Подождите, про замки разговора пока не было
А это что?
Возможно лучше иммо усилить электромеханическими замками капота.
Штыри в двери - при желании.
Зря Вы передергиваете мои посты. Я нигде не писал, что штыри и пленка - первичны. Поэтому правильно считать - 50 + 15, а потом уже +45 по желанию.штыри то защищают салон а не капот + электромеханические замки капота 2шт (+15тыс) итого около 60 тыс со штырями и плёнкой... + 50 то, что мы по электронике насчитали...
1. Защита от борсеточникова то, что бить стекло дольше, датчик объёма... плёнка...неудобно... где то, за что отдать 30тыс ? за то что неудобно будет угонщику?
2. Защита от угонщиков, которые столкнувшись с бесполезностью сворачивания личинки, либо невозможностью "бесшумного" разбития стекла оставят попытку угона. ИМХО лучше стекло поменять, чем половину проводки в салоне восстанавливать.
См. мой пост №194.Штыри как дополнение, в последнюю очередь - да, на усмотрение лично каждого.
Это при грамотной установке. А то можно и замки капота за 30 секунд пневмоподушкой обезвредить. И насчет обхода штырей выбитым стеклом. Угонщику для работы в салоне необходимо оперативное пространство, которое обеспечивается при открытых передних дверях. А как быть если они остаются закрытыми? Да и не каждый полезет в такую мышеловку. В случае погони эвакуироваться через проем окна не самый легкий способ.Но я считаю что от двух замков капота толку куда больше. Их придётся тупо ломать их не обойти выбитым стеклом.
Боже упаси.Без обид, но вы говорите как человек начитавшийся форумов и сейчас пытающийся меня чему-то научить.
Просто кроме Вас эту тему читают еще и другие, которым это может быть действительно интересно.