТТК!!!:mad: два разных постановления с разницей по времени 9 секунд :M5: :icon_mad: куда мы катимся Х.З. :sad: причем я камеры по навигатору всегда отслеживаю, смотрю и по GPS скорость своего движения, понял что скорость около 80 (78-79) км/ч держать не стоит при проезде камер, надо сбавлять хотя бы до 70-ти, по ходу камеры с погрешностью не хилой настроены т.к. обе показали одинаковую скорость 84 км/ч хотя я был уверен что иду 78-79 км/ч. Друзья поаккуратней а то кругом зоркие глаза :-|:
P.S если я не ошибся в арифметике то за 9 секунд я проехал 200 метров. Одна камера бъет в перед другая в зад значит у них перекрёстное перекрытие зон отслеживания скорости. Могу я предположить что нарушение было одно, за которое мне "влупили" 2 постановления законно это вообще?

Последнее редактирование:

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
у камер адреса разные, значит это два разных нарушения. а через сколько они висят - это дело десятое.
по поводу ГПС - он не врет, а долго обсчитывает параметры скорости, особенно заметно при изменения ее. т.е. ты уже остановился, а скорость с ГПС еще показывает. а на трассе круиз поставил, и показания будут точными. точную скорость с ОБД2 можно взять, на трассе сравнивал с ГПС, один в один (резина штатная). а спидометр скорость занижает, на той же трассе можно увидеть, насколько. около 10 процентов. езди по спидометру, будет небольшой запас по скорости.

• Like
Реакции: Vaalerik

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
если я не ошибся в арифметике то за 9 секунд я проехал 200 метров.
Ну не обязательно это 9 секунд. На втором штрафе секунд нет, поэтому это может быть от 9 секунд до 68 секунд. И это если камеры синхронизированы по времени.

• Like
Реакции: Vaalerik

Vaalerik

В Лесу
1 Мар 2012
254
17
18
44
Зеленоград
у камер адреса разные, значит это два разных нарушения. а через сколько они висят - это дело десятое.
по поводу ГПС - он не врет, а долго обсчитывает параметры скорости, особенно заметно при изменения ее. т.е. ты уже остановился, а скорость с ГПС еще показывает. а на трассе круиз поставил, и показания будут точными. точную скорость с ОБД2 можно взять, на трассе сравнивал с ГПС, один в один (резина штатная). а спидометр скорость занижает, на той же трассе можно увидеть, насколько. около 10 процентов. езди по спидометру, будет небольшой запас по скорости.

Адреса разные согласен, но все равно это выглядит как будто к примеру пересекаю границу Московской и Тульской области 2 ДПСника с фенами в меня одновременно стреляют, только один спереди а другой сзади. Я останавливаюсь они бегут мне каждый свой протокол с постановлением выписывать.
А я на минутку представил что меня на этом участке еще и экипаж ГИБДД зафиксировал был бы 3-й штраф по закону, да фантазия разыгрывается еще бы на треногу комерсов там бы попал тогда 4-й штраф и за систематическое лишение :mrgreen:

Vaalerik

В Лесу
1 Мар 2012
254
17
18
44
Зеленоград
Ну не обязательно это 9 секунд. На втором штрафе секунд нет, поэтому это может быть от 9 секунд до 68 секунд. И это если камеры синхронизированы по времени.

Ну да ты прав на все 100 сейчас по яндекс картам посмотрел по адресам это перед въездом в лефортовский тоннель и на выезде из него это где то 2км с хвостом значит косяк мой, но шел ровно 84 км /ч:) А то я грешным делом уже подумал камеры через каждые 200м начали ставить.

Добавлено через 12 минут 55 секунд
Вот эти камеры:
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=948881 -1-я
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=802906 -2-я
Между ними никак не 9 секунд и не 200 метров, а почти полтора километра.

Да за 9 секунд 1.5 км я должен идти уже за 500 км/ч :mrgreen:

Добавлено через 11 минут 51 секунду

Dgek

В Лесу
28 Авг 2012
266
47
28
Москва
В Рязань сгоняй. На трассе до Бронниц камеры в буквальном смысле висят через 300 м местами.
Да, это точно! Каждая поездка к любимой и дорогой теще в Пензу мне дорого выходит))). И превышения небольшие, до 30 км/ч.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Туда я тоже в командировки иногда езжу. Только после Каширы ухожу налево на волгоград. Там засидье треног. По моему только ленивый не выходит на трассу с треногой.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
получил тут за прошлую субботу от гаишников интересную фотку
Посмотреть вложение 99387
фоточка получилась дорогая. 118 км/ч, причем что камеры там висят знаю прекрасно. но дело в том, что проехать этот участок (там светофор впереди) с такой скоростью не реально. я ж не один на дороге, да и суббота утро не самое свободное от машин время. вот для примера,обстановка вчера и сегодня там же. скорости километров пятьдесят максимум.
Посмотреть вложение 99388
Посмотреть вложение 99389

и вот что это было?

Борисович

Главный Лесник
получил тут за прошлую субботу от гаишников интересную фотку..получилась дорогая. 118 км/ч,....

Тяжело теперь будет бодаться с ментами - фиг им докажешь, что рядом что-то ещё проезжало..

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
не сохранился. вернее, уже заменился. но суть не меняет - доказать, что это снималось из моей машины в момент нарушения - не представляю, как.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250