Календарь на 2011 год

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,369
1,011
113
Москва
А что собственно и главное где будем фотографировать то? Есть идеи?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
а может как раз на синхроне и пофоткать машины?
отличные ракурсы, хороший коллаж, а потом его дополнить спокойными снимками форей )

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
60
www.deary-design.ucoz.ru
Господа! В воскресенье нужны будут машины основных 3 модификаций:
SF-SG-SH, любого цвета. Боюсь, что на все 12 месяцев мы будем приборные панели искать и фотать целый год. Подъехать можно всем желающим, просто потом отфотим все и выберем наиболее интересные.
Что касается фоток на крыше парковки, то во-1. я не знаю такого места, во-2. нужен все же для таких съемок профи или хотя бы грамотный любитель, моя цифровая камера хороша только для макросъемок и детализированных вещей, пейзажи получаются не как на зеркалке. Это можно сделать и не на этой неделе.
Сейчас "горит" приборная панель в основном, т.к. она завязана везде. А вариант с крышей я планировала бы либо на обложку, либо просто как одну из страниц. Просто был бы интересен "парящий" над городом Форик...
Любители гонок и синхронов пусть не расстраиваются - уж следующий календарь точно можно будет сделать "гоночным". Только фотки к нему надо готовить уже в этом году, и отбирать только наиболее интересные. Это можно потом будет конкурс объявить и отобрать штук 15...

Вернемся к теме. Цветных машин у нас крайне мало. Может еще кто-то свои машинки сможет зафотить самостоятельно на фоне каких-то интересных объектов - мостов, стен с граффити, пром. объектов и Москвы-сити?:lol:
Если что - мне сразу в почту кидайте deary@bk.ru , я потом в базу Клуба все передам. Просто мне удобнее вытаскивать и дома и на работе сразу нужное, не заходя с паролями))))

Последнее редактирование:

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Господа! В воскресенье нужны будут машины основных 3 модификаций:
SF-SG-SH, любого цвета. Боюсь, что на все 12 месяцев мы будем приборные панели искать и фотать целый год. Подъехать можно всем желающим, просто потом отфотим все и выберем наиболее интересные.
Что касается фоток на крыше парковки, то во-1. я не знаю такого места, во-2. нужен все же для таких съемок профи или хотя бы грамотный любитель, моя цифровая камера хороша только для макросъемок и детализированных вещей, пейзажи получаются не как на зеркалке. Это можно сделать и не на этой неделе.
Сейчас "горит" приборная панель в основном, т.к. она завязана везде. А вариант с крышей я планировала бы либо на обложку, либо просто как одну из страниц. Просто был бы интересен "парящий" над городом Форик...
Любители гонок и синхронов пусть не расстраиваются - уж следующий календарь точно можно будет сделать "гоночным". Только фотки к нему надо готовить уже в этом году, и отбирать только наиболее интересные. Это можно потом будет конкурс объявить и отобрать штук 15...

Вернемся к теме. Цветных машин у нас крайне мало. Может еще кто-то свои машинки сможет зафотить самостоятельно на фоне каких-то интересных объектов - мостов, стен с граффити, пром. объектов и Москвы-сити?:lol:

Отличное предложение ) так и надо поступить )

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
60
www.deary-design.ucoz.ru
вот такую панораму для обложки требуется отснять в отличном качестве, т.к. идея вроде бы неплохая? Покорение Фориком города?))))
К сожалению, пришлось использовать шикарное фото Мечтателя и то, что дернула из инета в г... качестве. Это для образца тем, у кого будет желание сделать подобный снимок...))):)

Добавлено через 18 минут 21 секунду
Че-то никто с SH не откликается...(((( Обидно будет, если приборная доска будет не его модификации.
Друзья! Активнее, плиз. Треба хоть 1 машина...!!!:fotku:

Последнее редактирование:

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Товарищи! Давайте поактивней,а то смысла нету втроем фоткаться)
P.S. Если что есть еще несколько зимних фото рядом с портом на Речном вокзале (SG5+SG9)
Вот парочка в лоу разрешении, есть с 1900х1200
88cd7702543f9182-main.jpg

88cd7702ba404900-main.jpg

• Like
Реакции: DEARY

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,369
1,011
113
Москва
Завтра на синхроне больше 20 машин будет, попробую сагитировать народ. Вечером отпишусь. Просто не все эту тему читают.

• Like
Реакции: DEARY и falg

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
60
www.deary-design.ucoz.ru
Товарищи! Давайте поактивней,а то смысла нету втроем фоткаться)
P.S. Если что есть еще несколько зимних фото рядом с портом на Речном вокзале (SG5+SG9)
Вот парочка в лоу разрешении, есть с 1900х1200
88cd7702543f9182-main.jpg

88cd7702ba404900-main.jpg

нижнюю киньте, плиз, в почту. попробую с ней поработать.:idea:

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
60
www.deary-design.ucoz.ru
Здорово, что есть желающие помочь! Предлагаю в воскресенье подъехать к 12.00 к АРГ, я тоже захвачу свою аппаратуру на всякий случай. Правда я не профи, но постараемся отснимем. Пишемся, кто точно будет? и модификацию Форика.

ЗЫ. Телефон для связи: 8-926-264-86-18, Андрей

1. DEARY+ANDRON, SF 1999г. серебро
Вообще-то у АРГ собираемся...:pardon: http://www.ar-group.ru/contact/index.php
Кавказский б-р, 56, въезд со стороны ул. Деловая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама