Как я пришел в Клуб?

Как я пришел в Клуб?

• Всего проголосовало
    1,173

vadikrao

Входит в лес
20 Ноя 2011
2
0
0
47
Купил форестер так как давно хотел и сразу влюбился, но возникло много вопросов и вот я здесь :pooh_door:

katanaXXX

Входит в лес
22 Ноя 2011
15
0
0
День добрый! Зашел с Рамблера, искал ответы на вопрос: ".. я не знаю что мне делать с этою бедоооооой..." :)
Так же недавно приобрел то на чем, собственно и стоит весь этот форум.. Много вопросов.. очень..
Надеюсь что именно здесь все и разрешится

Redoubtable

На тропе
7 Ноя 2011
131
20
18
43
Саратов
Вся родня давно пересела на Форестеры, и я вот тоже на днях приобрёл. :suba:
Естественно начал интересоваться, что теперь с сим чудом мне делать. Вот, эта самая родня и посоветовала (чтобы их поменьше расспросами мучил) регистрироваться тут и читать, читать, читать что умные люди пишут.

b@ton

Входит в лес
18 Дек 2011
11
1
0
38
Друг заставил купить форя и втоже вечер здесь появилс Я

ivannisch

Входит в лес
8 Дек 2011
1
0
0
64
искал информацию по Форестер,вот так и попал по счастливой случайности

IceTiger

Входит в лес
27 Апр 2011
1
0
0
Искал про форик информацию и через яндекс попал сюда

Willi Wonka

Входит в лес
27 Сен 2010
8
0
0
Давно известная истина, что на многие вопросы проще всего получить ответы на на тематических форумах. Так и здесь.
Загуглил (правда и раньше слышал от знакомых), понравилась подача информации, в технических темах без лишнего шлака, да и вообще довольно приятно здесь, и интересно.

Sumrac

Входит в лес
10 Янв 2011
7
0
0
44
юго запад
Перед покупкой авто смотрел, что за чудо зверь то такой, форь, все может, даже летает, только низенько так. Попал на сайт, смотрю силуэт знакомый (наклейка) встречал такие неоднократно, вот както так

nout55

Входит в лес
23 Янв 2012
4
0
0
Я пришла через Google,у меня не заводится машина на морозе,искала подсказки,правда ничего нового не нашла.

Добрый Мясник

Входит в лес
12 Май 2011
12
1
0
В лесу
Один хороший парень купил себе году в 2006 Субару-Форик.
А я знаю того хорошего парня давно теперь уже.
Ну и вот однажды сходил на ДР клуба в Тушино году в 2009.
Субару до сих пор себе так и не купил, езжу на корейском гуане, но кто знает, кто знает. (пока не планирую)
Вот.

DenDavy

Входит в лес
7 Фев 2012
11
0
0
Пришел через Yandex.
Субару "болею" очень давно, поэтому когда настал выбор очередного авто -сомнений не было.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250