Календарь на 2011 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
я бы прикупил....
ну можно сразу и на 2012 фотки отобрать...
Уверяю тебя, ты будешь в меньшинстве, к сожалению. Календарь на новый год покупать в марте мало кто будет. Есть еще один не маловажный момент - финансовый. Делать тираж на свои деньги, в надежде, что потом продастся, тоже никто не будет. А если по предоплате, то это вообще сложная и длинная история ...

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Хорошо бы подготовить хотяб макет, а цифру 2011 на 2012- всегда мона переправить. Когда будет всё готово к печати, тогда и понятно станет кто будет брать, а кто нет. В типографиях сейчас не такие очереди как в декабре, так что дело больше за макетом.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
..Когда будет всё готово к печати, тогда и понятно станет кто будет брать, а кто нет...
Когда будет все готово к печати, ничего понятно не будет.
Скажу больше, понятно не будет вплоть до того момента, пока не продадутся все календари.

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Когда будет все готово к печати, ничего понятно не будет.
Станет понятно имеет смысл их печатать или нет. К примеру, если к печати всё будет готово в мае, то и нафига такой календарь на 2011 год, можно отложить его к 2012году, а если в конце января, то и желающих будет больше, соответственно можно с тиражом определится. Но это моё мнение:pardon:.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Станет понятно имеет смысл их печатать или нет. К примеру, если к печати всё будет готово в мае, то и нафига такой календарь на 2011 год, можно отложить его к 2012году, а если в конце января, то и желающих будет больше, соответственно можно с тиражом определится. Но это моё мнение:pardon:.
Календарь не будет готов к концу января, поверте, мы в прошлом году этот делали. К марту, в лучшем случае ...

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
Друзья! Нужна Ваша помощь для завершения идеи календаря. Нужны фото приборной панели Форика (лучше последних моделей), при дневном и ночном освещении. Как с трехчетвертного вида с ключом зажигания, так и без руля. Если есть у кого время и желание сфоткать - помогите, плиз. Нужны фото сразу в высоком качестве. И как можно скорее, чтобы быстрее сделать концепцию календаря. Кидайте сразу мне в почту deary@bk.ru , плиз. :idea:

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
Тема календаря, вероятнее всего, будет статичный Форик на фоне урбанистических сооружений. Посему если есть фото в высоком качестве именно статичных машин - также прошу мне переслать.:idea: Господа! мало фоток!!! кидайте все, что есть, только в отличном качестве. Что-нибудь отберем.
ЗЫ. Сема Краш, кинь плиз, все, что тебе прислали. Или ссылку.
У кого-нибудь есть трехмерная картинка со "скелетом" Форика? Или умельцы, готовые отрисовать в разных ракурсах трехмерную модель любого Форика?

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
Вот выкладываю свою концепцию. Идея такая: задний фон (городские и индустриальные пейзажи). Само фото форика (возможно будут по модельному ряду) - в цвете. Приборную панель также попробуем отфотить для данной модели. Описание (краткое) также для определенной модели.
ЗЫ. Не знаю, чье фото, взяла у Натали из базы, но оно классное, посему мне бы его в хай-резе в пошту)))). Плиз.Вместо номера также будет лого Клуба, просто пока делаю на работе, дома логотип остался...

Начинайте закидывать к...ками)))))))

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Вроде очень даже хорошо, правда комбинацию к SG от SG конечно лучше бы. И номер не Московский.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
ahaba,ето концепция, а не готовый вариант. а номеров там не будет, скорее всего.

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Да понятно что не скан готового, просто мелочи, иногда на первый взгляд не заметные, потом неприятно мозолят глаз. Это просто мои комментарии, а так концепция очень мне нравится:D

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
Еще одна наметка страницы. Пока использован старый шаблон приборной панели. Повторюсь: вместо номера будет логотип Клуба, как и в прошлом году. Кстати, это фото Б.Ферри тоже бы в хайрезе. В базе оно маленькое...

• Like
Реакции: NATALI, LUK и falg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250