Какой STI мотор лучше на АКПП ?! (207 vs 255)

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
вань,надо либо брать готовый комплект и ставить с мин. переделками,либо варить полный кастом с разворотом. один хрен плясок дофига будет...
Готовый вариант мне не нравится длинной труб. Он кстати из чего сделан? Аллюминий/сталь? Кастом конечно самый лучший вариант, но мне надо минимум переделок чтоб можно было к стоку вернуться. Вот и пытаюсь изобрести велосипед. Для танцев бубен уже есть))))
Увидел минус своей схемы-перед входом в дросель воздух будет греть турбина, хотя наверно и не критично, а может и наоборот, наверно по этому так никто и не делает.

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
Готовый вариант мне не нравится длинной труб. Он кстати из чего сделан? Аллюминий/сталь? Кастом конечно самый лучший вариант, но мне надо минимум переделок чтоб можно было к стоку вернуться. Вот и пытаюсь изобрести велосипед. Для танцев бубен уже есть))))

твой вариант не сильно короче но намного геморней,потому и написал: либо морочится и делать все по фене,либо без гимора ставить что есть.

Добавлено через 26 минут 40 секунд
Тема фронтала отлично раскрывается в теме, задумался что то тоже gis:popcorn:
Altaize Еще как затравил :D, все равно что наркоману дозу предложить после ломок

Парни а если 2.5-ть твинскрол делать, насколько сильный гем-й и бюджет получиться?! фронтал, необходимые тюнячки, прошивка естест-нно:pardon:

я пробовал на стихе,когда боролся с соплом. твин можно заставить спуллить очень рано,но наверху он отсасывает у сингла пополной.
ваня прально написал,1.5 скролл ставь.

Sergan 7777

В Лесу
11 Фев 2011
459
20
0
Москва
FLHTCU ок, видимо и есть самый оптимальный вариант 1.5 скрол
Кстати какая там турбина должна быть?! (Твин или сингл?!)
Блок 257, бошки мои как понимаю, что еще нужно докупать?
И самый главный вопрос не получиться ли потом постоянно отстраивать авто и менять периодически датчики? (за не хваткой времени боюсь этого)
Хотелось бы раз за морочиться если уж и по возможности и забыть (повторяюсь :))

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
твой вариант не сильно короче но намного геморней,потому и написал: либо морочится и делать все по фене,либо без гимора ставить что есть.

Добавлено через 26 минут 40 секунд

я пробовал на стихе,когда боролся с соплом. твин можно заставить спуллить очень рано,но наверху он отсасывает у сингла пополной.
ваня прально написал,1.5 скролл ставь.

А что за сопло?

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
FLHTCU ок, видимо и есть самый оптимальный вариант 1.5 скрол
Кстати какая там турбина должна быть?! (Твин или сингл?!)
Блок 257, бошки мои как понимаю, что еще нужно докупать?
И самый главный вопрос не получиться ли потом постоянно отстраивать авто и менять периодически датчики? (за не хваткой времени боюсь этого)
Хотелось бы раз за морочиться если уж и по возможности и забыть (повторяюсь :))

сингл. заедешь в сб - все растолкую.

Добавлено через 31 секунду
А что за сопло?

сопло лаваля.

Sergan 7777

В Лесу
11 Фев 2011
459
20
0
Москва
FLHTCU В субботу улечу до 22-го, а вот 28-го интересно было бы наконец встретиться:idea: Работаешь?

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
я от жигулей за 500 рублей поставил,тож огонь,но не рекомендую)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250