Камеры в Москве

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
Подзабыл ПДД, подскажите, выезжаю на главную дорогу с второстепенной, посредине главной металлическая отбортовка между полосами встречного движения, слева остановился поток на красный свет, передо мной светофора нет, думаю самое время, взглянув налево на стоящие авто, поворачиваю направо, а там сразу же за углом дублирующий светофор, просто не успеваю на нём тормозить, пролетаю, за ним камера. Попал ?

Merfil

В Лесу
28 Авг 2012
497
94
0
Москва
на главной есть светофор, а на второстепенной нету???
дублирующий, насколько я понял, для главной дороги. На нем не нужно останавливаться

просим адрес в студию - на яндекс-машине прокатимся, посмотрим :)

Merfil

В Лесу
28 Авг 2012
497
94
0
Москва
Если я правильно нашел, то светофор был. Все зависит от того, какой горел - если все стояли, скорее всего, вам был зеленый

• Like
Реакции: vicodessit

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
Если я правильно нашел, то светофор был. Все зависит от того, какой горел - если все стояли, скорее всего, вам был зеленый
точно то место, мне был зелёный, выворачивал откуда белая крутая тачка выворачивает, и сколько готовить ?

Merfil

В Лесу
28 Авг 2012
497
94
0
Москва
мне был зелёный, выворачивал откуда белая крутая тачка выворачивает, и сколько готовить ?
рублей 200 - по стоимости книжки с ПДД :)
если зеленый был - значит штрафа не будет

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
белая крутая тачка
это ее распонарамило слегка , тачка обычная )) (см. столбы - с машиной то же самое)

• Like
Реакции: vicodessit

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
если зеленый был - значит штрафа не будет
спасибо, через неделю посмотрю на всякий случай сайт гибдд, утром накануне ломиком взламывал ворота гаража, заклинило замок, оставил открытый гараж, ездил за новым замком, был на нервах...:pardon:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
да не будет там ничего
а так-то пара км - и ты у меня в гостях:D
пока не взломал ворота не был уверен что форик внутри гаража, без хозяина сам ломать не решился, потому плохой сон, нервы и всё такое ...:trava:

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
643
113
57
Москва
Не стал лопатитьвсю тему, но вдруг не обсуждалось. Начали приходить штрафы 1500р. за обочину на мкаде, точно абсолютно -61км мкад, у знакомой уже два за неделю. Так что...

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
после рублевки ближе к новой риге. видно их хорошо, тоже чуть было не попался разок

kykyryz0

На тропе
13 Фев 2012
164
9
0
Москва
Так скажу, пришло 2 штрафа за езду по обочине, 37км МКАД, внешка, п-образная опора.

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Коллеги, а все "отдупляют" по километражу по МКАДу? Или я один такой начинаю в карту лезть типа ( где это).Мож с привязками к развязкам?

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
37км МКАД, внешка, п-образная опора.��
Где ЭТО

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Коллеги, а все "отдупляют" по километражу по МКАДу? Или я один такой начинаю в карту лезть типа ( где это).Мож с привязками к развязкам?

Добавлено через 1 минуту 24 секунды

Где ЭТО

+

Пришел штраф за неправильную парковку-3тыс.
Обрисую ситуацию, останавливаюсь, выхожу из машины, возвращаюсь через 3 минуты, уезжаю(возможно, что и встал не по правилам, но понятие "вынужденной остановки" как то фигурирует в данном случае?). И вот собственно приходит штраф-вотафак?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250