+1 есть несколько интересных)))))Зимние фотки можно использовать с синхрона, там есть интересные. А вот с весна-лето сложнее
календарь можно сделать с февраля по февраль
Главное что бы народ был уверен что концепция делается, а не висит всё в подвешенном состоянии (в смысле держать аудиторию мало мальски в курсе происходящего, шоб не нервничала)т.е. когда будет создана концепция, тогда, возможно, какие-то страницы и будут показаны народу
Главное что бы народ был уверен что концепция делается, а не висит всё в подвешенном состоянии (в смысле держать аудиторию мало мальски в курсе происходящего, шоб не нервничала)
К 23 февралю...:lol:Зато потом должен получиться приятный сюрприз)))
Где то на страницах этой темы я уже это читал. Без обид, если нужно помочь, всё что в моих силах...сюрприз)))
Про сюрприз, это я писал... И как видно не напрасно. DEARY берется за календарь. Это первый сюрприз. Бум ждать тепереча второго - самого календаря.:drug:Где то на страницах этой темы я уже это читал. Без обид, если нужно помочь, всё что в моих силах...
У кого есть фото с фориками в небольших количествах и в очень хорошем качестве - кидайте мне на мыло deary@bk.ru
И меня добавьте если будет место)
Фотки выслал.
сейчас тоже вышлю фотки
Вот я и говорю- отправить нечегохудожественная ценность фото
Ильза ссылку на фотобазу пришлю в личку:idea:Прошу администрацию дать ссылку на нашу "фотобазу".
Если Ильза берется, то она делает !Главное что бы народ был уверен что концепция делается, а не висит всё в подвешенном состоянии (в смысле держать аудиторию мало мальски в курсе происходящего, шоб не нервничала)
+ 100 ! :idea:DEARY,молодца!!!! Хоть кто-то проявил инициативу!!
я бы прикупил....Вопрос - кто будет покупать календарь в марте ?