Как я пришел в Клуб?

Как я пришел в Клуб?

• Всего проголосовало
    1,173

pantera81

Входит в лес
мне товарищ, что работает в субасервисе, вообще увидев наклейку, изрек: "Хе...через одного с такими!"

А теперь колитесь - кто на Илловайскую улицу в сервис гоняет?!)))

честно!!!!не я!!!!!

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
А я попал на форум через яндекс, а вот машинка досталась уже с клубным комплектом: рамки + наклейка ;)

Truck 63

В Лесу
28 Янв 2008
496
37
28
Тольятти
Через Яндекс;набирал что-то вроде "Форестер форум",но попал,правда на "Clab Forester",потом на" My Forester" или наоборот,потом кто-то там приводил ссылку на MFC.
Вышеуказаным форумам - большой привет,я там зарегистрирован,но в основном только почитываю.

StepJF

Входит в лес
17 Фев 2011
1
0
0
46
искал гуглем диагностику форика подручными средствами так сказать и решил здесь зарегистрироваться

Racerok

Входит в лес
21 Фев 2011
21
0
0
36
Ну все было так. Нашел объявление интересное на авто ру. Звоню раз отвечает тетка и типа ничего про авто не знает. Звоню на следующий день опять та же тетка. Я беру вбиваю номер этот в google, выдает первая строка авто ру с неправильным номером, а вторая этот клуб с правильным. Я по нему позвонил и договорился)))

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,265
80
48
37
Москва
Ну все было так. Нашел объявление интересное на авто ру. Звоню раз отвечает тетка и типа ничего про авто не знает. Звоню на следующий день опять та же тетка. Я беру вбиваю номер этот в google, выдает первая строка авто ру с неправильным номером, а вторая этот клуб с правильным. Я по нему позвонил и договорился)
Молодец,вливайсо:idea:

ВераНика

На тропе
25 Фев 2011
158
1
0
Через Яндекс...высветилось несколько клубов, ваш понравился больше других...вот и зарегистрировалась.

bezzymniy

На тропе
12 Окт 2010
189
10
18
Бауманская-ВДНХ
Товарищч купил Импрезу, я на ней прокатился и....... жудко запало где то внутри меня.....несколько лет мучался и решил остановится на Форе. Товарищч и подсказал про Ваш клуб. Зарегился, почитал, и терь наконец то обладаю ФОРЕМ!:sunny:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250