и ещё плёночное трио...:russian_roulette:
PLUR
тоже очень симпатичный ракурс, хотя первый вариант наверно эффектнее смотрится
и ещё плёночное трио...:russian_roulette:
PLUR
первая фотка чума. на обложке круто смотрелась бы. Огромная просьба к автору второй фотки. сами по себе постановки может и ничего, и качество неплохое. Но цвета.... Дальтонизм что ли? Лучше бы не трогал ничего, а выставлял исходники...:idea:Обрабатывать должны профессионалы. ИМХО.
Господа,
не пора ли уже забить, признав, что мы жидко обделались с календарем? до нового года 2 недели, конь, наскока я понимаю, еще не валялся. Нутк, нахрена спорить о качестве отдельных фоток?
Уже нет времени не только снимать, но и запускать календарь в печать. Я уже не говорю о реализации. Календарь мы проворонили - факт.Семен изменил мнения и уже рассматривает абсолютно разные предложения!!!Снимать ЭКШИН у него нет времени так что выбирают из того что есть!
+100 :idea:Снимаю шляпу.SanTo, DEARY, отличный дизайнер и календарь 2010 делала она.
Похоже на дальтонизм, действительно ) Хотя странно, женского рода их нет. В чём подвох ? :lol:
Я достаточно критики принял по этой фотографии, как и по остальным, от профессионалов своего дела. А то, что говорите вы - бред. Смените монитор, а заодно и очки купите. :smile:
Готов оспорить свои слова, если вы имели в виду сочетание розового и зеленого, то тут да, противников много, самое-то главное, что мне нравится , т.к. делал исключительно для себя.
Насколько их много и кто они, эти профессионалы, и сколько бы вам стоила фотосъёмка и обработка с онными вы в курсе, Усёзнайка ?
и :noflood:
Peace!
Аригато годзаимас!
Аригато годзаймасу (Arigatou gozaimasu) - Вежливая, несколько формальная форма. Напоминаю, что в большинстве случаев "у" после глухих согласных не произносится, то есть, данное выражение обычно произносится как "Аригато годзаймас".
Сёма, плюсмильёнпяцот! Как грицо - сделайте лучше :roll:Ребята молодцы, собрались и пофоткались и дали материал, причем весьма неплохой. В отличии от остальных, обсирающих их труд
А где тогда будем срацо и флудить? :sarcastic:Предлагаю вообще закрыть тему, ибо календаря, я чувствую, не будет...
...МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА, всех люблю и уважаю, но будет календарь или нет?:idea:
Кстати не могу не согласиться...):icon_sorrys:интересная флудилка) а календарь то будет????
Тогда и мне пожалуйста парочку!!!В долгу не останусь!!:idea:Я видимо закажу сам себе календарь в виде постера, на одном листе, в формате А2 или больше, со всеми двенадцатью месяцами.
С фоткой от Саши, где наши три машинки на красном фоне
Вот как-то так