всмысле "на обычном"?зы к вопросу о твинскролл. Не будет ли проблемно разместить весь этот паук-коллектор на обычном подрамнике? Просто подумалось.
Крутится не твинскрол веселее а 2 литра впринциипи крутятся веселее чем 2,5 - RS выше следовтельно крутится легче.Твинскрол крутится на много веселее, а это важно для АКПП.
Нет, в начинке тоже разница минимум в колене и поршняхРазница может быть в головах .
в смысле: не будет мешать стоковый подрамник такому коллектору? Я не в курсе просто.всмысле "на обычном"?
Drewha, нет, с чего бы? Вот поддон нужен твинскрольный, но на 2,5т он уже такой идет...
А где делал если не секрет? Можешь порекомендовать кого ? и если вообще не секрет во сколько вылилось?Drewha, хз, нормально все встало))
Название "героев" в студию или мне в личку плиз, таких надо обязательно знать, чтобы как большую яму на дороге объезжатьSergan 7777, где делал не секрет но рекомендовать их не буду... ))) из за них сперва коробка чуть не кончилась - масло выдуло через прорезаный хомутом шланг, потом антифриз через незатянутый хомут нижний, куча недокрученых гаек и болтов которые я потом по всему моторному отсеку собирал... причем чинить после них проходилось за свой счет и в другом месте поскольку форь был не на ходу... Затем при других обращениях так же выплывали косяки которые пришлось исправлять - трубку кондея заваривали - протянули не по штатным местам (по лонжерону и по моторному щиту) а по диагонали уперев в 1 месте в бошку, в другом в интеркулер... и дребезг при заведенном моторе стоял пипец, благо вовремя нашел причину и трубку не протерло... На интеркулере нижний хомут незакручен оказался, и свалился с кулька травило... отмазываться стали что мол как с япии пришло так все и стояло на моторе, хотя мотор пришел без кулька это 100%... Не докручивали болты растяжки постоянно и подвеска стучала на кочках... больше всего не понравилось что за свои косяки не отвечают - косяк с вытекшим из коробки маслом предложили исправить так - ну привози машину и масло, починим, по остальным претензиям (причем уже по факту, даже не пытался что то предьявлять, тупо тыкал на косяки которые после них я исправлял) - на меня только смотрели как на врага народа и как будто это мой косяк а не их... Вобщем пришел к выводу что если хочеш сделать хорошо - сделай сам...
Название "героев" в студию или мне в личку плиз, таких надо обязательно знать, чтобы как большую яму на дороге объезжать
Сам к сожалению не осилю, да и мощностей на это нет.
А по поводу сервисов реально и не в одном делают на отъе-сь, вроде и деньги готов заплатить любые адекватные, а нюансы сам продумываешь с этими горе матерами
в атомике или жапанкланеГде лучше маслокулера на АКПП и мотор найти?
Мне за две недели из штатов рулевая рейка пришла, ща жду мокал из Англии.побыстрее бы тока 1.5-2 месяца ждать,