Господа! В воскресенье нужны будут машины основных 3 модификаций:
SF-SG-SH, любого цвета. Боюсь, что на все 12 месяцев мы будем приборные панели искать и фотать целый год. Подъехать можно всем желающим, просто потом отфотим все и выберем наиболее интересные.
Что касается фоток на крыше парковки, то во-1. я не знаю такого места, во-2. нужен все же для таких съемок профи или хотя бы грамотный любитель, моя цифровая камера хороша только для макросъемок и детализированных вещей, пейзажи получаются не как на зеркалке. Это можно сделать и не на этой неделе.
Сейчас "горит" приборная панель в основном, т.к. она завязана везде. А вариант с крышей я планировала бы либо на обложку, либо просто как одну из страниц. Просто был бы интересен "парящий" над городом Форик...
Любители гонок и синхронов пусть не расстраиваются - уж следующий календарь точно можно будет сделать "гоночным". Только фотки к нему надо готовить уже в этом году, и отбирать только наиболее интересные. Это можно потом будет конкурс объявить и отобрать штук 15...
Вернемся к теме. Цветных машин у нас крайне мало. Может еще кто-то свои машинки сможет зафотить самостоятельно на фоне каких-то интересных объектов - мостов, стен с граффити, пром. объектов и Москвы-сити?:lol:
Если что - мне сразу в почту кидайте
deary@bk.ru , я потом в базу Клуба все передам. Просто мне удобнее вытаскивать и дома и на работе сразу нужное, не заходя с паролями))))