Как я пришел в Клуб?

Как я пришел в Клуб?

• Всего проголосовало
    1,173

Paulus

Входит в лес
Пришел через Яндекс. Из многих ссылок, что он мне выдал на запрос ФОРУМ СУБАРУ ФОРЕСТЕР - почитал о чем народ пишет и остановился на этом форуме. По сравнению с другими - есть благожелательность и стремление помочь советом одноклубникам; есть большой раздел тех.информации и пр. Мнение абсолютно со стороны, никогда до этого не заглядывал на страницы этого форума. А когда целенаправленно стал искать "площадку" для общения в связи с покупкой нового авто - остановился на этом ресурсе.

Cruncher

На тропе
14 Июл 2013
30
5
0
Искал форумы по Форестеру, остановился здесь.
Самый живой форум!

И да, видел много машин с наклейками форума.
В соседнем дворе видел старого форика с наклейкой.

Depeshe

На тропе
5 Авг 2013
67
0
0
52
г. Клин М.О.
Пока была импреза xv думал о форике,читал отзывы здесь.
Купил и зарегестрировался!
Самый лучший форум для меня

Elvis_z

На тропе
6 Июн 2013
32
1
0
38
Люберцы
Друг, инструктор делающий тест-драйвы для журналистов направил в нужное русло - сюда :)

DesoTTo

Входит в лес
12 Авг 2013
4
0
0
Moscow,Strogino
Сперва был куплен форик у друзей буквально за день! Потому-что такие машины не должны уходить "налево" :-D. А дальше прекрасная наклейка на которые ранее не обращал внимание, возможно кто то его узнает здесь)

Так что всё скоро, а пока вливаемся!

Wisp

Входит в лес
10 Июн 2013
1
0
0
В поисковике искал информацию по форестерам вот и набрёл сюда, Гугл мне помог

Lifeguard

На тропе
16 Авг 2013
88
160
0
42
New peredelkino
Видел давно наклейку на subarиках, когда гонял на 9-ке, теперь когда стал счастливым обладателем самурая и зашел сюда.

HAWKER

На тропе
9 Авг 2013
37
11
8
Только собираюсь стать обладателем Форестера . Через Яндекс нашёл форум , активно изучаю . Пока нравится .

domovenok

В Лесу
27 Сен 2013
498
145
0
Москва
Была в форуме и с прошлой машиной (Skoda), поэтому купив Форестер сразу добавилась сюда)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250