Календарь на 2011 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
44
Москва, СВАО
и ещё плёночное трио...:russian_roulette:

1999_505700351bleach.jpg

PLUR

тоже очень симпатичный ракурс, хотя первый вариант наверно эффектнее смотрится

• Like
Реакции: DEARY

SanTo

На тропе
10 Июл 2009
36
19
0
39
первая фотка чума. на обложке круто смотрелась бы. Огромная просьба к автору второй фотки. сами по себе постановки может и ничего, и качество неплохое. Но цвета.... Дальтонизм что ли? Лучше бы не трогал ничего, а выставлял исходники...:idea:Обрабатывать должны профессионалы. ИМХО.

Похоже на дальтонизм, действительно ) Хотя странно, женского рода их нет. В чём подвох ? :lol:
Я достаточно критики принял по этой фотографии, как и по остальным, от профессионалов своего дела. А то, что говорите вы - бред. Смените монитор, а заодно и очки купите. :smile:
Готов оспорить свои слова, если вы имели в виду сочетание розового и зеленого, то тут да, противников много, самое-то главное, что мне нравится :) , т.к. делал исключительно для себя.
Насколько их много и кто они, эти профессионалы, и сколько бы вам стоила фотосъёмка и обработка с онными вы в курсе, Усёзнайка ?
и :noflood:

Peace!

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка
SanTo, я не дизайнер и не фотограф, но в Ваших фотографиях чувствуется настроение, а не тупой глянец.
Успехов Вам на ниве фотографии.
Главное чтобы самому нравилось.
А на вкус и цвет ........ .

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Господа,
не пора ли уже забить, признав, что мы жидко обделались с календарем? до нового года 2 недели, конь, наскока я понимаю, еще не валялся. Нутк, нахрена спорить о качестве отдельных фоток?

Семен изменил мнения и уже рассматривает абсолютно разные предложения!!!Снимать ЭКШИН у него нет времени так что выбирают из того что есть!
Уже нет времени не только снимать, но и запускать календарь в печать. Я уже не говорю о реализации. Календарь мы проворонили - факт.

SanTo, DEARY, отличный дизайнер и календарь 2010 делала она.
+100 :idea:Снимаю шляпу.

• Like
Реакции: DEARY

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
Похоже на дальтонизм, действительно ) Хотя странно, женского рода их нет. В чём подвох ? :lol:
Я достаточно критики принял по этой фотографии, как и по остальным, от профессионалов своего дела. А то, что говорите вы - бред. Смените монитор, а заодно и очки купите. :smile:
Готов оспорить свои слова, если вы имели в виду сочетание розового и зеленого, то тут да, противников много, самое-то главное, что мне нравится :) , т.к. делал исключительно для себя.
Насколько их много и кто они, эти профессионалы, и сколько бы вам стоила фотосъёмка и обработка с онными вы в курсе, Усёзнайка ?
и :noflood:

Peace!

Про дальтонизм я имела ввиду Ваш, уважаемый. Совершенно дикое несочетание цветов и вызвало такой вердикт. Вы выставляете свои фото для календаря, как я понимаю. И при этом обрабатываете их "для себя", получается, что навязываете свое видение. Зачем? Если фото интересное, то оно практически не нуждается в обработке. Оно нуждается лишь в "огранке", которую доведут те, кто будет делать календарь. И Ваша "обработка" фото в данном случае только вредит делу. Потому и такой совет, чтобы выставили "как есть". А очки я уже ношу, так что подкалывать меня бесполезно. И монитор у меня не чета Вашему, я думаю - профессиональный дизайнерский. Так что поосторожнее все же с выражениями бы. Ваша помощь, как мне кажется, на данном этапе, это действительно БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ фотосъемка. У Вас чувствуется есть потенциал, но уж извините за прямоту, Вам не хватает грамотной связки с руководителем проекта или дизайнерами, которые будут делать календарь и использовать Ваше фото. А ее отсутствие и порождает некое отсутствие души и присутствие ремесленничества. Вам просто в следующий раз бы все же уточнить четкую концепцию (сюжет, идею, креатив), понять, как и что нужно снять для ее реализации и подключиться. Тогда в тандеме все получится, и получится здорово, я думаю. И не надо, пожалуйста, бить пяткой себя в грудь и говорить о том, сколько бы стоила проф. съемка и обработка. Это просто некрасиво, ведь Клубни и так будут Вам благодарны за то, что Вы стараетесь и делаете даже невозможное. Только обработку предоставьте дизайнерам. Они включат Ваш снимок в концепцию и доведут, как надо. Но еще раз повторюсь, не в обиду, что есть и самородки, у которых все фото получаются без особых художественных знаний и умений - просто есть видение, и все тут. Вам все равно огромный респект, качество фоток очень неплохое. :idea:Мастерство настоящего художника заключается в огромном каждодневном рутинном труде 99%)+1% таланта. Верю, что у Вас все получится!:idea:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: NATALI

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
че вы к парню привезались? хотел помочь. у человека свой вкус. мне например многое тоже не нравится, что нравится другим - это не значит что у меня нет вкуса. он же сам писал, что учитсо еще.

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
Аригато годзаимас!

"arigatou gozaimasu" вообще-то ))))) Всегда пожалуйста):idea:Никто к Вам не привязывался, просто, выставляя свои работы на суд общественности, нужно всегда быть готовым и к ка...кам и к похвалам))) Таков удел любой творческой личности)

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
44
Москва, СВАО
:p
Аригато годзаймасу (Arigatou gozaimasu) - Вежливая, несколько формальная форма. Напоминаю, что в большинстве случаев "у" после глухих согласных не произносится, то есть, данное выражение обычно произносится как "Аригато годзаймас".

Мир, дружба, жвачка:drunk:
а то мониторами мериться начнем, клавиатурами и скоростью набивания "+1":) У меня вот сейчас ваще ноут с 14" экраном и Равы он переваривает (простите за выражение) как "пень 4-ка" и что мне обидеться и решить что я ущербный:p
Обработка весчь субъективная и личная - кто то любит по сочнее, кто то естественный фон и свет. Это тайна из разряда "шЫп против Липучки" на которую нет ответа и не будет пока что то одно не снимут с производства))))))

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
хватить срацо! Ребята молодцы, собрались и пофоткались и дали материал, причем весьма неплохой. В отличии от остальных, обсирающих их труд

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Ребята молодцы, собрались и пофоткались и дали материал, причем весьма неплохой. В отличии от остальных, обсирающих их труд
Сёма, плюсмильёнпяцот! Как грицо - сделайте лучше :roll:

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Предлагаю вообще закрыть тему, ибо календаря, я чувствую, не будет...
А где тогда будем срацо и флудить? :sarcastic:

Я видимо закажу сам себе календарь в виде постера, на одном листе, в формате А2 или больше, со всеми двенадцатью месяцами.
С фоткой от Саши, где наши три машинки на красном фоне :idea:
Вот как-то так :p

ANDRON

Лесник
4 Мар 2009
544
65
0
64
Москва, Ясенево
Спасибо всем, прилагающим усилия к выпуску нового клубного календаря, но все же кто может ответить на вопрос? Будет он, в конце концов, или нет? "Хороша ложка к обеду", а календарь...к Новому Году. Или может форум не в курсах о готовящемся суперсюрпризе в виде нового календаря? Скажите уже, наконец, не бередите общественность. МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА, всех люблю и уважаю, но будет календарь или нет?:idea:

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
...МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА, всех люблю и уважаю, но будет календарь или нет?:idea:

Пока кто-нить решительный, имеющий свободные силы, время и опыт, не возьмёт всё это в свои руки и не перейдёт к незамедлительным действиям - календаря FMC'2011 нам не видать :pardon:

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
38
м.Каширское
Календаря не будет и .........................................

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Я видимо закажу сам себе календарь в виде постера, на одном листе, в формате А2 или больше, со всеми двенадцатью месяцами.
С фоткой от Саши, где наши три машинки на красном фоне
Вот как-то так
Тогда и мне пожалуйста парочку!!!В долгу не останусь!!:idea:

Forina

Заблокирован
ЭЭЭЭх жаль, что календаря не будет... Так красиво все начиналось, еще в октябре месяце собирались фотки, планы строились... Crash, может зря паникуют люди? Ведь с таким энтузазизмом товарисчи начинали кидать свои фотки? Может все же состоитсо?:cry:

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
А чего, заказать календарь никто не может? Фото полно, фотошоп обработка от SanTo на высоком уровне (большинство претензий можно смело кидать в топку). Давайте я сделаю (на свою контору недавно делал календарь) правда до нового года конечно уже не получится, но в январе думаю можно сделать. Если заказывать- нужно кол-во и соответственно фотографии, на главный фон мона поставить http://demidovs.ru/content/04_Digital/01_Tech/1986_Forester Club 01.jpg, а остальные готов отобрать, правда в фотошопе не так силен как SanTo , да и со временем не очень. В общем кому интересно- кидайте фотки своих форей (желательно самые лучшие, но не все, а одну-летом, одну- зимой и т.д.) на e-mail denis.ne@mail.ru. И конечно хотелось бы, если предложение найдёт поддержку членов клуба, разрешение администрации клуба на использование символики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250