Календарь на 2011 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SanTo

На тропе
10 Июл 2009
36
19
0
39
Мадам Alexa, вы где таких одноклассников видели, поделитесь с людьми ссылками интересными.
Господин delete, вы, видится мне, профессиональный инженер фотошопа или креативных дел мастер, а может художник? Только почему вы не заметили, что тени являются настоящими? и в работе над собой не нуждаются!

Все мнения важны и это правда, ведь только адекватная, аргументированная и по делу критика может принести незаменимый опыт.

Peace Love Unity Respect =)

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
Господин delete, вы, видится мне, профессиональный инженер фотошопа или креативных дел мастер, а может художник? Только почему вы не заметили, что тени являются настоящими? и в работе над собой не нуждаются!

уважаемый, в том то и дело что нихрена я не художник, но косяки видно. тени то настоящие а вот свет нифига. и между собой они не вяжутся. ща оформлю.

давайте ка спросим у дизайнеров, которые есть у нас на форуме, что они скажут.

и критику то надо воспринимать спокойно.

SanTo

На тропе
10 Июл 2009
36
19
0
39
delete, хе ) свет тоже настоящий ) и снято в один кадр )

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
eea675e634542af9e4443eaad8a99e1e.jpg

7921914d87ef858f4c5ac4c71db8ea84.jpg

5b3c8707e0f6e1365b329f7a4b2bacef.jpg

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
свет то настоящий, тока вот с экспозицией никак не клеится.

• Like
Реакции: DEARY

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
бгы.
какие аргументы? нафик? написала, что ненравится, значит не нравится. на вкус и цвет все фломастеры...
на форуме полно суперских фоток, сделанных обычными юзерами

• Like
Реакции: DEARY

SanTo

На тропе
10 Июл 2009
36
19
0
39
1.
Не отражение, а вспышка на просвет.
Тень настоящая.
2.
Пятно ))
Почему на пятно за ухом не обращено внимание?
Глубина кадра )
Свет именно оттуда и падал в том числе.
Для сведения источников было три, какие вы тени от этого хотите? Тень контрово засвеченная соответственно ? ) нипанятна )
3.
Отражения не имеют права на существование?

Вобщем про условия я упоминать не буду. Да и учиться мне ещё и учиться. Надо ещё на мобильник потренироваться, там в запикселованности и дикой кислотности никаких косяков не увидеть, как ни присматривайся ) Мнения приму к сведению. Но фломастеры-то с%ка разные, как ни крути )

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Кто разворошил муравейник!
Этож Кубаноиды!!!
Приедут и убьют всех нафик!

Мне кажется должны прилететь и забрать всех в бесконечное пространство.

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
бгы.
какие аргументы? нафик? написала, что ненравится, значит не нравится. на вкус и цвет все фломастеры...

Какое конкретное и всестороннее обоснование. =) :sarcastic:

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
Пятно ))
Почему на пятно за ухом не обращено внимание?
потому что это пятно отвлекает от общей фотке.

Для сведения источников было три, какие вы тени от этого хотите?
на фото прекрасно видно 3 источника света. только еще раз - сама фотография сделана хорошо, а вот обработка не кайф. по мне так лучше оставить в оригинале. но, такие фотки уже есть.

если есть свет хороший, то почему бы не сделать фото в другом месте. интересных живых картинок можно кучу найти.

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
Какое конкретное и всестороннее обоснование. =)
а разве недостаточно того, что кому-то что-то просто не понравилось? :( на некоторых ресурсах пишут коротко - кг/ам, я постеснялась :)
** а критику у нас никто не любит.

SanTo

На тропе
10 Июл 2009
36
19
0
39
Постановку, процесс, обработку и прочую около фотографическую процессуальную муть вы можете организовать собственными руками в каком вам угодно временном и пространственном измерении, как мы и поступаем ) а "нравица-не нравица, спи моя красавица". Дальнейшее раскрытие темы фотографии считаю бессмесленным, углубляться и дискутировать сможем до скончания Вселенной в атом и обратно, а это уже совсем другая история.

PLUR

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
eea675e634542af9e4443eaad8a99e1e.jpg

7921914d87ef858f4c5ac4c71db8ea84.jpg

5b3c8707e0f6e1365b329f7a4b2bacef.jpg

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
свет то настоящий, тока вот с экспозицией никак не клеится.

+1 :appl:. Идеи нет.:roll:

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
бгы.

Это точно. Одни фотки Мечтателя чего стоят...ммммммм... мечта, а не фотки.:idea:

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Так надо срочно ехать туда фотаться!!!

ага... где-то я уже слышала эти риторические предложения с последующими "не шмагла":)

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
ага... где-то я уже слышала эти риторические предложения с последующими "не шмагла"
Было дело.
Работаю я по 12 часов в день :pardon: и часто появляюсь на работе и в субботу и в воскресенье :icon_sorrys:
Но как бы есть за что так пахать :p
В данный период жизни как-то так.
Однако по возможноСТИ стараюсь бывать на клубных мероприятиях. Ибо очень люблю и уважаю наш FMC :smile:
Но, к сожалению, не могу гарантировать, что и в следующий раз не получится "не шмагла" :pardon: Однако стараться быть буду! :idea:

Добавлено через 9 минут 25 секунд
Алоха всем!
Задержался я с фотографиями. Но, увы, отсутствие времени.
Итак, располагаю я на данный момент несколькими фотокадрами.

ВАХ!!! :icon_rolleyes:
Саша, потрясные фоты получились!!! :idea:
Чувствуются долгие часы кропотливой работы :neutral:
А если кому не нравится, что не его машину отфотали, так пуcть предоставит свои фоты авто. Мы их здесь посмотрим и обоср обсудим :D
Peace :trava:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sax_007

sax_007

Лесник
Чувствуются долгие часы кропотливой работы
это действительно так!.. прочувствовал своей шкурой)... пару раз даж закимаривал (ну мне есть оправдание))).. надеюсь, скоро мной уважаемый Саша предоставит труд многочасовой работы!....
никогда не думал что это хобби занимает столько времени, нервов, энергии!

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
38
м.Каширское
Фото хорошие!!!Человек помогает БЕЗВОЗМЕЗДНО нашим КлубняМ с той возможностью которой ВЛАДЕЕТ и РАСПОЛАГАЕТ.Строго судить нельзя и не стоит ИБО это ГОН!!!!!

SanTo

На тропе
10 Июл 2009
36
19
0
39
это действительно так!.. прочувствовал своей шкурой)... пару раз даж закимаривал (ну мне есть оправдание))).. надеюсь, скоро мной уважаемый Саша предоставит труд многочасовой работы!....
никогда не думал что это хобби занимает столько времени, нервов, энергии!

Этот Саша просто негодяй..:-|:.. Время тянет..... До понедельника ;)

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
Постановку, процесс, обработку и прочую около фотографическую процессуальную муть вы можете организовать собственными руками в каком вам угодно временном и пространственном измерении, как мы и поступаем ) а "нравица-не нравица, спи моя красавица". Дальнейшее раскрытие темы фотографии считаю бессмесленным, углубляться и дискутировать сможем до скончания Вселенной в атом и обратно, а это уже совсем другая история.

PLUR

Никто и не оспаривает, что затрачено много времени и сил, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ПОСТАНОВОЧНЫЕ ФОТО.
НО: главная ошибка в том, ИМХО, что, повторюсь, нет идеи, нет смысла и соответственно - креатива. Можно сколько угодно пыжиться и пытаться сделать фото на манер лучших глянцевых изданий. Суть не меняется - пока нет четкой КОНЦЕПЦИИ, под которцю подгоняются фото, а не наоборот, ничего путного не будет. Соответственно с концепцией и постановку света надо делать, и кадра.
В чем в данном случае смысл этих фоток? Да, неплохо и с натяжкой на проф. фото сделаны. но не более того. Есть ремесленники, которые пытаются сделать и делают вроде хорошо, а души-то нет. А есть художники от Бога (Мечтатель, например), которые без всякого выпендрежа просто берут и делают шикарные фото. Вот и вся разница. Никого не хотела обидеть. Это сугубо личное мнение.
и совет: разработайте четкую концепцию, и вам же станет легче. Дальше все пойдет как по маслу. За смелость фотографу - респект:idea:. Только много красного кровавого. Это утомляет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250