Календарь на 2011 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
А что собственно и главное где будем фотографировать то? Есть идеи?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
а может как раз на синхроне и пофоткать машины?
отличные ракурсы, хороший коллаж, а потом его дополнить спокойными снимками форей )

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
Господа! В воскресенье нужны будут машины основных 3 модификаций:
SF-SG-SH, любого цвета. Боюсь, что на все 12 месяцев мы будем приборные панели искать и фотать целый год. Подъехать можно всем желающим, просто потом отфотим все и выберем наиболее интересные.
Что касается фоток на крыше парковки, то во-1. я не знаю такого места, во-2. нужен все же для таких съемок профи или хотя бы грамотный любитель, моя цифровая камера хороша только для макросъемок и детализированных вещей, пейзажи получаются не как на зеркалке. Это можно сделать и не на этой неделе.
Сейчас "горит" приборная панель в основном, т.к. она завязана везде. А вариант с крышей я планировала бы либо на обложку, либо просто как одну из страниц. Просто был бы интересен "парящий" над городом Форик...
Любители гонок и синхронов пусть не расстраиваются - уж следующий календарь точно можно будет сделать "гоночным". Только фотки к нему надо готовить уже в этом году, и отбирать только наиболее интересные. Это можно потом будет конкурс объявить и отобрать штук 15...

Вернемся к теме. Цветных машин у нас крайне мало. Может еще кто-то свои машинки сможет зафотить самостоятельно на фоне каких-то интересных объектов - мостов, стен с граффити, пром. объектов и Москвы-сити?:lol:
Если что - мне сразу в почту кидайте deary@bk.ru , я потом в базу Клуба все передам. Просто мне удобнее вытаскивать и дома и на работе сразу нужное, не заходя с паролями))))

Последнее редактирование:

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Господа! В воскресенье нужны будут машины основных 3 модификаций:
SF-SG-SH, любого цвета. Боюсь, что на все 12 месяцев мы будем приборные панели искать и фотать целый год. Подъехать можно всем желающим, просто потом отфотим все и выберем наиболее интересные.
Что касается фоток на крыше парковки, то во-1. я не знаю такого места, во-2. нужен все же для таких съемок профи или хотя бы грамотный любитель, моя цифровая камера хороша только для макросъемок и детализированных вещей, пейзажи получаются не как на зеркалке. Это можно сделать и не на этой неделе.
Сейчас "горит" приборная панель в основном, т.к. она завязана везде. А вариант с крышей я планировала бы либо на обложку, либо просто как одну из страниц. Просто был бы интересен "парящий" над городом Форик...
Любители гонок и синхронов пусть не расстраиваются - уж следующий календарь точно можно будет сделать "гоночным". Только фотки к нему надо готовить уже в этом году, и отбирать только наиболее интересные. Это можно потом будет конкурс объявить и отобрать штук 15...

Вернемся к теме. Цветных машин у нас крайне мало. Может еще кто-то свои машинки сможет зафотить самостоятельно на фоне каких-то интересных объектов - мостов, стен с граффити, пром. объектов и Москвы-сити?:lol:

Отличное предложение ) так и надо поступить )

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
вот такую панораму для обложки требуется отснять в отличном качестве, т.к. идея вроде бы неплохая? Покорение Фориком города?))))
К сожалению, пришлось использовать шикарное фото Мечтателя и то, что дернула из инета в г... качестве. Это для образца тем, у кого будет желание сделать подобный снимок...))):)

Добавлено через 18 минут 21 секунду
Че-то никто с SH не откликается...(((( Обидно будет, если приборная доска будет не его модификации.
Друзья! Активнее, плиз. Треба хоть 1 машина...!!!:fotku:

Последнее редактирование:

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Товарищи! Давайте поактивней,а то смысла нету втроем фоткаться)
P.S. Если что есть еще несколько зимних фото рядом с портом на Речном вокзале (SG5+SG9)
Вот парочка в лоу разрешении, есть с 1900х1200
88cd7702543f9182-main.jpg

88cd7702ba404900-main.jpg

• Like
Реакции: DEARY

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Завтра на синхроне больше 20 машин будет, попробую сагитировать народ. Вечером отпишусь. Просто не все эту тему читают.

• Like
Реакции: DEARY и falg

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
Товарищи! Давайте поактивней,а то смысла нету втроем фоткаться)
P.S. Если что есть еще несколько зимних фото рядом с портом на Речном вокзале (SG5+SG9)
Вот парочка в лоу разрешении, есть с 1900х1200
88cd7702543f9182-main.jpg

88cd7702ba404900-main.jpg

нижнюю киньте, плиз, в почту. попробую с ней поработать.:idea:

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
Здорово, что есть желающие помочь! Предлагаю в воскресенье подъехать к 12.00 к АРГ, я тоже захвачу свою аппаратуру на всякий случай. Правда я не профи, но постараемся отснимем. Пишемся, кто точно будет? и модификацию Форика.

ЗЫ. Телефон для связи: 8-926-264-86-18, Андрей

1. DEARY+ANDRON, SF 1999г. серебро
Вообще-то у АРГ собираемся...:pardon: http://www.ar-group.ru/contact/index.php
Кавказский б-р, 56, въезд со стороны ул. Деловая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250