На старой Ленинградке (М10) таких между Зеленоградом и Химками - три туда, две обратно. Обычно в светлое время суток в выходной день!Аналогично.
их там по 3 шт. в каждую сторону на участке ленинградки от Ш1 до Ш2 стояло в течение месяца наверное, круглосуточно на время ремонта дороги. Недели две их там уже нет совсем, даже в выходныеНа старой Ленинградке (М10) таких между Зеленоградом и Химками - три туда, две обратно. Обычно в светлое время суток в выходной день!
ЗЫ
А везде там 60 и городская черта...
ardon:
Зато сегодня фургончик сиротливо стоял метрах в 500 после КПП на выезде с платника М11 в сторону Москвы.Недели две их там уже нет совсем, даже в выходные
Мкад 61км, внутреннее, обочина -1500руб
Предупреждали же, блин!!!!:russian_roulette:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Фургончик с камерами стоит зачем-то на выезде из митино. Перед стационарной и работающей стрелкой. Метров за 100. Еще один на Жукова в центр
С этой камерой кто нибудь сталкивался? Прислали штраф за выделенку,хотя по факту перестраивался для поворота на право! Есть шанс оспорить?
Перестраивался через сплошную. Без шансов ardon:Прислали штраф за выделенку,хотя по факту перестраивался для поворота на право! Есть шанс оспорить?
Меня за обочину сфоткали в понедельник. Оплатил сегодня. Нововведение со скидками порадовало:Придётся расстаться с 3000...
Я под скидку не попадаю, печально!Нововведение со скидками порадовало
Я в прошлом году, не специально, после морозов не заметил не большую корку льда на номере, которая так или иначе не позволяла идентифицировать номер, так орудовцы докопались, вы товарищ того, номер то помойте, так что грязный номер, это до поры до времени!номера грязью в морозы залепил
А если выезд за границу?а так штрафы не плачу вообще
А если выезд за границу?
так орудовцы докопались, вы товарищ того, номер то помойте, так что грязный номер, это до поры до времени!