Как я пришел в Клуб?

Как я пришел в Клуб?

• Всего проголосовало
    1,173

Stroibat

В Лесу
29 Апр 2013
279
7
0
Москва СВАО
...как в фильме "аватар"....
...переоблачился во что-то бОльшее и с ещё двумя ногами...

Отправлено с моего MB526 через Tapatalk

переоблачился во что-то большее и синее ;-)

Последнее редактирование:

Elester

На тропе
17 Фев 2014
48
4
8
Москва
Собственно появился я здесь, когда был в поисках какой-либо информации по форестеру 2013 года
;-)

AJtoxic

Входит в лес
20 Мар 2014
7
0
0
ХМАО
Пришел в клуб по ссылке с другого форума - www.[B]club[/B]-forester.ru.
В выдаче поисковика ваш форум проигнорил, хоть он и был первым в списке, т.к. решил что я ведь не из Москвы собственно :?.

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Эээ, собственно, давно слыхивал про этот клуб, но наткнулся и забрёл на него лишь сейчас - через сайт Плеяды и раздел скидок :)

AJtoxic

Входит в лес
20 Мар 2014
7
0
0
ХМАО
Надо сказать что на форуме там полно рекламы, да и обсуждения идут очень вяло. Поэтому пришел к вам.

fighter71

На тропе
15 Май 2014
29
2
3
В феврале стал обладателем 2,5 литрового Форестера IV. Через яндекс поиск нашел этот форум, но не регистрировался. Благополучно катался на машинке 3 месяца и просто почитывал форум, пока в Балашихинской пробке мне не подрихтовала зад дама на КИА Рио. Вот тут встал вопрос о приобретении запчастей и ремонте, в результате чего зарегистрировался.

KatKrOX

Прекрасная Половина
23 Май 2014
2
0
0
32/Москва-ВАО
SubaruFest-2014 в Дракино.:)
Subaru_Obninsk_Club
Надя_Sirenka
P.S. И... нужда еще привела))) Ищем форестер. Но об этом в другой теме ;-)

Annaactual

Входит в лес
30 Май 2014
1
0
0
Москва
Купилa Forester, и решила найти клуб любителей данной машины, набрала в яндексе, и вот я здесь.

Игорь44

Входит в лес
2 Июн 2014
1
0
0
Москва
Через Яндекс. В поисковике забил Субару форум и нашел этот сайт.

Добавлено через 4 минуты 23 секунды
SUBARU FORESTER 2013\2.0 150 L\S Через Яндекс. В поисковике забил Субару форум и нашел этот сайт.

Стасян

Входит в лес
31 Май 2014
15
2
0
46
Опять приобрел форестера и вспомнил что когда-то регистрировался в клубе. В то время проживал в новосибе, сейчас в подмосковье

ЯizVanino

Входит в лес
4 Июн 2014
9
0
0
44
Возникла необходимость по замене ремня ГРМ наткнулся на достойную тему здесь, на других машинах имел опыт, теперь и со своим субарем справился. Автору темы - все достаточно понятно РЕСПЕКТ. Заинтересовало решил зарегистрироваться, чтоб участвовать...

Анюта

Входит в лес
17 Июн 2014
1
0
0
Москва
Всем привет!
А пришла собственно, увидев не однократно на дороге собратьев с наклейками, которые дружелюбно помогали на дороге, уступали, пропускали и моргали ;-) я такого отношения к собратьям еще не видела, приятно черт побери :lol:
Всем огромное спасибо!

ALEX242

Входит в лес
7 Июл 2014
2
0
0
44
Южное Бутово
Как только пересел на Форик, с Форд Фокуса 3 стал замечать на дорого большое количество счастливых обладателей СУБАРУ, на машинах большинства были наклейки Клуба. Я и решил для себя войти в Клуб. Зарегистрировался и я тут.:lol:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250