Календарь на 2011 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mechtatel

Лесник
21 Сен 2009
1,018
483
0
48
Москва
:icon_sorrys:, немного устарело.

Теперь вот так:
logo_subaru.jpg

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
395
7
0
Москва
www.drive2.ru
Да, видел..... а жаль - по мне, так старый больше отражал сущность Субарей... хотя, наверное, старых Субарей, но не новых..

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
DAREL, хм...три года с момента выпуска и до сих пор не раскрыли??? чет япы очень медлительны...
п.с. на фотке концепт - попытка SPT заделать из форика ХТ STiшку))

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
хм...три года с момента выпуска и до сих пор не раскрыли???
Ну, я только недели две назад убедился в высокой проходимости.Залезтак. чтодумал до весны.
чет япы очень медлительны
А фигли япы? Доводить до ума уже забота хозяина. Характеристики машины по любому усредненные.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Ну, я только недели две назад убедился в высокой проходимости.Залезтак. чтодумал до весны.

А фигли япы? Доводить до ума уже забота хозяина. Характеристики машины по любому усредненные.
я прошлой ночью по сугробам наездился) было ощущение, что на танке еду)
ну а про доводку машины - это все несколько размыто, т.к. на субу есть множество вариантов изменения стандартных характеристик авто вот народ и заморачивается...а если таких вариантов нет, то далеко не каждый будет что то улучшать-менять))

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
я прошлой ночью по сугробам наездился) было ощущение, что на танке еду)
\
Вот и я про это.

ну а про доводку машины - это все несколько размыто, т.к. на субу есть множество вариантов изменения стандартных характеристик авто вот народ и заморачивается...а если таких вариантов нет, то далеко не каждый будет что то улучшать-менять))
Будут предложения, будет и спрос ( предложения будут).

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
395
7
0
Москва
www.drive2.ru
Это ОЧЕНЬ долго.... Тойоты вон вообще каждые 3-4 года модельный ряд меняют, а тут до сих пор, за 3 года, тюнячки нет кроме выхлопа HKS... тухловато как-то, имхо...

Лично я ни одного SH еще не видел хотя бы даже в обвесах, не говоря уже каких-то шоу-карах....хоть бы ноздрю высокую с надписью STI (как вариант) сделали, что ли...=)

а про сугробы - поехали на дачу к товарищу после НГ, ну как положено - открыли по бутылке пива, лопаты в руки, и пошли копать...тропинки прорыли, пришло время для стоянки.... махнул, я лопатой три раза, прикурил сигаретку и плюнул на это дело - открыли ворота, укатал площадку под две машины и загнали.... чел, который на Мурзике с нами приехал, почесал затылок, изрек "Круто..." и пошел загонять свой пепелац))) Вот такой вот он - лучший автомобиль))))))):forester_forever::lol:

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
хм...вроде всегда было: спрос рождает предложение))

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
а тут до сих пор, за 3 года, тюнячки нет кроме выхлопа HKS... тухловато как-то, имхо...

Лично я ни одного SH еще не видел хотя бы даже в обвесах, не говоря уже каких-то шоу-карах....
ну кроме выхлопа совершенно точно есть распорки, а так же думаю, что и стабы найдутся. Подвеска и тормоза - тоже найдутся для желающих...ну и прочий тюнинг по увеличению мощности на выбор...
с ноздрей сложнее - на SH она реализована несколько иначе, чем на предыдущих фориках)

Добавлено через 53 секунды
... Пошел Флуд! хАчу в сугробы!!!! Когда и куда поедем?
а куда без флуда))) ночью нашел сугробы на парковке METRO на Ярославке)))

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
хм...вроде всегда было: спрос рождает предложение
А кого спрашивать-то? Я вон Сеню Тверского прошу-прошу стоппер и штучки красивые на двиг. а он молчит и молчит.
не говоря уже каких-то шоу-карах
Полезностей конечно мало, а шоу-кар сделать можно.

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
395
7
0
Москва
www.drive2.ru
это всегда была самая зафлуженная тема))))

А кого спрашивать-то? Я вон Сеню Тверского прошу-прошу стоппер и штучки красивые на двиг. а он молчит и молчит.

Полезностей конечно мало, а шоу-кар сделать можно.

Кстати, а для чего они нужны - стопперы?

Ну если буквально шоу-кар, то там обвесы, всяческие внешние вещички делаются уже совсем вручную и эксклюзивно, а такого "ширпотреба", который можно найти, допустим, в интернете тысяч за 20-30 нету.... да и брендового тоже нет, кстати, кроме СТИшного даже на SF!! Вот второй месяц копаю именитые компании и ничего пока не нашел....Хотя казалось бы - легендарный турбовый однообъемник для внутреннего рынка...на Одиссея или YRV - валом всяких вкусностей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250