Уверяю тебя, ты будешь в меньшинстве, к сожалению. Календарь на новый год покупать в марте мало кто будет. Есть еще один не маловажный момент - финансовый. Делать тираж на свои деньги, в надежде, что потом продастся, тоже никто не будет. А если по предоплате, то это вообще сложная и длинная история ...я бы прикупил....
ну можно сразу и на 2012 фотки отобрать...
Когда будет все готово к печати, ничего понятно не будет...Когда будет всё готово к печати, тогда и понятно станет кто будет брать, а кто нет...
Станет понятно имеет смысл их печатать или нет. К примеру, если к печати всё будет готово в мае, то и нафига такой календарь на 2011 год, можно отложить его к 2012году, а если в конце января, то и желающих будет больше, соответственно можно с тиражом определится. Но это моё мнениеardon:.Когда будет все готово к печати, ничего понятно не будет.
Календарь не будет готов к концу января, поверте, мы в прошлом году этот делали. К марту, в лучшем случае ...Станет понятно имеет смысл их печатать или нет. К примеру, если к печати всё будет готово в мае, то и нафига такой календарь на 2011 год, можно отложить его к 2012году, а если в конце января, то и желающих будет больше, соответственно можно с тиражом определится. Но это моё мнениеardon:.
семён хаба тебе я просто забиль ктоred97,то я фотал
Ильза, скинул в личку