Календарь на 2011 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
38
м.Каширское
Хорошая идея!!!Может создать список кому нужен календаря, поговорить с АДМИНАМИ что бы разрешили все это провернуть.Ну и что что в этом году не успеем зато в следующем году есть еще целый ГОД!!!

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Спасибо всем, прилагающим усилия к выпуску нового клубного календаря, но все же кто может ответить на вопрос? Будет он, в конце концов, или нет? "Хороша ложка к обеду", а календарь...к Новому Году. Или может форум не в курсах о готовящемся суперсюрпризе в виде нового календаря? Скажите уже, наконец, не бередите общественность. МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА, всех люблю и уважаю, но будет календарь или нет?:idea:
Не будет календаря. До нового года точно не успеем.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Год длинный. Я даже готов получить календарь в феврале, но 12 месяцев без календаря - уже слишком!

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Фотошоп - не панацея, и даже не такое уж сильное колдунство.
Это раз.
Теперь два: давайте все-таки придерживаться некоего единства целей. Семен сказал, что будет делать календарь. Ничто не мешает инициативным товарищам напрямую списаться с Семеном, да и замутить движуху в специально открытой для этих целей "закрытой" ветке (чтобы а) сюрприз был, б) дабы избежать "творческого" обсуждения и меряния шворцами по поводу каждой фотки).

У меня где-то (дома) валяется сделанная на 2011 год сетка (в CorelDraw v.11). Если надо, свистните в приват, вышлю (сами понимаете, сделанную до преобразования в кривые сетку можно невозбранно корежить, с минимальными затратами времени). Дабы не тратить время на вбивание цифирок по месяцам.

ANDRON

Лесник
4 Мар 2009
544
65
0
64
Москва, Ясенево
гы-гы

паникуйте, паникуйте... :p

Сем, хорош ржать! Какую-то бомбу ведь приготовил поди, негодяй. Народ тут, понимаете ли в панике, а он посмеивается себе в платочек. Выкладывай, негодник, чо удумал???!!!:dz:

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
395
7
0
Москва
www.drive2.ru
Наконец-то руки добрались фотки с телефона скинуть!
Вот "полянка" про которую я писал... о размерах можно судить по машинке (они там есть - парочка..)

• Like
Реакции: falg и Crash

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
395
7
0
Москва
www.drive2.ru
Я вроде выкладывал карту... это новая парковка скандально-известного ТЦ "Москва", что в Люблино, ул.Краснодарская, почти у пересечения с ул.Маршала Кожедуба, на гугловской карте есть!

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
395
7
0
Москва
www.drive2.ru
примерно такие кадры можно сделать... (снято на мыльницу)

Первый - около дома..)))

Последнее редактирование:

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Надо будет заехать в выходные, если погода будет снежной)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250