Имеет ли смысл на пробеге за 100 переходить на 5w50? (Лето)
Сейчас 8100 x-cess 5w40. За выходные по трассе ~350-400 км. В зависимости от темпа иногда требуется доливка.
Посматриваю на мобил 5w50. Кто заливает киньте отзыв.
Имеет ли смысл на пробеге за 100 переходить на 5w50? (Лето)
Сейчас 8100 x-cess 5w40. За выходные по трассе ~350-400 км. В зависимости от темпа иногда требуется доливка.
Посматриваю на мобил 5w50. Кто заливает киньте отзыв.
SH9 2.5 Turbo S-edition, pалито уже 5к пробега Mobil 1 5w50, думаю попробовать Idemitsu 5w40. Какие есть мысли?
Как я понял mobil 1 5w50 довольно "старое" масло и есть более "свежие" и качественные масла...
Сообщение от AndreyA
Залил Лукойл Glidetech. До этого уже лет 5 лил Liqui Molly AA 5-30.
Пока особых изменений не заметил. Вроде бы чуть тише, чуть мягче, чуть приемистее. Но, скорее, это плацебо плюс эффект нового масла
Посмотрю, как будет вести себя в режиме коротких поездок с 90% пробок.
LM не угорало, но за 5 тык совсем умирало. Хотя и на Лукойле я больше 5 тык кататься не собираюсь.
микроотчет
2 тык на Лукойле в режиме коротких поездок (8км туда, день машина стоит, 8км обратно), 90% пробок. Плюс иногда пробеги 50-100 км по трассе. Бензин 95 тоже Лукойл
Ужора нет, масло не потемнело, движок работает мягко и тихо. На холостых совсем не слышно.
Пока доволен. Тестирую дальше
Продолжаю тестировать Лукойл Glidetech
У меня по Зепро рэйсинг только положительные эмоции)SH9 2.5 Turbo S-edition, pалито уже 5к пробега Mobil 1 5w50, думаю попробовать Idemitsu 5w40. Какие есть мысли?
Как я понял mobil 1 5w50 довольно "старое" масло и есть более "свежие" и качественные масла...
У меня по Зепро рэйсинг только положительные эмоции)
Я тоже)Только еще тысячу накатаю.Вот на него и перебегу через недельку
Я решил попробовать лукойловское масло в этот раз. Дружбан расхвалил генезис, у него мерс он кларитек заливает. Тож хочу его опробовать, но не знаю, подойдет ли он по допускам на форестер, в общем надо глянуть на канистру.
Подходит и машина хорошо на нем работает, у меня форик с движком 2.0 я лью генезис кларитек, откатал порядка 15 000, полёт нормальны)) Надумаешь, бери на заправке.
Масло profix лил кто-нибудь?
Хочу тысяч на 5 залить и потом на зиму норд от нжнСредненькое масло, на уровне Мобил супер или оригинала Субару.
Отправлено с помощью Tapatalk