Календарь на 2011 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Кстати, а для чего они нужны - стопперы?
Когда жмешь на тормоз- вакуумник гуляет. Стоппер его держит.
Ну если буквально шоу-кар, то там обвесы, всяческие внешние вещички делаются уже совсем вручную и эксклюзивно, а такого "ширпотреба", который можно найти, допустим, в интернете тысяч за 20-30 нету.... да и брендового тоже нет, кстати, кроме СТИшного даже на SF!! Вот второй месяц копаю именитые компании и ничего пока не нашел....Хотя казалось бы - легендарный турбовый однообъемник для внутреннего рынка...на Одиссея или YRV - валом всяких вкусностей!
Думаешь все шоу-кары одевались в интернете за тысячи-тысяч? Народные умельцы, стекловолокно ит.д. и т.п. Кто побогаче- карбон.

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
395
7
0
Москва
www.drive2.ru
Dima199,нет, не думаю, ты пересказал мои же слова фактически)))
я о том и говорю - это делаются эксклюзивы.. то что одето на шоу-карах...например, на SEMA Show, там процентов 90 - это эксклюзивно сделанные детали и на другой машине их не увидишь....

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Dima199,нет, не думаю, ты пересказал мои же слова фактически)))
я о том и говорю - это делаются эксклюзивы.. то что одето на шоу-карах...например, на SEMA Show, там процентов 90 - это эксклюзивно сделанные детали и на другой машине их не увидишь....
Ну это слишком кучеряво. Можно сделать красивую выделяющуюся машину не продавая квартиру.

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
395
7
0
Москва
www.drive2.ru
Ну вот о том и речь!)))) Мне этот вариант подходит, и в бюджет 40-50 тыр можно вполне получить ай-стоппер! Что я в общем-то и хочу, а доработки двигателя, подвески и прочего - это круто, это достойно, "по-взрослому", но..зачем? Мне машина для езды по нашей столице, и среди миллионов машин хочется как-то выделить свою, и сделать из нее что-то запоминающееся... а Спорт-кар или танк мне не нужен, хотя иногда Форевские танковые гены очень выручают))

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
ИМХО пора флудить на тему "Календарь 2012". :sarcastic:

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
ЗЫ А кто 2012 "не сделает"?

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
А я ему писал- будешь в Москве, звони, снимем все мерки какие надо. Вроде он занят пока, но че-то уже давно.
да тута я. компутер сдох, инэт отрубили. новый год мляцкий папа...
на работе балуюсь в тихушку. будет вам железо.
КАЛЕНДАРЕЙ ДАВАЙТЕ!!! нас терь много! Тверских! так что нам 10шт точно, а то и больше.

sirnon

В Лесу
6 Июл 2010
287
17
0
Астрахань
тут от нефиг делать в декабре конструктор календарей скачал, намётки сделал но где фотоки клубней нормальные незнаю где брать.
понатаскал с инета где чё нашел... хотя я думаю вся проблема в том где напечатать.

f6c6e86aa551.jpg
я
1189a62ff324.jpg

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Напечатать то как раз не проблема (типографий в Москве полно), проблема в организации сего и подбором качественных фоток машин клубней. ИХМО фото из интернета для клубного календаря не совсем то, что надо.

sirnon

В Лесу
6 Июл 2010
287
17
0
Астрахань
Напечатать то как раз не проблема (типографий в Москве полно), проблема в организации сего и подбором качественных фоток машин клубней. ИХМО фото из интернета для клубного календаря не совсем то, что надо.

Вот вот, как раз с качественными фотами и проблема, т.к. многие фотки нормального качества, но то фон, то ракурс то еще что-то .. не позволяют их использовать для календаря. Нада было на ДР клуба сделать фотосессию. :)

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
полностью согласен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250