фронт-фронтом! а где у всех балка? как никак-это же безопасность! не трогая балку реально что-нибудь впихать?
Только не на форик фотки: http://www.sti-club.su/showthread.php?t=108567&page=7
фронт-фронтом! а где у всех балка? как никак-это же безопасность! не трогая балку реально что-нибудь впихать?
А я вот х.з. В субботу , на соревнованиях по дрегрейсингу , опять всех порвал СТИ конь. Сзади легко остались и шевроле камаро и ниссан GTR и вообще все. На просьбу открыть капот чел отговорился )))) вообщем не захотел открывать ))) У него фронткуль х.з. какой и ,со слов, гарет 37 дует 2 очка. 402 м пролетел за 10 с копейками сек.
однозначно. Вообще - реально дунуть 2 очка в ежика так, чтоб он не развалился.Я думаю нас не интересует такая машина на каждый день
однозначно. Вообще - реально дунуть 2 очка в ежика так, чтоб он не развалился.
ага . Механик с той же машины - девушка симпотная)))) Эротично колеса протирала и куль охлаждала огнетушителем углекислотным )))) Мож в этом дело ? )))Все решает правильно рассчитанная комплектация проекта и хорошая настройка! Все! А не смена одной железки на другую!
Hecckfy, а распишите пожалуйста конфиг по железу на 300 сил и свыше 300 по железу, ну чтоб народ понимал и не менял железки на железки.
Hecckfy, если на 95 бензине строить то форсы раньше кончатся... У меня 550 в пике до 96%-97% доходят, а в идеале нужно чтобы не более 80 дабы был запас в случае аварийного режима обогатить смесь и спасти мотор...
З.ы. У меня 2.0
Hecckfy, единая россия и 146%? )))
Добавлено через 31 секунду
SubaruTank, ну согласись что лучше этот запас иметь?
Hecckfy, да, на 95 бензине нужно более богатую смесь делать чтобы детона не было... но я настраивал спецом на 95 ибо 98 у нас не везде есть да и порой 98 хуже 95... например я лью 95 премиум и заливая на той же заправке 98 машина ощутимо хуже едет...
Hecckfy, МО. Бывает)) даже по цвету пятый премиум у нихпочти прозрачный, а 98 мутновато-синеватый какой то... Обычный пятый сильно желтый, тоже хуже премиума, на нем еще хуже чем на 98 едет... Но впринципи без детонашек, чего не скажеш о городской заправке где заправив пятого мотор детонирует не только на оборотах и детон даже без подключения ноута понятен и помимопотери тяги (причем на всех машинах) растет расход - например служебный акцент на ручке 1,5 16кл жрет по ТРАССЕ 12 литров летом!!! С кондеем и городом до 14-15 легко доходит)))