На форуме бытует мнение, что SH уже не субару. Так что х.з.Эта... На календарь пойдет!?......
На форуме бытует мнение, что SH уже не субару. Так что х.з.Эта... На календарь пойдет!?......
это где такое написано?На форуме бытует мнение, что SH уже не субару.
Да было неоднократно. И типа тоета и типа вообще неведома зверушка. Я не в обиде, я машиной доволен (SH-5 МКПП 2008Г).это где такое написано?
SH - Автомобиль
:icon_sorrys:, немного устарело.Think. Feel. Drive.
Ну, я только недели две назад убедился в высокой проходимости.Залезтак. чтодумал до весны.хм...три года с момента выпуска и до сих пор не раскрыли???
А фигли япы? Доводить до ума уже забота хозяина. Характеристики машины по любому усредненные.чет япы очень медлительны
я прошлой ночью по сугробам наездился) было ощущение, что на танке еду)Ну, я только недели две назад убедился в высокой проходимости.Залезтак. чтодумал до весны.
А фигли япы? Доводить до ума уже забота хозяина. Характеристики машины по любому усредненные.
\я прошлой ночью по сугробам наездился) было ощущение, что на танке еду)
Будут предложения, будет и спрос ( предложения будут).ну а про доводку машины - это все несколько размыто, т.к. на субу есть множество вариантов изменения стандартных характеристик авто вот народ и заморачивается...а если таких вариантов нет, то далеко не каждый будет что то улучшать-менять))
Это ОЧЕНЬ долго.... Тойоты вон вообще каждые 3-4 года модельный ряд меняют, а тут до сих пор, за 3 года, тюнячки нет кроме выхлопа HKS... тухловато как-то, имхо...Будут предложения, будет и спрос ( предложения будут).
хм...вроде всегда было: спрос рождает предложение))Будут предложения, будет и спрос ( предложения будут).
ну кроме выхлопа совершенно точно есть распорки, а так же думаю, что и стабы найдутся. Подвеска и тормоза - тоже найдутся для желающих...ну и прочий тюнинг по увеличению мощности на выбор...а тут до сих пор, за 3 года, тюнячки нет кроме выхлопа HKS... тухловато как-то, имхо...
Лично я ни одного SH еще не видел хотя бы даже в обвесах, не говоря уже каких-то шоу-карах....
а куда без флуда))) ночью нашел сугробы на парковке METRO на Ярославке)))... Пошел Флуд! хАчу в сугробы!!!! Когда и куда поедем?
А кого спрашивать-то? Я вон Сеню Тверского прошу-прошу стоппер и штучки красивые на двиг. а он молчит и молчит.хм...вроде всегда было: спрос рождает предложение
Полезностей конечно мало, а шоу-кар сделать можно.не говоря уже каких-то шоу-карах
А кого спрашивать-то? Я вон Сеню Тверского прошу-прошу стоппер и штучки красивые на двиг. а он молчит и молчит.
Полезностей конечно мало, а шоу-кар сделать можно.