Календарь на 2011 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ann

В Лесу
17 Июл 2008
441
42
0
календарь можно сделать с февраля по февраль :)

maloi

Старший Лесник
27 Апр 2010
1,421
45
0
41
Нахимовский пр-кт
Я так думаю, что фотосессию надо каждый месяц устраивать, чтобы фотки были разные для каждого из месяцев)))))) А то фотосеесия в январе... и весь календарь в снегу так сказать(((((

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Зимние фотки можно использовать с синхрона, там есть интересные. А вот с весна-лето сложнее

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
Вроде теперь есть немного времени. Попробую снова взять инициативу в свои руки, если не будет противников, в создании нашего календаря. Прошу администрацию дать ссылку на нашу "фотобазу". Попробую создать концепцию. Только, извините дорогие одноклубники, создание календаря будет на тех же условиях, что и в прошлом году - т.е. когда будет создана концепция, тогда, возможно, какие-то страницы и будут показаны народу. А до тех пор не будет никакого обсуждения в массах. Иначе до конца года календаря точно не будет. :idea:
ЗЫ. У кого есть фото с фориками в небольших количествах и в очень хорошем качестве - кидайте мне на мыло deary@bk.ru

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
календарь можно сделать с февраля по февраль :)

все-таки это не совсем правильно, с февраля по февраль. Тогда уж с июня по июнь....;-)

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
т.е. когда будет создана концепция, тогда, возможно, какие-то страницы и будут показаны народу
Главное что бы народ был уверен что концепция делается, а не висит всё в подвешенном состоянии (в смысле держать аудиторию мало мальски в курсе происходящего, шоб не нервничала)

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
Главное что бы народ был уверен что концепция делается, а не висит всё в подвешенном состоянии (в смысле держать аудиторию мало мальски в курсе происходящего, шоб не нервничала)

Не боись))) Если я берусь, то доведу до конца. Постараюсь во всяком случае))) Зато потом должен получиться приятный сюрприз))):p

• Like
Реакции: turboross

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
Администрация! Просьба озвучить формат календаря, чтобы рассчитать примерную стоимость изготовления, с тем, чтобы начинался сбор денег на изготовление. Если никто не против, будем печататься в той же типографии. Там я хоть могу предъяву предъявить, в случае брака))))

ANDRON

Лесник
4 Мар 2009
544
65
0
64
Москва, Ясенево
Где то на страницах этой темы я уже это читал. Без обид, если нужно помочь, всё что в моих силах...
Про сюрприз, это я писал... И как видно не напрасно. DEARY берется за календарь. Это первый сюрприз. Бум ждать тепереча второго - самого календаря.:drug:

• Like
Реакции: DEARY

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
Алекс Поло, ты готов заниматься снова финансовыми и орг. сборами? Вроде в прошлый раз у тебя так здорово получилась организация всех вопросов?:)

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
И меня добавьте если будет место)
Фотки выслал.

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
У кого есть фото с фориками в небольших количествах и в очень хорошем качестве - кидайте мне на мыло deary@bk.ru
И меня добавьте если будет место)
Фотки выслал.

сейчас тоже вышлю фотки

Вот ё-моё, а мне и отправить то нечего:pardon::trava:

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
Не расстраивайтесь, господа одноклубники. :icon_sorrys: Надо понимать, что в календарь вместить можно только 12-13 штук, так что отбираться будут лучшие по сюжету и качеству фотки. Просьба заранее не обижаться, если кто-то не войдет. Блата здесь нет ни у кого, в данном случае роль играет только художественная ценность фото. Кстати, нашего форика в прошлом календаре тоже не было:sarcastic:

• Like
Реакции: falg и NATALI

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Прошу администрацию дать ссылку на нашу "фотобазу".
Ильза ссылку на фотобазу пришлю в личку:idea:
Если Ильза берется, то она делает !
DEARY,молодца!!!! Хоть кто-то проявил инициативу!!
+ 100 ! :idea:
Единственное, что пока календарь будет придуман-изготовлен, на дворе будет март.
Вопрос - кто будет покупать календарь в марте ?
Думаю, что можно делать календарь на 2012 год !!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250