Как я пришел в Клуб?

Как я пришел в Клуб?

• Всего проголосовало
    1,173

Илюха 200

Входит в лес
3 Окт 2013
7
0
0
41
Люберцы
Давно езжу на субах, поэтому когда был легаси - общался на легаси клаб, вырик - сти клаб, знал, что есть форестер клаб, т.к. часто видел на встречах, мероприятиях и т.п.

FeniX

Входит в лес
8 Окт 2013
6
0
0
Попал на форум, можно сказать случайно, ищу решение проблемы со своим Фориком.

yurchik(gt)

На тропе
10 Окт 2013
36
0
0
41
Всем привет, принимайте в ряды:D. наконец-то купил SG5 турбо.
У меня были разные субари штук 8 разных годов и комплектаций
Но все-таки решил остановиться на SG5

voodoozomb

На тропе
28 Окт 2013
59
0
0
41
Купил наконец !!!!!!!!!!!!!!2,5 турбо на ручке, 2006 год Форик!!!!!Искал полигон погонять в сети нашел Вас!!!Ну привет Лесники)))))

Kabrik

Входит в лес
12 Май 2013
18
1
0
Домодедово
Всем привет!
Купил (S11) SG5_2.0_AT_atmospheric. Набрал в поисковике форестер клуб и нашел. Ещё есть (G11) GD9_2.0_AT_atmospheric. Только продал и плачу (G10) GC8_2.0_AT_atmospheric. Был (S10) SF5_2.0_MT_turbo. Был (B11) BG4_2.0_MT_atmospheric.

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Однажды дважды забанили на Дроме, решил найти другое место для тусовки. Вспомнил про то, что в природе существует moscow-club. Глянул в темы... народ вежливый, конструктивный, много интересного чтива. Обосновался...

АЕЕ13

Входит в лес
3 Ноя 2013
17
0
0
МО
около полугода подбирал авто (и денежку копил)) варианты были разные, но вот в один прекрасный день решил почитать что же люди о субариках думают, прочитал много нытья про дорогое обслуживание и прочее но почему то душу потянуло именно к субару и вот мы вместе)). ни чуть не жалею о своём выборе, это именно тот автомобиль который был мне нужен), а на форум клуба я попал именно потому что приобрёл форика, ранее видел клубные наклейки, короче, яндекс показал дорогу:forester_forever:

Siberia

В Лесу
Приветствую всех форумчан. Ищу замену своему вагончику, остановился на новом форе, как на наиболее подходящем моим требованиям. Покупку планирую после Н.Г. Хочется конечно 2,5i-L, но ценник высоковат... Думаю может будут скидки после н.г. или буду заказывать 2,0i-L.
Поэтому заранее начал штудировать связанные с форем инет ресурсы, читать отзывы и тесты, через рамблер и нашёл клубный форум. Авто с наклейками клуба тоже видел неоднократно. Так что жду, когда стану счастливым обладателем и вольюсь в Ваши ряды.

Takltape

В Лесу
10 Сен 2013
493
8
0
38
РК, г. Вуктыл
Купил Форестера, очень нужны советы бывалых форестоводов! Решил зарегится, написал: "лучший клуб forester")))) Нашел! Ура

Wit@Lik

На тропе
29 Сен 2013
91
15
0
43
Москва
Про клуб знал давно, друзья звали еще когда на Импрезе ездил, но зарегистрировался только после приобретения Форика!:for_driving:

Stroibat

В Лесу
29 Апр 2013
279
7
0
Москва СВАО
Был ярым противником марки Субару по причине дороговизны ее эксплуатации. Было мое личное мнение. Но в семье были и ярые фанаты(Субароводы), которые говорили, ты попробуй, тебе понравится. Я был непоколебим. Но решил зарегистрироваться на сайте для изучения мануалов. Неоднократно садился за руль лесника. Я думал что смогу в любой момент соскочить, так как постоянно эксплуатировал Пассат Б5+, 170 коней, механика. НО сегодня произошло самое страшное Я СТАЛ ОБЛАДАТЕЛЕМ ФОРЯ 2007 г.в., и я понял, что уже серьезно подсел.

FORREZA

На тропе
18 Дек 2012
189
9
0
47
СВАО
...как в фильме "аватар"....
...переоблачился во что-то бОльшее и с ещё двумя ногами...

Отправлено с моего MB526 через Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250