Календарь на 2011 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево
да у меня бампер лопнутый и я вот думаю у вдруг с гожусь там со спины снимут или ещё как а то фейс помятый
ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ КАК ТУТ A.R.G. СКАЗАЛ ВМЕСТЕ МЫ СИЛА ПОТОМУЧТО САМЫЙ ЛУТШИЙ КЛУБ :forester_forever:

• Like
Реакции: DEARY

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
Конечно сгодишься, еще как! Приезжай обязательно. В конце концов и фотошоп - великая сила! Залатаем тебе губу! ))))) А насчет чистоты - желательно, все же вдруг придется что-то в календарь вставлять... Жалко будет грязную машину вклеивать))):)

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
У меня машина обклеена наклейками котов в честь наступление года кота и на двери надпись "С новым годом". Нужна я вам с таким видом?))

Добавлено через 47 секунд
Кстати в таком праздничном виде у меня есть фотки на фоне леса на снегу

• Like

maloi

Старший Лесник
27 Апр 2010
1,421
45
0
41
Нахимовский пр-кт
У меня машина обклеена наклейками котов в честь наступление года кота и на двери надпись "С новым годом". Нужна я вам с таким видом?))

Добавлено через 47 секунд
Кстати в таком праздничном виде у меня есть фотки на фоне леса на снегу
на декабрь или январь самое оно!!!:lol:

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
Друзья! По независящим, как вы понимаете нас причинам, мы с супругом сильно заболели вчера, температура жуткая, скорее всего грипп. :russian_roulette:Боимся, что к завтрему не оклемаемся для фотосъемок. Может найдется кому сделать качественную съемку в высоком разрешении со штатива? (приборная панель всех фориков, которые подъедут завтра к АРГ). Или перенесем фотосессию на следующую неделю?
:-(

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Впринципе я готов завтра подъехать, только если народ подъедет :)
Напиши какие фотки нужны кроме приборки.

• Like

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
Можно попробовать Форик чистенький на фоне открытых ворот у АРГ (со стороны улицы, типа выезжает), сзади ремонтный фон.
Также форик немного снизу и 3\4 сзади
3\4 сзади прямо (зрение на уровне середины форика)
форик где-нибудь на дороге, на заднем плане трубы или др. индустриальные объекты, дома (интересный ракурс)... да и то, что в голову придет на месте, красивый вид сами выберете)
фантазию авторов не ограничиваю, просто это лучше, чем коллажи потом клеить не с видами Москвы.
Еще бы ночной город с Фориками и стены с граффити почти нет...
Одна просьба: Форик не должен занимать практически все пространство кадра, т.к. у нас сильно широкая панорама на странице, я потом замучаюсь искать и клеить коллажи. Посему форик должен занимат максимум 1\3 кадра, лучше немного справа или слева, также не запрещается и строго по центру, но лишь бы были видны виды вокруг Московских улиц или объектов... Приветствуется мокрая дорога с отражением фонарей и т.д.
Всем, кто сможет помочь - заранее огромное спасибо за помощь! Ваш труд будет вознагражден, я думаю, красивым календарем)))):idea:

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Окей, попробуем отфоткать)
Завтра в любом случае еду к АРГ, буду там где-то часов с 12.
Все желающие подтягивайтесь)

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Я буду. С Фориком и профессиональном фотоаппаратом (фотограф я начинающий, но вдруг что получится)

Добавлено через 33 минуты 51 секунду
Кстати, кто-нибудь знает, там есть рядом мойка? А то пока доедем, покроемся слоем грязи(

• Like
Реакции: DEARY и falg

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Отлично! Я тоже не профи, но думаю совместными усилиями у нас выйдут хорошие фотки)
Все еще никто не откликнулся с SH кузовом..
Ну же ребят, куда вы пропали?
P.S. На всякий случай мой моб. 8-906-789-37-78 Олег.

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
Я буду. С Фориком и профессиональном фотоаппаратом (фотограф я начинающий, но вдруг что получится)

Добавлено через 33 минуты 51 секунду
Кстати, кто-нибудь знает, там есть рядом мойка? А то пока доедем, покроемся слоем грязи(

Не скромничайте, я видела Ваши фото - просто супер, но немного не в тему... Видение у Вас очень здоровское. Эх, как назло, не повезло нам с мужем в эти выхи - заболели оба. А так хотелось отснять все, потому что я сама-то вижу, что мне надо, мне просто хороший фотограф нужен, чтобы понял мою идею и смог "донести" кадром. Я очень надеюсь на вас, ребята, что у вас все получится и получится здорово! Ведь мы работаем на одну идею:forester_forever:!

Возможно Андрей АРГ сможет помочь советом насчет мойки, так чтобы визуально хоть как-то почище было...:idea:

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Есть, у меня даже скидка там есть:roll:. Сегодня на синхроне созывал народ "матюкальником" на фото сессию. Был там и SH, вроде обещал приехать.

• Like
Реакции: falg и DEARY

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
Есть, у меня даже скидка там есть:roll:. Сегодня на синхроне созывал народ "матюкальником" на фото сессию. Был там и SH, вроде обещал приехать.
Ну какой же ты умница!!! Респект тебе огромный!:idea:

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Есть, у меня даже скидка там есть:roll:.
Ой, а давайте у неё завтра встретимся и помоемся вместе, я не прочь скидочки:roll:
И сколько там стоит? И адрес ещё, если не сложно))))

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Не скромничайте, я видела Ваши фото - просто супер, но немного не в тему... Видение у Вас очень здоровское. .
Ой, вы меня засмущали... Спасибо за комплимент. постараемся что-нибудь сделать стоящее))

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Форик-210 рублей кузов со скидкой
Правда мойка не совсем рядом, на Ереванской улице, возле кинотетра

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
ahaba, молодчина что народ зазываешь)
Жду завтра всех у АРГ :)

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Форик-210 рублей кузов со скидкой
Правда мойка не совсем рядом, на Ереванской улице, возле кинотетра
Если вы согласны встретиться у мойки, напишите, пожалуйста время и свой телефон, чтобы можно было найтись если что.

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
А я вот сегодня помылся, только чую что пока доеду форик из серебристого металлика превратится в серебристый матовый :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250