Ценная темка, курить буду! Я кстати чуть не купил Мишины холодильники, да человек авто раз думал продавать и себе их поставил
255 со стифоря с девственным пробегом(ок20тык) тут где-то в барахолке мелькал за 120рэ первой комплектности(мозги+коса), если память не изменяет.Комрады слоняюсь на сегоднешний день к твинскролу из-за подходящего и юридически безпроблемного для моих целей конфига
Исходя из этого осталось определиться:
С сервисом и собственно продавцом мотора, пока претенденты:
по сервису: Su ba ru на Поморской , есть еще один хороший человек кто может осилить (ориентируют на 15-20 тыр)
Прошивка Саша А-80
По мотору-Миша из Иркутска, собственно предварительные договоренности есть (120 тыр.)
Цены собственно не секретные, да и реклама в случае чего соответствующая, альтернативы и рекомендации с вниманием рассматриваются :idea:
Чтобы хотелось:
Естественно дешевле и лучше;-), но за лучшее готов заплатить соотв-но
Моторы с пробегом менее 80-тыс говорят сложно найти, да и ценнег будет не интересный
Прошу ваши комментарии и предложения
из нюансов хотелось бы свое прежнее железо договориться оставить на хранение до продажи (мотор и АКПП) продавать не буду, буду сливать за ненадобностью:appl::M5:
Drewha Видел эту объяву http://forester.club/showthread.php?t=36827
, но Улан Уде, стремно чё тardon: в Москве был бы давно оторвали бы и за 140-к мне кажеться
А поповоду кульков, сам ставил? посоветуй (в личку) если есть кого, тоже хочу
2,5 лучше надежность одинаковая при правильном обеспечении и эксплуатации!
т.е коробку уже свапнул?P.S. Сегодня заменил подвеску на SG-9/STI перевертыши на XT/STIшных пинках-STIшный конфиг мотора просто напрашиваеться
aprnsk Момент рулит значит
Добавил +1 к мысли о 2.5
Вопрос если возьму шорт блок (у меня сейчас форсы розовые, турбина VF-35, не путaть с TF) что нужно менять?
мозги- Сашины А-80
P.S. Сегодня заменил подвеску на SG-9/STI перевертыши на XT/STIшных пинках
STIшный конфиг мотора просто напрашиваеться:rul:
+ TZ на TV,для тех кто в курсе тоже. з а м е н и л - все супер!
Отчет и благодарности на соотв-й ветке с меня:idea:
aprnsk Момент рулит значит
Добавил +1 к мысли о 2.5
ЧВН:
Чип-есть
Выхлоп-есть вроде (даунпайп от турборейса, резонатор и банка-все, без катов разуметься)
Насос- пока штатный!? Надо че?
Вопрос если возьму шорт блок (у меня сейчас форсы розовые, турбина VF-35, не путaть с TF) что нужно менять?
мозги- Сашины А-80
P.S. Сегодня заменил подвеску на SG-9/STI перевертыши на XT/STIшных пинках
STIшный конфиг мотора просто напрашиваеться:rul:
+ TZ на TV,для тех кто в курсе тоже. з а м е н и л - все супер!
Отчет и благодарности на соотв-й ветке с меня:idea:
Hecckfy, с чего бы на топе не дуть больше? чего ему сделается? люди на нем по полтора бара вдувают без проблем. Другой вопрос что это делать надо не на штатной ТД04 - иначе очень сильно греть воздух турба будет.