Как я пришел в Клуб?

Как я пришел в Клуб?

• Всего проголосовало
    1,173

sema.nv

Входит в лес
15 Авг 2011
3
0
0
а я искал белоруский клуб ,так как сам с беларусии ,ну и наткнулся ,увидел что человек едет к нам ,интересовался как там у нас вот и остался

skodec

В Лесу
5 Окт 2011
426
44
0
42
Москва
Всем здравствуйте. Про клуб знал давно от друга который ездил на покатушки. Сам купил форя год назад по его совету. Ну вот после совета Gaskonets`a c др. форума решил присоединится к единомышленникам.

-=85=-

В Лесу
23 Мар 2011
299
16
0
г. Москва ЮАО
Мое явление на сей чудное творение анженерной мысли натолкнула жана, она обитает на одном из клубных форумах, а я в преддверии покупки (несостоявшейся :cry:) решил почитать, что пишут, чем хвалят, какими словами ругают да и в принципе почитать умные мысли и мысли умных мыслителей :popcorn: :)
Пы.Сы. Ибо помог мне в это о великий и могучий ЯНДЕХ :x

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
В поисках соплеменников набрел на данный форум и решил тут поселится, ведь всегда нужна поддержка "единоверцев", да и сам поддержать готов по возможности.:mad:

Giovanni

Входит в лес
23 Окт 2011
7
0
1
Москва
Пару лет назад встретил несколько членов клуба (кого точно, к сожалению, не помню) в У-Сервисе Крылатское. Ребята дали грамотные советы по доп оборудованию и рекомендовали почитать клубный форум.
А вот теперь я решил, наконец, зарегистрироваться:).

КАТРИН

Прекрасная Половина
24 Окт 2011
46
1
0
42
Тверская обл.,Торжок
Глядя на мужа!!! Мой муж (сбитый лётчик) - просто фанат СУБАРУ. А муж и жена - одна сатана!!! И к тому же я поняла, что это идеальная машина для меня.(до этого были : додж караван и хонда CRV).

сава

На тропе
5 Ноя 2011
25
2
0
63
По рекомендации друзей решил приобрести форь. Начал штудировать интернет вот и нашёл этот клуб.

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
Через ссылку на другом сайте (укажите на каком в теме).

STI-Club
bar2-l.gif
bar2.gif
bar2-r.gif
clear.gif
5111.38%

_редисочка_

Входит в лес
13 Ноя 2011
7
0
0
мой путь до форума был долог.
Первоначально услышала от сестры года три назад о чудо форуме, следующем шагом была поездка к АРГ , а предпоследний и решающий фактор, это четверговая встреча, после который стало совсем стыдно, что все еще не зарегистрировалась на форуме. Собственно таким образом я и оказалась тут.

_редисочка_

Входит в лес
13 Ноя 2011
7
0
0
не, к сожалению не позавчерашняя(
недели две назад (как видно, я быстро раскачиваюсь)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250