Какая у Вас защита картера?

Какая у Вас защита картера?

• Всего проголосовало
    202

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Надо добавить - штатный пыльник)

Добавленный вариант нравиться тоже.

Berkut

В Лесу
6 Мар 2007
292
2
0
42
Москва
Поставили в Плеяде, по моему Шериф они там ставят. Нравится тем что совсем не выступает за свес бампера. Испробовать тьфу тьфу пока не приходилось

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
А где алюминевая не шериф ? Ту которую в Усере ставят ? относиться к категории "Которую диллер воткнул " ? У меня такая.

Romario

Входит в лес
3 Окт 2007
11
0
0
М.О. Ногинск
Купил "Шериф" , 2700руб. Ставил сам , всё понравилось. Правда пришлось высверлить два заломанных болта от штатного пыльника (у меня его вообще не было).

dr-exo

Лесник
23 Окт 2006
705
1
18
46
Москва, почти
Поставил защиту картера в Ус+ при покупке авто.
Хотел поставить защиту заднего дифа, но меня отговорили Усовские сервисмены, говорят что-то там может закусить при трогании с места... ))) Дело в его креплении. Спорить не стал и не поставил.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
dr-exo написал(а):
Поставил защиту картера в Ус+ при покупке авто.
Хотел поставить защиту заднего дифа, но меня отговорили Усовские сервисмены, говорят что-то там может закусить при трогании с места... ))) Дело в его креплении. Спорить не стал и не поставил.
Че-то они мутят в Усе. Они мне сами предлагали впиндюрить защиту на дифф. Отказался и взял ее в другом месте и поставил самостоятельно. Че там может закусить (привинченная поверх редуктора металл. коробка ) не понимаю.

SATO

На тропе
11 Мар 2010
54
3
8
Ю.В., а это чтобы сказать-А у меня титановая защита!
Ну теоретически типа легкая и прочная.

smer4

На тропе
27 Сен 2011
151
8
0
у всех смотрю только защита двигателя? а АКПП ? чет не смог найти в продаже, колхозить пока нет времени, прикупил бы двс и акпп или мб бывает целиковая длинная? SF-5

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250