Хорошая идея!!!Может создать список кому нужен календаря, поговорить с АДМИНАМИ что бы разрешили все это провернуть.Ну и что что в этом году не успеем зато в следующем году есть еще целый ГОД!!!
Ты что-то от нас скрываешь!гы-гы
паникуйте, паникуйте...
Не будет календаря. До нового года точно не успеем.Спасибо всем, прилагающим усилия к выпуску нового клубного календаря, но все же кто может ответить на вопрос? Будет он, в конце концов, или нет? "Хороша ложка к обеду", а календарь...к Новому Году. Или может форум не в курсах о готовящемся суперсюрпризе в виде нового календаря? Скажите уже, наконец, не бередите общественность. МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА, всех люблю и уважаю, но будет календарь или нет?:idea:
гы-гы
паникуйте, паникуйте...
+1:russian_roulette:Сем, хорош ржать! Какую-то бомбу ведь приготовил поди, негодяй. Народ тут, понимаете ли в панике, а он посмеивается себе в платочек. Выкладывай, негодник, чо удумал???!!!
чуят мои подкрылки Семенама чавой-то задумал:gigi:гы-гы
паникуйте, паникуйте...
Я где находится-то?)Наконец-то руки добрались фотки с телефона скинуть!
Вот "полянка" про которую я писал... о размерах можно судить по машинке (они там есть - парочка..)
и в пятницу дождем зальет)))в субботу вроде обещают что снегом заметет.... самое оно!)