Как я пришел в Клуб?

Как я пришел в Клуб?

• Всего проголосовало
    1,174

hodik

На тропе
26 Авг 2010
92
15
8
59
Москва
Всем привет! Я шел на работу и увидел наклейки на машине .так собственно и узнал! :idea:

bugi

На тропе
22 Авг 2010
35
0
0
37
Беларусь-минск
а я сночало зарегился в subaru forester club.by а потом был у нас ДР,там и увидел многих субароводов из соседних государст!(моя была если хто помнит зеленная с флагом Р.Б большим)вашим предлогал флаг но потом оказалось что у хахлов не оказалась флага,и было принето не давать вам флаг!но праздник удался на славу:russian::forester_forever:

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
394
6
0
Москва
www.drive2.ru
Натыкался как-то когда лопатил тонны отзывов и всяких описаней Фориков перед покупкой, прощупывал почву, так сказать... а потом около дома увидел белый Турбо-форь SG5 с наклейкой - вот и заглянул подробнее осмотреться... ФОроший форум, много полезной и интересной инфорамации..вот и остался)

Logo

Входит в лес
9 Окт 2010
6
0
0
Был читателем Усеровской конференции еще во времена незабываемого Алексея. В 2004 приобрел атмосферник. Заходил и сюда регулярно без регистрации. Сейчас решил зарегестрироваться. Так что - принимайте.

sirnon

В Лесу
6 Июл 2010
287
17
0
Астрахань
Читал перед покупкой отзывы и проблемы фориков. Наткнулся на форум, понравился , зарегался.

topor

На тропе
19 Окт 2010
46
0
0
Москва
Доброго времени суток!
Купил а/м в Минске, бывший владелец состоит в Минском Клубе.
Приехал в Москву - через инет нашел Вас...Присматриваюсь:-|:

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Читал отзывы, искал по нету инфу о форях. В итоге приобрёл форь и нашёл Вас. Теперь пытаюсь адаптироваться и разобраться с местными порядками. ;-)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250